Было это в самом начале моей автомобильной карьеры, когда еще я ездила строго под диктовку супруга и даже думать не думала о том, что я могу делать это самостоятельно. Так вот, еду тихонько, еду, муж рядом сидит, командует, сюда едь, туда едь. Докомандовался, поворачиваем мы с харьковской на одесскую направо, а там дорога перекрыта красными пластмассовыми отбойниками. Он говорит, щас я выйду, фигню эту отодвину и поедем дальше. Ну, ладна, думаю, иди. Сама сижу тихонько музыку слушаю, и ловлю себя на мысли о том, что как-то комфортно стало в машине, хорошо... еду дальше.... и примерно на перекрестке с полтинником понимаю, что супруга я оставила там, на харьковской!!! Извинялась потом неделю... зато то, что когда приехала за ним обратно, хохотала как конь
Женский автофорум: Курьёзы на дороге
- Анечка_Ниссан
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 
-
Женский автофорум: Курьёзы на дороге
Сегодня пока в гараж ходила, вспомнила случай и хохотала как дура сама с собой. Решила поделиться.
Было это в самом начале моей автомобильной карьеры, когда еще я ездила строго под диктовку супруга и даже думать не думала о том, что я могу делать это самостоятельно. Так вот, еду тихонько, еду, муж рядом сидит, командует, сюда едь, туда едь. Докомандовался, поворачиваем мы с харьковской на одесскую направо, а там дорога перекрыта красными пластмассовыми отбойниками. Он говорит, щас я выйду, фигню эту отодвину и поедем дальше. Ну, ладна, думаю, иди. Сама сижу тихонько музыку слушаю, и ловлю себя на мысли о том, что как-то комфортно стало в машине, хорошо... еду дальше.... и примерно на перекрестке с полтинником понимаю, что супруга я оставила там, на харьковской!!! Извинялась потом неделю... зато то, что когда приехала за ним обратно, хохотала как конь
- Grulla
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
-
Дифчонки!!!! Никогда не поверю, что у вас нет таких историй, пишите давайте, не стесняйтесь!
Как-то зимой еду, еду, смеркалось, как говориться, музыка орет, пробки кругом. Поворачиваю с полтинника налево на севастопольскую, не успеваю закончить маневр, как вперед меня огромный грузовик проскакивает и встает на мое место.
Я, прямо скажем, медленно никогда не ездила, но тут... клюква, думаю, торможу, что ли...
надо поторапливаться. Встаю грузовику в попу. Смотрю по сторонам и глазам не верю: все стоят, а мы с ним очень активно едем
И тут музыка в машине замолкает ... и я понимаю, что у него ну ОЧЕНЬ громко орет сирена! Присматриваюсь - а номер-то мусорской, синий! И мигалка вовсю моргает, не возможно не заметить, а вся пробка каким-то волшебным образом залезла на бордюр
А потом я вспомнила, что это наказуемо, только я же не специально 
Как-то зимой еду, еду, смеркалось, как говориться, музыка орет, пробки кругом. Поворачиваю с полтинника налево на севастопольскую, не успеваю закончить маневр, как вперед меня огромный грузовик проскакивает и встает на мое место.
И тут музыка в машине замолкает ... и я понимаю, что у него ну ОЧЕНЬ громко орет сирена! Присматриваюсь - а номер-то мусорской, синий! И мигалка вовсю моргает, не возможно не заметить, а вся пробка каким-то волшебным образом залезла на бордюр 
Анечка_Ниссан, по поводу комфорта в авто без мущин. Мой муж тоже в свое время зудил под руку, сидя рядом со мной в машине. Когда я купила новую машину, попросила его прикрутить задний номер, с передним сама справилась. Сижу, думаю: а как она интересно назад едет? Машина-то новая была. Бедный муж. Так я ему и отомстила!
А на самом деле я белая и пушистая....
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 
-
У меня мужа нет, но почему-то все парни - мужчины что-то постоянно говорят под руку, хотя сами же обсмеивают типа женщины под руку лезут. Я правда двоим уже отомстила - когда они были за рулем - теперь со мной молчат.
Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- Detka
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 043 
-
А тут недавно произошел случай....... ехала и значиться ехала с друХом, чет он меня снова лечил, что, мол, быстрее, медленее и т.д. как всегда....... и тут перед моей машиной прям под колеса с тратуара прыгает собака (время было 2 ночи), вопщем увельнула, дык друг мой опешил
грит, нифига у тя реакция..... нифига се, как ты увидела псину и смогл атак резко увильнуть....... гыыы...я ему ... уметь надо, дорогой 
уже не DetkO, а мама с DetkОй
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Detka писал(а):Lisenok писал(а):Анечка_Ниссан, спасибо меня уже наказывал "злой дядя" я теперь не хулиганю на сайте
а меня вот еще ни разу не наказывалифлудю себе и флудю, а мне просто замечание делают
тьфу-тьфу- тьфу...
Значит пока не было фатального флуда
Сорри что пишу тут
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
-
- Grulla
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
-
- Any
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 341 
-
Анечка_Ниссан, да вроде не злые... Просто мальчик тоже думать должен
Хотя, я стараюсь парковаться так, чтобы со всех сторон выйти нормально было
Кстати, вспомнила, тогда страшно было, а сейчас - смешно вспомнить. Я когда только-только машину купила, день на третий вроде, не разобралась еще что и где включается, позно вечером поехала от сестры, вместо того, чтобы фары включить, включила только габариты, больше половины дороги проехала, пока до меня дошло
Еду еще и думаю, а чего мне ничего не видно-то?!
Балда, одним словом 
Кстати, вспомнила, тогда страшно было, а сейчас - смешно вспомнить. Я когда только-только машину купила, день на третий вроде, не разобралась еще что и где включается, позно вечером поехала от сестры, вместо того, чтобы фары включить, включила только габариты, больше половины дороги проехала, пока до меня дошло
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
-
- Any
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 341 
-
Анечка_Ниссан, ну сейчас тоже уже разобралась потихоньку. Опять же вчера вот новое узнала о своей машине. Ждала человека, делать было нечего, думаю, дай руководство по эксплуатации почитаю... Так вот, оказывается, у меня зеркало было в том положении, когда ночью ездишь... Теперь привыкаю ездить с зеркалом в новом положении
А крышка от бензобака при заправке вставляется в специальную такую штучку в лючке

Машинка-девочка моя праворукая (а до этого опыт был только на леворуких мафинках) тока-тока купили, и первый час пока ехали домой постоянно путала дворники с поворотниками
за бортом под 30 давит, на небе нет даже намека на дождик, а у меня дворники туды-сюды, дядьки навстречу даж пару раз бибикали с улыбкой 
за бортом под 30 давит, на небе нет даже намека на дождик, а у меня дворники туды-сюды, дядьки навстречу даж пару раз бибикали с улыбкой Все приходит с опытом...

в следующий раз подумает лучше