ПЕРЕПОЛОХ ПО-ТЮМЕНСКИ! Совершенно новая тема)

Автомобильные игры и ситиквесты Тюмени: анонсы, отчеты, репортажи, рассказы, поиск игроков и команд и т.п.
shnur
ЕноД
Награды: 1

Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)

Рейтинг: 2 140

Сообщение shnur » 15 ноя 2006, 16:56

КартонныйГерой,
то диск с видеозаписью ПЕРЕПОЛОХА мы планируем выпустить

хочу посмотреть! залей на болванку плиззз!!!

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 15 ноя 2006, 17:07

shnur, приезжай участвовать) просто так такие диски не будут распространяться) только для участников)
Если этому быть - это зависит от меня

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 16 ноя 2006, 12:25

Radiofanat писал(а):CRAZY, ну обрисуй нам непонятливым, тока КРАСОЧНО ! ;) Но один Х , в ГОРОДЕ ПРОВОДИТЬ такие мероприятия НЕ РЕСПЕКТ !

Вот Картонный герой тебе все описал. Это не гонки на скорость. Это выполнение прикольных заданий, для которых ты должен быть артистичным, обаятельным. Да, и немного сумашедшим. Конечно, это будет на автомобиле, но все по правилам ПДД, за чем и смотрит судья.

Radiofanat писал(а):А насчет "помыть фары у ГАИшного авто, взять интервью у сотрудника ГИБДД о его отношении к взяткам в рядах его коллег" ПРИКАЛОЛ :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: , садись , ПЯТЬ !!! :cherep: :cherep: :cherep: они те и помоют и ЫНТЕРРВЬЮ )))
В этом и заключается обезбашенность. :D

Михалыч, я тебя очень уважаю, но правда, если не знаешь тему, то не осуждай. Это законно, по правилам и цивилизованно. :)
Будь собой!

shnur
ЕноД

Сообщение shnur » 16 ноя 2006, 12:32

КартонныйГерой, поучавствовать неполучится ибо времени нема, а посмареть ой как хотся!!!

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 16 ноя 2006, 12:35

shnur, там не смотреть надо, а участвовать. :up:
Будь собой!

Хость
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 208

Сообщение Хость » 16 ноя 2006, 12:36

КартонныйГерой, CRAZY, вполне вероятно, что вы правы, и мероприятие довольно безобидное ... только некоторые ради достижэния 50% призового фонда могут ПДД, так сказать, растянуть в свою сторону. Как говориццо в бочке меда ...
Желаю удачи в "переполохе" :greh:
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 16 ноя 2006, 12:56

CRAZY,
Конечно, это будет на автомобиле, но все по правилам ПДД, за чем и смотрит судья.

Дык в переполохе судья в машине не предусмотрен, вроде... (?)
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 16 ноя 2006, 12:56

достижэния 50% призового фонда могут ПДД

Да не так важен этот выйгрыш.
Будь собой!

shnur
ЕноД

Сообщение shnur » 16 ноя 2006, 13:00

CRAZY,да блин я видео хачу пасмареттььььь!!!!!!!!! а КартонныйГерой, не хочет мне балванку записсать!

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 16 ноя 2006, 13:01

sodium, извиняюсь, это я попутал с соседней веткой.

В ПЕРЕПОЛОХЕ нет судей, но тут не важна сосем езда.
Будь собой!

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 16 ноя 2006, 14:20

CRAZY, да нет проблем...

Понимаешь, время в игре ограничено, значит участники вынуждены будут торопиться...

Я не против таких игр, но о безопасности участников и невольных свидетелей надо заботиться...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Хость
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 208

Сообщение Хость » 16 ноя 2006, 15:31

но о безопасности участников и невольных свидетелей надо заботиться...
:up: :up:
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 16 ноя 2006, 18:04

sodium писал(а):CRAZY, да нет проблем...

Понимаешь, время в игре ограничено, значит участники вынуждены будут торопиться...

Я не против таких игр, но о безопасности участников и невольных свидетелей надо заботиться...

В игре будет 2 основных направления - чек-поинты (контрольные точки), чтоб их найти надо угадать определенные загадки (а это не так просто), так что как не гоняй, а если ответ не знаешь, то куда гнать, нарушая ПДД??? И второе - это задания, непосредственно с приколами, направленные на то, чтобы замученные серой жизнью города горожане могли улыбнуться))))))

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 20 ноя 2006, 00:47

Еще раз напоминаю, ПЕРЕПОЛОХ состоится:
25 ноября 2006 года
Стартовый взнос – 500 р. с команды (один автомобиль, экипаж 3 или 4 человека).
Место сбора: Маковая поляна (парковка под мостом ул. Мельникайте, возле ТРЦ Премьер)
Время сбора: 20.00
Старт: 21.00
Игра построена следующим образом:
1. Квест с чек-поинтами
(контрольные точки), место нахождения которых необходимо угадать посредством заданий, предоставленных участникам. На чек-поинте может стоять авто организаторов с включенной «аварийкой», фиксирующее прохождение КТ, возможно будут написаны цифры, из которых впоследствии надо сложить номер телефона, позвонить по которому и узнать, где вас ждут организаторы, дабы вручить новое задание, возможно, это будет какая-то фраза…) Вариаций масса, квест будет потрясающий…
2.Бонусы, как в уже известном всем Вам и нам Стрит-кроссе. Все бонусы необходимо снимать на видеокамеру (предпочтительно), либо на телефон или цифровой фотоаппарат, дабы навечно запечатлеть все происходящее, и не только для себя и своей команды)
Ждем всех. ПЕРЕПОЛОХИ в дальнейшем мы планируем устраивать в среднем с периодичностью один раз в две недели. В конце зимнего сезона игр лучшая команда (по всем результатам гонок), а также самые активные участники получат призы от организаторов)

RELAX
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение RELAX » 22 ноя 2006, 11:06

КартонныйГерой, смотрю тут люди-человеки не имеют понятия, что за мероприятие, у всех умы зациклены на гонках :?
Стрит-кросс, по сути тоже самое, и никто там не гоняет, сколько не ездил - всё спокойно!
Это далеко не гонки, и борьба здесь идет не из-за призового фонда и т.п., это интересная захватывающая игра, включающая много интересных заданий и загадок.
Для всех желающих получить кучу мегаэмоций, адреналина и просто морально отдохнуть от работы и бытовых проблем, на 3-4 часа стать совсем другим человеком, забыть про стыд, страх, комплексы... и просто сделать не слабый "отрыв"!!! :up:

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 22 ноя 2006, 16:29

RELAX, что верно, то верно))) :up:

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 25 ноя 2006, 08:58

И еще, уважаемые участники, на старт с собой необходимо взять (АХТУНГ!) карту города, халат и домашние тапочки (в игре пригодится)))
До встречи сегодня вечером!

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 26 ноя 2006, 02:04

Отчет по горячим следам))))
ЧЕК-ПОЙНТ № 1

Итак, наше увеселительное мероприятие начинается)
Для начала, Вам необходимо узнать номер телефона, позвонив по которому, Вы назовете пароль: "Как пройти в библиотеку?",
после чего голос в телефонной трубке сообщит Вам место нахождения ЧЕК-ПОИНТА. В авто с включенной "аварийкой" Вы получите дальнейшие
инструкции и задания на второй чек-пойнт.

P.S. Организаторы любезно сообщили первые две цифры номера - 89 )))
Остальные девять цифр вы найдете, разгадав наши загадки и приехав на место их нахождения найдете заветные цифры

1. Езжайте на улицу 9 мая 1975 года...
Номер дома = (14+324+5+2152+52+235+562+235+234+234+5+234-
6456-23-4-52-3542-34-453-345-34623-45-6-3-243+342+34+678-5678)*(312*5*1*2542*465234*0*3*363*
45*564*5*673*53*56)+4+7+5+6

Ответ: 30 лет Победы, 22 (на доме было написано 3 цифра из номера телефона). Прикол в том, что найти дом не так то просто - он стоит по ул.Олимпийской и ряд участников потеряли массу времени, чтобы найти его))) А вы, что думали просто все будет?)))))))

2. Мудрый передал Вам, парни, что следующие цифры Вы найдете на доме 49 по улице названной в честь его имени.

Ответ: ул. Ярославская, 49 (еще три цифры)

3. Если вы прибавите 14 к возрасту, в котором умер автор этих слов, то Вы без особых трудностей найдете улицу и дом,
где Вас ждут последние цифры из номера телефона одного из организаторов.

Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее — иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.
Богаты мы, едва из колыбели,
Ошибками отцов и поздним их умом,
И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели,
Как пир на празднице чужом.
К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы.
Так тощий плод, до времени созрелый,
Ни вкуса нашего не радуя, ни глаз,
Висит между цветов, пришлец осиротелый,
И час их красоты — его паденья час!

Ответ: ул Лермонтова, 40. Почему-то именно здесь у многих участников возникла загвоздка, что Лермонтов умер в 27 лет и они искали дом 41. На самом деле, Лермонтов не дожил до 27-летия три месяца и его убили в 26 лет.

Далее, получаем номер телефона, звоним организаторам - и узнаем место 1 чек-пойнта - МАГАЗИН МОСТОВСКИЙ по ул. Мельникайте, где мы стояли с включенной аварийкой. Участникам необходимо было зайт в магазин в домашнем халате и тапочках и купить пачку презеравативов, после чего они получали задание на второй чек-пойнт.

ЧЕК-ПОЙНТ № 2

Вы держите путь на ж/д вокзал прямиком к окну "Администратора". Ваша задача подать объявление в громкоговоритель
следующего содержания: "Сегодня в нашем славном городе проходит автомобильная игра под названием ПЕРЕПОЛОХ. Наши поздравления
участникам! С нами весело, присоединяйтесь!".
Помните о том, что за всеми Вашими действиями наблюдает один из нас, который
потерялся в толпе вокзальных зевак и неспешно прогуливается с газетой в руках)
Задание на ЧЕК-ПОЙНТ № 3 он передаст Вам после выполнения данного задания возле окна "Дежурного по вокзалу"

Если у первого экипажа еще получилось подать объявление по громкоговорителю, а следюущие экипажи уже кричали сами на весь вокзал, после чего местные милицЫонеры стали наколять обстановку и участники просто искали машинку с включенной "аварийкой", после чего кричали на улице вышеприведенную фразу и ехали дальше на 3-й чек-пойнт...

ЧЕК-ПОЙНТ № 3

ЗАИМКА ВОЛГА, дом 3. Надпись на белом гараже будет служить Вам подсказкой места нахождения чек-пойнта, где Вас ждет авто
организаторов. Дальнейшие инструкции получите на месте ЧЕК-ПОЙНТА.

Это вообще ХИТ) Мы, прежде чем сделать надпись на этой улице искали ее накануне игры часа полтора. Улица, которой нет ни на одной карте, которая представлена 4 домами в районе улицы Холодильная, 11 и 13. А уж название - вообще жесть. Как мы и предполагали - данный чек стал для многих серьезной задачей))) Более того, на гараже мы оставили надпись "Привет с большого бодуна", так в день игры ее закрасили!!!! В связи с чем, прямо во время игры пришлось экстренно ехать на место и писать ее заново)))))
Данная надпись вела участников на место чек-пойнта - Мед.вытрезвитель, куда смогли добраться лишь четыре экипажа.
Чтобы получить задание на 4-й чек-пойнт необходимо было в вытрезвителе спросить: "Сами мы не местные. Сколько у вас стоит ночь в супер-люксе"))))

ЧЕК-ПОЙНТ № 4
к сожалению, текста задания сейчас нет под рукой. Но суть такова:
необходимо было достать свежий номер АиФ и разгадать шифровку из цифр.
Ответ был, ул. Голышева, 1 (ММС), на стене надпись - ПЕРЕПОЛОХ.Лишь три экипажа, которые в итоге и поделили призовые места - прошли весь квест!
Тексты бонусов будут завтра))))

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 26 ноя 2006, 02:47

А теперь итоги. Порадовал ажиотаж вокруг Игры - 13 экипажей на старте - это очень даже хорошо, для начала))) К сожалению, 2 экипажа на старте выбыли - это одни из возможных претендентов на победу из X-Race и парни на "десятке". Оба авто выбыли по техническим причинам.
Весь квест прошли только 3 авто, которые в итоге и поделили между собой призовые места:
1. Команда Аккорд (авто Хонда Аккорд)
2. Команда Питоны (авто Ниссан Пульсар)
3. Команда Черепа (авто Тойота Левин)
Наши поздравления победителям)))

Одна из команд на Форде Фокусе была близка к выполнению всего квеста, но им не хватило времени....
Кроме того, команда с хитовым названием "Элитный выездной отряд им. товарища Берии" на Нексии, возглавляемая Oneginым выполнила массу бонусов, а вот на квест их не хватило...
Что творилось с охраной магазина "Мостовский" словами не передать, когда к ним за вечер забегало десяток людей в халатах, а то и вообще по торсу раздетых и покупали презервативы.... Евгений с Ситроена вообще порадовал - парень подошел к делу очень серезно и помимо халата на голое тело, обматал еще и голову каким-то полотенцем))))) Это стоило видеть))))

Всем спасибо за участие. Ждем отчетов, пожеланий и предложений. Планируем такие кветы проводить регулярно, а в конце сезона лучшие участники и экипажи будут отдельно отмечены)
Всем спасибо))) Было весело

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 26 ноя 2006, 02:48

И еще, просьба к участникам, интересные моменты заснятые на видео возможно превратить в отличный видео-ролик, так что давайте что-нибудь замутим в этом направлении))) Ждем ваших видео и фото-материалов, а также своих альтернативных отчетов

BULL
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение BULL » 26 ноя 2006, 14:59

Всем привет! Я пишу от имени всего нашего экипажа, занявшего 2-е место(я являлся водителем).

Эта игра НЕВЕРОЯТНО ИНТЕРЕСНА!!! Она сплочает команду, приходилось очень много думать, проявлять смекалку, ну и иногда все же нарушать ПДД :D

В любом случае мы будем участвовать в следующей игре!!!! Такие красивые места в городе посмотрели!!! Уууххххх..... Извините если написал все не складно, только проснулся :) .

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!! Извиняюсь конечно сильно, если ошибаюсь, но показалось немного нечестности игры. Просьба следить за этим....! Все было КРУТО!

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 26 ноя 2006, 16:54

BULL, спасибо за участие. Хочу добавить, что все было честно, так что на этот счет ты немного ошибаешься)

BULL
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение BULL » 27 ноя 2006, 00:11

КартонныйГерой,
Ну, тогда приношу свои извинения, буду участвовать и дальше!

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 987

Сообщение ЮСТАСС » 27 ноя 2006, 09:03

чего-то там народ кричал возле вокзала ночью???))))))))
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 04 дек 2006, 19:06

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

RELAХ
Картонный герой, респект за движуху!
Мы правда сошли на первом чекпоинте, тем не менее были близки к цели!
Думали, что остальные 3 чекпоинта будут такие же замудренные и
состоять из нескольких частей и загадок, тогда бы 4-х часов еле хватило...
Жаль что бонуса тоже ни одного не успели исполнить, да и их по плану
откладывали на остаток времени после чекпоинтов!

milena

Огромное спасибо организаторам за интересное времяпрепровождение!!!!
Впервые участвовала в подобном мероприятии. Очень понравилось!
И конечно третий ЧЕК-пОйнт был для нас неопредолимым препятствием
(мы даже не поняли, что это название улицы, думали головоломка).
Надеюсь, учатвовать в следующих ПЕРЕПОЛОХАХ!!!!
Кстати, наше выполнение задания на первом чек-пойнте было как минимум
самым эротичным (до пояса разделся наш участник команды)

Onegin

Картонный герой, Спасибо за игру!
недоедали до Заимки-Волги! с ЖДвокзала поехали на финиш!
Просто у нашего друга который ехал у нас в машине, оказалась мама (преподаватель литературы)
и тётка (историк) прекрасно "знают" литературу, и мы битые 1,5 часа искали дом
по улице Пушкино 52, ну разумеется не нашли, и поехали в инет салон, проверять
"литераторов" я смеялся очень долго! ещё час мы почему-то искали дом 49 по улице
Максима Горького, думали мудрец это ты Макс!
А в остальном мы преуспели набрав по моим подсчетам 310 бонусных очков!
Больше мне запомнилась акция у Ленина с жиганем ватмана (3 минут) есть даже видео!
всех 3 минут, сортиры, зубные щётки, надписи, и т. д. и т. п. всё было!
Жаль что не пригодилось. Про заимку я знал где она находится! тоесть был близок к победе!
(наша команда) Всей команде Евгению и Александру огромное спасибо,
и сильно меня не ругайте за мат в машине, штурманы из Вас никудышные, а команда классная!
Ну и ждите мою Ксюху на следующем переполохе!

Eugene013

Задумка очень хорошая, народ хоть посмотрит на удаленные районы города, узнает новые названия!
Оторвал себе брызговики пока ездил по частному сектору, как только прикручу - буду участвовать!

Leonardo L.

Задумка с переполохом,в самом деле, хороша! Растяжки на бонусные
баллы можно чуть подкорректировать, для остроты и самоотдачи (+ гордость за проделанное),
есть живые идеи! Задания на чек-просто класс,всего в меру:
интересно, живенько,с юмором и смекалкой!
Кстати, небольшое открытие-на соревнование я приехал со своими заморочками
и головными болями,погрузился в процесс "Переполоха" ,
в результате приобрел отличное настроение, позитив, заряд на следующий
день и деньги на карманные расходы Рад, что участвовал, счастлив, что победил !

Где Я?

Ждем с нетерпением Будем участвовать