Было это 20 января. Вечером собралась домой, времени около 8. Пришла к машине тырк - тырк нифига. Аккумулятор сел.

Знаю, что нужно подкурить, но тут возникла проблема. Надо найти авто с проводами, чтобы «подкурить» от другого авто.
Позвонила всем кому могла, кому некогда, кто не может. А на улице что-то около -25, одним словом не «май месяц». Стою, голосую в центре города, на освещенной улице. И вот, никто!!! Ни один водитель не остановился.

Обошла вокруг стоящие машины с водителями, ни у кого нет этих проводов при себе. В одной из машин предложили сесть погреться! После неудачных попыток вызвать помощь со стороны, я понимаю, что осталась с проблемой один на один. Тут с соседнего крыльца спускается мужчина, я стою голосую...он мол: «Девушка, у вас что то случилось», я улыбаюсь и рассказываю что мне нужно, он говорит: «Сейчас». Подъезжает машина с той стороны, та которая предлагала погреться. Я уже хохочу, говорю: «У них нет проводов, я уже спрашивала». На что он мне говорит: «Не переживайте, мы вас не бросим, сейчас съездим, купим провода и приедем». (Товарищи!!!!!!!!!!! Хороших людей больше, гораздо больше все таки!!!!!!!!!!):respect:
Я в полном шоке говорю: «Хорошо я вас буду ждать». Захожу в офис к себе и понимаю что на часах 20.10 и магазины уже давно закрыты, люди меня знать не знают и какой смысл им приезжать. Понимаю что шансов ноль, думаю к кому проситься ночевать. Через 20 минут они вернулись!!!!!!!!!!!

Приехали, подцепились, и еще 20 минут меня заряжали. Причем заводиться ходил водитель этой машины, я сидела отогревалась и общалась с ними. Так вот один из них улыбается и рассказывает, мол Владимир Ильич (дай Бог ему здоровья) сказал пока мне не помогут не поедем никуда (у них встреча за городом где-то была в 21.00). Так что через 15-20 минут зарядки мой «мальчик» пришел в себя и ожил. Я вышла, поблагодарила их, мне пожелали всего хорошего и уехали.
Вот так вот. Так что мужское НЕбезразличие есть, не так много как хотелось бы.....
P.S. И всегда живу по правилу «Поступай с другими так, как ты хочешь чтобы поступили с тобой».
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению