Сломалась машина?....что делать...
- oksanapetr
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 239 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
Девочки незнаю куда написать, поэтому пишу здесь. Еду сегодня по трасе, спереди едет машина со спущеным колесом, я ему всяко моргала, обгоняла и показывала на колесо, ноль внимания, а потом на газ нажал и скрылся. Испугался наверное
. Как в таком случае другому водителю объяснить что, что-то не так с его а/м?

Ты правильно все делала! Если дорожная обстановка позволяет, можно открыть окно со стороны пассажирского сиденья и показать ему, чтобы он сделал тоже самое, и объяснить ему уже словами).
А то, что нажал на газ и скрылся, так сейчас все боятся подставы на дорогах, либо он знал, что у него колесо спущено
А то, что нажал на газ и скрылся, так сейчас все боятся подставы на дорогах, либо он знал, что у него колесо спущено

Привет!Вот и моя старушка(она у меня 91 г) вчера вычудила.Поехала в микрорайоны с Маяка.Возле Современника нажала на тормоз и запищала сигналка и машинка заглохла.Всяко пробывала,но заблокировался движок видимо.Время девять вечера,инструкции сигналки нет.Пробегала я возле неё вокруг часок и поехала домой,бросив её там.Утром ни свет ни заря ,взяв инструкцию сигналки поехала к машинке.Всё таки я нашла аварийную кнопку ,но всё равно не завелась.Трещало под капотом и не заводилось,а на сигналке значок аварийный показывал.Вроде и аккумулятор новый.Пришлось вызвать эвакуатор и везти в СТО
.
На СТО попались очень хорошие парни,подняли её ,продиагностировали-диагноз Генератор не пашет.Стали разбирать и видимо там щётки протёрлись что ли .Повезло мне и в том,что эти щётки у мастера были
и мою машинку реанимировали через 2 часа и минимум финансовых затрат.
И сегодня я очень рада,что отмазалась лёгким испугом,а так даже не представляю что делать.ведь машина старая и запчасти очень напряг доставать

На СТО попались очень хорошие парни,подняли её ,продиагностировали-диагноз Генератор не пашет.Стали разбирать и видимо там щётки протёрлись что ли .Повезло мне и в том,что эти щётки у мастера были

И сегодня я очень рада,что отмазалась лёгким испугом,а так даже не представляю что делать.ведь машина старая и запчасти очень напряг доставать
Девчёнки,скажите-когда какие то неисправности у вас в авто на какие сто вы ездите?И ездите в одно и тоже постоянно или в какое прийдётся?И ещё соорентируйте в общих чертах по ценам и качеству,
Заранее спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
U75, спасибо за поздравления,но у старушки моей опять проблемки
Заранее спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
U75, спасибо за поздравления,но у старушки моей опять проблемки
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
те в тему чуток
у нас когда девчёнки шестёрка была и с движком что то случилось-пошёл муж в огород к родственникам в огород её ремонтировать и я с ним увязалась.Разобрал он его и говорит беги во двор и попроси у мужиков рассухариватель.Ну побегала я по району не нашла,пришла обратно-он говорит беги -там через 2 остановки магазин и купи там ремкомплект.Сбегала купила.В итоге мы на рухах принесли головку движка домой и сами делали(то есть он делал ,а я принеси-подай)-я потом руки 2 дня отмывала.Сейчас как посмотрю на эту шестёрку(которая потом отъездила ещё недельку после нашего ремонта) и смех разбирает
у нас когда девчёнки шестёрка была и с движком что то случилось-пошёл муж в огород к родственникам в огород её ремонтировать и я с ним увязалась.Разобрал он его и говорит беги во двор и попроси у мужиков рассухариватель.Ну побегала я по району не нашла,пришла обратно-он говорит беги -там через 2 остановки магазин и купи там ремкомплект.Сбегала купила.В итоге мы на рухах принесли головку движка домой и сами делали(то есть он делал ,а я принеси-подай)-я потом руки 2 дня отмывала.Сейчас как посмотрю на эту шестёрку(которая потом отъездила ещё недельку после нашего ремонта) и смех разбирает
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -