finik123 писал(а):Всем привет!
Вариантов для сдачи на сегодня существует два:
1. каждый месяц в третий черверг месяца (уточнять заранее, зависит от погоды) в автошколе "ВОА" (Пермякова 44, под мостом) проходит акция "безопасное колесо", любой желающий может прийти и сдать на категорию А. Сдавать придется теорию и вождение.
Обязательно иметь мед справку с собой (где будет открыта кат. А)
У меня как раз получилось что в справке была только кат.Б, поэтому на сдачу теории меня не допустили, и пока ездил вносить исправления в поликлинику, экзамен уже закончился.
Поэтому я пошел по второму варианту.
2. В любой день (расписание узнать в ГАИ) в ГАИ (50 лет октября) на 2 этаже подаете заявление на кат. А (заявление могут оформить на 1 этаже в любом окне за 170 р., заполнят все гарантированно без ошибок), после подачи заявления в окно 1 или 2, сдаете экзамен теорию там же на 2 этаже. При успешной сдаче каждую пт сдаете практику (там же на Пермякова 44, автодром школы ВОА), на след день в ГАИ на 2 этаже получаете права (окно 4).
Я сдал все с первого раза. На след. день после сдачи практики получил права.
Всем Удачи!
сколько стоит обучение?

Объяснить если только "Левой рукой сцепление выжимаешь, по коробочке тук ножкой - "Ооо, первая", газу чуток крутишь и сцепление отпускаешь". Всё, с вас 500р 
Так как новичок, как бы он ни хотел, инструктора как пассажира не увезет, завалится просто на первом повороте. Чтоб возить пассажира сзади себя, надо проездить 1-2 сезона одному и намотать не одну сотню км.