Да, жалко, что нет ответа "постоянно". Мое основное место работы г. Ялуторовск. Вот я кажный день туда-обратно, бывает по несколько раз в день. А так как я долго утром копаюсь, то приходится наверстывать упущенное время по дороге. Останавливают со словами "Ну что же вы так низко летаете, уважаемая?", это типа они так шутят. Отмазки всегда разные (при этом делаю глазки невинной овечки) - "здравствуйте....

простите....не заметила...на работу опаздываю ну очень сильно, шеф уволит, если вовремя не приеду" или "ой, у папы день рождения...опаздываю..все гости уже собрались, а дочери нет". Но на трассе Тюмень-Ялуторовск это уже перестало прокатывать, т.к. работают там одни и теже доблестные сотрудники ГИБДД. Теперь жду, когда ко мне нагрянут приставы, арестовывать мое имущество за кучу не оплаченных штрафов. Ну просто катастрофически не хватает времени куда-то идти и оплачивать их.
А по поводу знака "населенный пункт" один раз вообще случай приключился. Лечу по обыкновению в Рощино. Уже проехала площадь аэропорта (там дорога налево поворачивает). Смотрю за мной машинка ГИБДД и так громко и настойчиво просят остановиться. Останавливаюсь. Подходят. Говорят ну что же вы девушка молодого человека не заметили (оказывается мальчик с палочкой стоял, а я мимо пронеслась

). Говорит вот вы ехали со скоростью 90 км. Я - ну и что? Он - а вы видели там знак черными буквами "Рощино" написано на белом фоне. Я - ну, и что? Он - а что он обозначает знаете? Я (наглея до беспредела) - нет, а что? Надо было видеть его лицо.
Короче отпустили, без штрафа
Эх, блондинка...