Вам нужно больше кислорода, ваше давление повышается, ваш организм становится сильнее, а инстинкты начинают будить в вас нечто дикое и необузданное. Эмоции плещут через край.
Ради того чтобы получить несколько капель этого гормона люди готовы балансировать на грани разума и безумия, играть со смертью.
Вы боитесь темных помещений, замкнутого пространства, крови, высоты, людей или может быть не умеете плавать. Вы найдете всё, что будет заставлять ваши эмоции и страхи выйти из под контроля разума. Не бойтесь показать свой страх, но боритесь с ним. Не пытайтесь казаться бесстрашным, бесстрашны лишь глупцы, но помните, победит тот, кто сможет преодолеть один из самых опасных человеческих страхов - страх перед неизвестностью.
Когда начинается и сколько длится игра?
Игра начинается 29 числа в 23:00, длится около 24 часов.
Есть ли какие-либо ограничения для команд участников?
Команда состоит не более чем из 12 участников.
Команда использует одновременно не более 3-х авто.
К участию допускаются только лица старше 18 лет.
Что предстоит участникам?
Найти подсказки для решения последнего задания.
Подсказки спрятаны в страшных и экстримальных местах.
Как команда получает задания и общается с организаторами?
Посредством интернета. Задания можно будет получить на сайте игры, либо по ICQ.
Градация заданий
От легкого экстрима, до откровенно опасных для здоровья.
Возможно иногда лучше отказаться от выполнения задания.
Новая игра "24 ДОЗЫ" - Агония Первая.
Что-то на игрища все тянет. Модно видимо становится..."переполох"..."24 дозы"... А не боитесь, что кто-то может покалечиться в "откровенно опасных" заданиях? А то как-бы не случилось как и с "тарзанкой"...пока дело до трупа не дошло. Потом-то как будете оправдываться, мистер КРЭЗИ?
Может не стоит? А то если людям понравится адреналин гонять по венам - потом можете и не остановить... 

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
dixi72, негатифф... Ничего там страшного нет... Для начала поучаствуй, потом говори.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
dixi72, ты меня учить чтоли захотел??? Игрищами ты нелегалы всякие называй. За всё, что мы проводим, мы несем ответственность. А про опыт...Он твой что ли опыт то? Слишком много "учителей" становится в последнее время.
Да нет, господин великий...ВАС я и не думал учить. Как можно...ВАС!! и учить?!!! Да и кроме меня никто и не писал, точнее никто и "не учил"... А про опыт...Дай бог чтобы все хорошо было, и хорошо закончилось! Просто таких героев всегда много...а как "жареным запахнет" - никто не виноват почему-то сразу становится, а точнее виноват бывает тот, кто пострадал. Играйте на здоровье...я-ж тока писал что судя из названия - "дозы", да еще и типа "с риском для здоровья"....как-то настораживает... Ну да как гриться - пусть будет так - как будет. Это мое мнение...
Еще раз дико извиняюсь...что "я" и вздумал "ВАМ" какие-то вопросы задавать!!! С тем и откланиваюсь....
Да нет, господин великий...ВАС я и не думал учить. Как можно...ВАС!! и учить?!!! Да и кроме меня никто и не писал, точнее никто и "не учил"... А про опыт...Дай бог чтобы все хорошо было, и хорошо закончилось! Просто таких героев всегда много...а как "жареным запахнет" - никто не виноват почему-то сразу становится, а точнее виноват бывает тот, кто пострадал. Играйте на здоровье...я-ж тока писал что судя из названия - "дозы", да еще и типа "с риском для здоровья"....как-то настораживает... Ну да как гриться - пусть будет так - как будет. Это мое мнение...
Еще раз дико извиняюсь...что "я" и вздумал "ВАМ" какие-то вопросы задавать!!! С тем и откланиваюсь....
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
Было бы интересно поучаствовать. Как формируются команды? Нужна какая то подготовка?
Нужно быть готовым к неожиданностям и иметь в арсенале человека с доступом в интернет и icq, а лучше двух.
Я бы посмотрел на это всё. Будут ли зрители? Фотоотчет, а лучше статью после проведения таких соревнований.
Зрителей не получиться. Фотоотчет думаю будет.
А вот статью мне бы не хотелось, хочется на воле побыть... Шучу... Надеюсь будет...
А можно поподробнее. Как зарегистрироваться, минимум людей в команде и т.д. и т.п.
Анкета для регистрации чуть позже появится здесь http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?t=92029. Там же буде регламент и оглашения команд.
Стартовый взнос пока колеблется в районе 1500 руб.
Минимум не оговорен, но в первую очередь регистрируем полные комнды.
Кровь роднит людей с волками...