ПЕРЕПОЛОХ 9 декабря 2006. Приглашаем всех!!!
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 647 -
ПЕРЕПОЛОХ 9 декабря 2006. Приглашаем всех!!!
9 декабря состоится очередной ПЕРЕПОЛОХ!!!
Регламент прежний.
Сбор в 20.00 на парковке под мостом возле ТРЦ "Премьер" (Маковая поляна)
Старт в 21.00
Команда - 4 человека, взнос команды - 500 руб.
1 место - 60% от всех взносов
2 место - 25% от всех взносов
3 место - 15% от всех взносов
С учетом пожеланий участников ПЕРЕПОЛОХА № 1, отдельно бонусов не будет и специально брать видеокамеру не надо) Игра будет построена только на чек-поинтах, на каждом чек-поинте будет бонусное задание, при выполнении которого вы получите следующее задание. Гонка будет продолжаться до тех пор, пока не финиширует ПЕРВЫЕ ТРИ экипажа, отгадавшие все загадки, после чего мы позвоним всем оставшимся Командам и сообщим о конце мероприятия. Таким образом, можем завершить и в час ночи, и в два и в три) Все будет зависить от креативности участников. До встречи в субботу. Будет еще веселее, чем в прошлый раз! Ждем всех!
Регламент прежний.
Сбор в 20.00 на парковке под мостом возле ТРЦ "Премьер" (Маковая поляна)
Старт в 21.00
Команда - 4 человека, взнос команды - 500 руб.
1 место - 60% от всех взносов
2 место - 25% от всех взносов
3 место - 15% от всех взносов
С учетом пожеланий участников ПЕРЕПОЛОХА № 1, отдельно бонусов не будет и специально брать видеокамеру не надо) Игра будет построена только на чек-поинтах, на каждом чек-поинте будет бонусное задание, при выполнении которого вы получите следующее задание. Гонка будет продолжаться до тех пор, пока не финиширует ПЕРВЫЕ ТРИ экипажа, отгадавшие все загадки, после чего мы позвоним всем оставшимся Командам и сообщим о конце мероприятия. Таким образом, можем завершить и в час ночи, и в два и в три) Все будет зависить от креативности участников. До встречи в субботу. Будет еще веселее, чем в прошлый раз! Ждем всех!
Если этому быть - это зависит от меня
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
И еще, как я и говорил, в конце сезона будут определены три лучшие команды по итогам зимней серии Игр))
Пока в копилку зааботали очки Команды:
Хонда Аккорд 3 очка
Ниссан Пульсар 2 очка
Тойота Левин 1 очко
Уже после субботней Игры все может измениться)
Со своей стороны мы готовим еще одно новшество - наклейки на авто с номерами экипажей и нашей эмблемой)
И последнее, народ, нам важно точно знать, сколько будет Команд.
Просьба для тех, кто будет писать здесь название Команды и марку авто, чтобы знать на сколько Команд расчитывать. Спасибо)
Пока в копилку зааботали очки Команды:
Хонда Аккорд 3 очка
Ниссан Пульсар 2 очка
Тойота Левин 1 очко
Уже после субботней Игры все может измениться)
Со своей стороны мы готовим еще одно новшество - наклейки на авто с номерами экипажей и нашей эмблемой)
И последнее, народ, нам важно точно знать, сколько будет Команд.
Просьба для тех, кто будет писать здесь название Команды и марку авто, чтобы знать на сколько Команд расчитывать. Спасибо)
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... sc&start=0
Отчет о ПЕРЕПОЛОХЕ
Отчет о ПЕРЕПОЛОХЕ
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
КартонныйГерой,
Насколько мне известно улица называется Горпищекомбинатская, да и с точки зрения русского языка, так правильнее...
ЧЕК-ПОЙНТ 4
1)На длинном заборе улицы, название которой состоит из одного слова и 21 букв Вы найдете то, что ищете
2)Техники и сибиряки встретились на Т-образном перекрестке
ОТВЕТ: здесь все просто - ул Горпищекомбинатовская и перекресток улиц Технической и Сибирской
Насколько мне известно улица называется Горпищекомбинатская, да и с точки зрения русского языка, так правильнее...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
- sodium
- Модератор
-
КартонныйГерой, по атласам - ещё может быть - всё идеально быть не может..., но по правилам русского?... Была бы тогда Камчатовская, Волгоградовская, Фабриковская (вместо Фабричной)...
Кстати, смотри ДубльГИС Тюмень. Горпищекомбинатская!
Они, я думаю, инфу из официальных источников берут...
Короче, смысла спорить нет, разные источники утверждают разное. Надо просто постараться выяснить, кто ошибается...
Ну, и на будущее по возможности такие возможные ляпы предугадывать.
Кстати, смотри ДубльГИС Тюмень. Горпищекомбинатская!
Они, я думаю, инфу из официальных источников берут...
Короче, смысла спорить нет, разные источники утверждают разное. Надо просто постараться выяснить, кто ошибается...
Ну, и на будущее по возможности такие возможные ляпы предугадывать.
-
Рейтинг: 4 208 -
Еще я вспонимаю регламент. Там было написано желательно соблюдать ПДД и скоростной режим Сначала вроде соблюдали, но чем дальше, тем хуже. Сначала переезжали двойные спрошлые, потом разворачивались, где не положенно. А когда возвращались с последнего задания, то нам сказали, что для выиграша важно, кро приедет на финиш первый. Так мы по республике неслись 100-120 км/ч
"60 кмч по городу" Ой насмешил =) Я (Водитель "Тушкана") когда понял что мы "Тандем" сейчас обойдем _если_первыми_приедем_к_финишу_ шел по республике ~120-130, иногда даже пропуская светофоры. Потому что не знал, насколько "правильны" соперники. На фокусе они в принципе могли сделать мою жестянку, ибо нашли дом минуты через 4 после нас.
В течение игры: про развороты, везде где это только физически возможно, но немыслимо с точки зрения ПДД вообще молчу. Если хотя бы примерно прикинуть, то водительское у меня можно забрать хоть сейчас и не отдавать до конца дней.
Но когда мы позвонили девушке, которая была на финише и она сказала, что мы боремся за 3е место...мы перестали соблюдать к-л ПДД.
о чем начинали говорить в начале - к тому и вернулись ..

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Хость
- АвтоСпец
-
а столька криков в начале было типа скорость не важна, все бля по правилам поедут ... ладно што пара таких болванов ни в кого не влетела ... 4 человека в машине по Республике 120-130 км/ч, к тому же все на нервах ... ППЦ...

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Хость, ЮСТАСС, у нас в РЕГЛАМЕНТЕ черным по белому написано - СОБЛЮДАТЬ ПДД, если люди нарушают - это НЕ вина организаторов, мы против этого. В жизни ведь тоже полно нарушителей, что-то про них ничего не пишешь) Это первый момент. Второй момент - все люди взрослые, имеют в/у, должны за свои поступки отвечать, организаторы и Игра тут не при чем. И третье, из 22 экипажей только 3-4 написали такую, знаю (ЛИЧНО!) участников, которые вообще ни одного пункта ПДД не нарушили - о них ведь ни слова))) Или вы, парни, пессимисты - только минусы и негатив ищите???)))) Если скажите да, то я Вам еще вылью сюда "минусы и негатив" из "кухни Игры")))
- Хость
- АвтоСпец
-
КартонныйГерой, мы ничего не ищем;) просто в такую дорогу и так довольно не безопасно ездить, а тут еще искуственно созданые условия ... вот если предупредить штоп поставили патрули ДПС по маршруту со всеми вытекающими последствиями - можэт умнее были бы эти отдельно взятые участнеги ... ладно, что все обходиццо хорошо (тьфу-тьфу-тьфу чтоп не сглазить), просто повторюсь, этим летом в Краснодаре видел подобных бля участников ... их в машине БЫЛО трое... плюс таксист, едущий с пассажиркой, приехал в реанимацию ...
- Хость
- АвтоСпец
-
кстате по поводу

на пачках с сигаретами тожэ пишут кое-штоу нас в РЕГЛАМЕНТЕ черным по белому написано - СОБЛЮДАТЬ ПДД

- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Хость писал(а):кстате по поводуна пачках с сигаретами тожэ пишут кое-штоу нас в РЕГЛАМЕНТЕ черным по белому написано - СОБЛЮДАТЬ ПДД![]()
![]()
На самом деле - НЕ СМЕШНО (по поводу сигарет). Это лишний раз доказывает ущербность сознания наших людей и то, как они относятся к Правилам (не только к ПДД, а вообще к любым) и их соблюдению... Всех поххх. "Моя хата с краю".
Вместо того, чтобы языком п...ть (тоже одна из характерных черт наших людей), предложил бы ПУТИ РЕШЕНИЯ проблемы. А то умников развелось, только вот дела за языком не поспевают...))))
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Хость писал(а):КартонныйГерой, мы ничего не ищем;) просто в такую дорогу и так довольно не безопасно ездить, а тут еще искуственно созданые условия ... вот если предупредить штоп поставили патрули ДПС по маршруту со всеми вытекающими последствиями - можэт умнее были бы эти отдельно взятые участнеги ... ладно, что все обходиццо хорошо (тьфу-тьфу-тьфу чтоп не сглазить), просто повторюсь, этим летом в Краснодаре видел подобных[censored by bot] участников ... их в машине БЫЛО трое... плюс таксист, едущий с пассажиркой, приехал в реанимацию ...
Я еще раз объясняю: есть РЕГЛАМЕНТ - там все четко написано о соблюдении ПДД, есть я, на инструктаже перед Игрой всем еще раз ЧЕТКО проговаривается, чтобы ездили по правилам и что мы НЕ ОДНИ в городе. Но мля, я не могу отвечать за поступки других людей. И еще, к слову, я сам езжу по правилам, за год ни одного штрафа. Так что, господин пессимист, если такой сторонник, напиши в теме нашей на форуме нашгород.ру и призови к соблюдению ПДД, а то здесь герой, а чуть дальше...уже и слова не скажешь))))) Все равно, этот форум из участников мало, кто читает, поэтому твои замечания будут ценны именно на нашгород в теме, ссылка на которую вверху. И мне, объяснять и доказывать что-либо НЕ НАДО. Я с уважением отношусь к ПДД и их соблюдению.
- sodium
- Модератор
-
КартонныйГерой, собссно, во-первых, вернуть беспристрастных судей в машины для контроля и ввести санкции за нарушение. За каждое.
Во-вторых, не сообщать НИКОМУ из участников о предварительных результатах. (Это к вопросу о "...когда мы узнали,что боремся за 3-е место ПДД перестали соблюдать...")
КартонныйГерой, подумай, те, кого ты называешь пессимистами, на самом деле элементарно заботятся о своей собственной безопасности и безопасности своих близких. Согласись, что вероятность "попасть" больше, если в это время по городу летают 22 машины, полные адреналина...
Во-вторых, не сообщать НИКОМУ из участников о предварительных результатах. (Это к вопросу о "...когда мы узнали,что боремся за 3-е место ПДД перестали соблюдать...")
КартонныйГерой, подумай, те, кого ты называешь пессимистами, на самом деле элементарно заботятся о своей собственной безопасности и безопасности своих близких. Согласись, что вероятность "попасть" больше, если в это время по городу летают 22 машины, полные адреналина...
-
Уважаемый Герой. О чем ты говоришь? Мои замечания будут ценны? Да кому они нужны на том форуме? Ни один из высказавшихся, заметь, даже не раскаялсо, что нарушил правила. С какой б.л.я ГОРДОСТЬЮ они рассказывают, как гоняли и нарушали правила! Да им это было только в кайф. А с каким удовольствием девченки описали, что отмазались от ДПС-негов... Одно радует, что ты предупреждаешь, когда будет переполох. Я в субботу поставил машину пораньше и своих знакомых предупредил, что с 10 вечера будет гонять несколько ненормальних машин по городу. И впредь буду предупреждать.
Как я понимаю, к консенсусу мы так и не придем. Судей вы в машины не садите, штрафы при подсчете очков не учитываете, совет о предупреждении стражей дорог проигнорирован ... О чем еще говорить?
Ради бога, делайте что хотите ... Только предупреждайте заранее когда и, желательно, где будет проводиццо мероприятие. На дороге всякого хватает, хотя бы подобных безбашеных ездюков стороной объехать. ИМХО.
Да, и еще. Как ты говоришь, МОЯ хата с краю. А по твоим словам - Но мля, я не могу отвечать за поступки других людей - типа предупредили, остальное дело ваше. Непонятно еще чья хата скраю. Ты организатор. Этим все сказано.
Как я понимаю, к консенсусу мы так и не придем. Судей вы в машины не садите, штрафы при подсчете очков не учитываете, совет о предупреждении стражей дорог проигнорирован ... О чем еще говорить?
Ради бога, делайте что хотите ... Только предупреждайте заранее когда и, желательно, где будет проводиццо мероприятие. На дороге всякого хватает, хотя бы подобных безбашеных ездюков стороной объехать. ИМХО.
Да, и еще. Как ты говоришь, МОЯ хата с краю. А по твоим словам - Но мля, я не могу отвечать за поступки других людей - типа предупредили, остальное дело ваше. Непонятно еще чья хата скраю. Ты организатор. Этим все сказано.
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
КартонныйГерой, причем тут "умники"?? а пути решения лежат на поверхности и sodium их озвучил...я не против всяких там мероприятий и тебе, КартонныйГерой, респект за организацию, в регламенте написано что-то вот только никто не следит за выполнением этого регламента, а у нас в стране "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения" Карамзин вроде почти так сказал в свое время...так что посади судей в машины, которые будут следить за соблюдением ППД (пусть не всех правил но хотя бы за скоросным режимом и за пересечением двойной) это обезапасит всех, от играющих до остальных участников дорожного движения...
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
sodium, у нас участвует более 20 машин, организаторов 2-3 человек, пойдешь судьей?))))) я тебе реально говорю, у нас НЕТ столько судей, даже в официальных автоклубах типа X-RACE не нашлось бы столько судей...
По поводу безопасности - я тоже, ЭЛЕМЕНТАРНО ЗАБОЧУСЬ О ЧУЖОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, когда езжу за рулем, но если у людей мозгов нет я им их на место НЕ ВЕРНУ. Если есть ПРЕТЕНЗИИ конкретно ко мне, то пиши, если какие-то абстрактыне высказывания к людям, которых здесь нет, то не надо флуд разводить...
По поводу безопасности - я тоже, ЭЛЕМЕНТАРНО ЗАБОЧУСЬ О ЧУЖОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, когда езжу за рулем, но если у людей мозгов нет я им их на место НЕ ВЕРНУ. Если есть ПРЕТЕНЗИИ конкретно ко мне, то пиши, если какие-то абстрактыне высказывания к людям, которых здесь нет, то не надо флуд разводить...
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
DAN, какую именно ответственность несу я как организатор?)))) Конкретно статьи КоАП РФ мне назови, а то воду лить любой может... Или может быть я в суд пойду по 12.15 ч 3, если кто-то на встречку вылетит? А может быть быть у меня права заберут за движение 120 км/ч по городу?))))) Сам то понял что написал? В Игре участвуют совершеннолетние люди, имеющие в/у и полностью ОТВЕЧАЮЩИЕ за свои действия и поступки. К слову, я за свои отвечаю!
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Хость писал(а): Уважаемый Герой. О чем ты говоришь? Мои замечания будут ценны? Да кому они нужны на том форуме?
Я же говорю пессимист) Еще даже не написал, а уже так низко свое мнение поставил, которое оказывается никому не нужно. Повышать надо свою самооценку. А что, если будет ценно твое мнение?) Об этом думал? Или всегда по жизни так, не сделав НИЧЕГО уже знаешь какой будет РЕЗУЛЬТАТ, а так не бывает я тебя уверяю... Чтобы узнать ценно ли будет твое мнение, для начала его необходимо высказать. На этом форуме его читаю только я, остальные (90%) на нашгород. Для кого ты все это пишешь? если для меня, то я человек очень умный и все это понимаю без твоих нравоучений...
ЮСТАСС по крайней мере написал хоть что-то на нашгород.ру
Хость писал(а):
Одно радует, что ты предупреждаешь, когда будет переполох. Я в субботу поставил машину пораньше и своих знакомых предупредил, что с 10 вечера будет гонять несколько ненормальних машин по городу. И впредь буду предупреждать.
Молодец, пять баллов

Хость писал(а):
Про судей я выше писал) Могу еще тебе предложить судьей пойти)
Хость писал(а):
ОК, и какая на МНЕ лично ответственность, если кто-то ездит 120 км/ч и т.д.? Конретно хотелось бы услышать, а то воды уже вылито....))))))
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
КартонныйГерой, предложение на счет судей, т.к. в экипажах по 4 человека, одного назначаешь судьей и сажаешь в чужую машину, чеб не под игрывал...можно так попробовать решить эту праблу....этот судья заинтересован чеб выиграла его команда поэтому и судить по идее должен честно))))
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Хость, ЮСТАСС, DAN, а Вы сами участвовали в мероприятии? Если нет, то чего языками чешете??? Напоминаете старых бабок на завалинке, которым в силу своей несостоятельности. делать больше нейух, кроме как обсерать других.
1) Судей на столько экипажей просто не будет хватать.
2) В регламенте написано о соблюдении ПДД. Вины организаторов нет ни в чем.
3) О том что экипажи нарушали ПДД и хвастались этим, на следующем переполохе будут предупреждены. Но перед нашими то глазами никто правила не нарушал. Если это произойдет, будут штрафные баллы.
4) Экипажи о местах в процессе мероприятия больше предупреждать не будем.
5) Скорость в этой игре не важна вообще. Главное- мозги и умение ориентироваться.
1) Судей на столько экипажей просто не будет хватать.
2) В регламенте написано о соблюдении ПДД. Вины организаторов нет ни в чем.
3) О том что экипажи нарушали ПДД и хвастались этим, на следующем переполохе будут предупреждены. Но перед нашими то глазами никто правила не нарушал. Если это произойдет, будут штрафные баллы.
4) Экипажи о местах в процессе мероприятия больше предупреждать не будем.
5) Скорость в этой игре не важна вообще. Главное- мозги и умение ориентироваться.
Ещё пара таких фраз с твоей стороны и я за себя не ручаюсь. Заканчивай кидаться такими словами, усек?Хость писал(а):все[censored by bot] по правилам поедут ... ладно што пара таких болванов ни в кого не влетела
Будь собой!
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
CRAZY, про судей я на НГР написал...предупреждение экипажей приведет только к тому, что они не будут этого писать на форуме, а вот соблюдение правил ППД , то что в регламенте написано, никто не гарантирует не ты, не КартонныйГерой...поэтому и нужны судьи...
никого не обсирали, а высказали недовольство летающими (со скоростью более 100км/ч) по городу экипажами...
никого не обсирали, а высказали недовольство летающими (со скоростью более 100км/ч) по городу экипажами...
КартонныйГерой, Да всевозможные товарисч. Любые мероприятия, будь то гонки за городом или в пределах города........... Вот смотри, гонки за городом, они тебе должны быть известнs? сам наверное бывал там понимаешь о каких гонках речь. Вот если там какого нибудь непонятливого машина переедет на ком будет ответсвенность лежать? На организаторах. они это знают, потому и гоняют людей. Конечно можно сделать грамотно, чтоб остатся невиновным, но это уже другая история, а если чисто по человечески.....
CRAZY, А я разве кого то обвинял? Я не пойму что то.
КартонныйГерой,
А вот это я не согласен. Мало ли что все люди взрослые и что у всех там права, любая игра, в данном случае ваша провоцирует человека на нарушение правил. И вы знаете уже изначально что нарушения правил в любом случае неизбежать.
И еще раз говорю я вобще без претензий по поводу таких мероприятий, не знаю че вы так взъелись..БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ!!! Какие у меня могут быть притензии когда скорость по республике во время игры достигает 130км/ч, это же моя стихия
Не судите да не судимы будете как говорится 
КартонныйГерой,
Второй момент - все люди взрослые, имеют в/у, должны за свои поступки отвечать, организаторы и Игра тут не при чем.
А вот это я не согласен. Мало ли что все люди взрослые и что у всех там права, любая игра, в данном случае ваша провоцирует человека на нарушение правил. И вы знаете уже изначально что нарушения правил в любом случае неизбежать.
И еще раз говорю я вобще без претензий по поводу таких мероприятий, не знаю че вы так взъелись..БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ!!! Какие у меня могут быть притензии когда скорость по республике во время игры достигает 130км/ч, это же моя стихия

- sodium
- Модератор
-
КартонныйГерой, то, что нет контроля за соблюдением регламента - пока проблема, признай это. Надо постараться её решить. Хоть что-то тебе здесь уже посоветовали, не думаю что эти советы глупы.
Мне лично осознание того, что кто-то будет нарушать регламент, а я не буду (в силу склада характера) является препятствием для моего участия. Может, не единственным, но все же... А так, хочется поучаствовать...
Организаторов не виню. Свой пост флудом не считаю - нормально с тобой обсуждаем одну из проблем.
Мне лично осознание того, что кто-то будет нарушать регламент, а я не буду (в силу склада характера) является препятствием для моего участия. Может, не единственным, но все же... А так, хочется поучаствовать...
Организаторов не виню. Свой пост флудом не считаю - нормально с тобой обсуждаем одну из проблем.
-
Рейтинг: 76 -
Хость писал(а): С какой б.л.я ГОРДОСТЬЮ они рассказывают, как гоняли и нарушали правила! Да им это было только в кайф. А с каким удовольствием девченки описали, что отмазались от ДПС-негов...
Во первых не отмазались, остановили нас просто для проверки документов...документы у нас проверили, а во вторых за нарушение нас никто не останавливал, так что не надо тут уже сочинять, что мы отмазались..да если и были нарушения то при этом велся контроль со стороны водителя и меня штурмана, так что аварийных ситуаций мы не создавали

sodium писал(а): Во-вторых, не сообщать НИКОМУ из участников о предварительных результатах. (Это к вопросу о "...когда мы узнали,что боремся за 3-е место ПДД перестали соблюдать...")
нам сообщали не судьи а наши друзья которые стояли на финише..и ты свечку не держал какая у нас скорость была, поэтому призаткнись пожалуйста!!!!
Хость писал(а): ладно што пара таких болванов ни в кого не влетела
за своими словами следи, да?! тут большим болваном выступаешь ты!!!
CRAZY писал(а):Напоминаете старых бабок на завалинке, которым в силу своей несостоятельности. делать больше нейух, кроме как обсерать других.
+1