Категория А
- Razhev
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 278 
-
Сегодня прошел мед комиссию.
УЖАС!!!!.
За это отдал 2700.
Уже с самого начала мне стало ясно, что с одного приема не пройти. Очередь живая во все кабинеты и все ползают из одного каба в ругой. Некоторые спецы быстро идут, а другие медленней. в итоге все сконцентрировались у 2 кабов ЭКГ, и ОФтальм.
И полная неразбериха кто за кем.
Я свалил на работу и через 1,5 часа вернулся, чтоб нормально пройти заняв нормально очереди. В итоге по стечению обстоятельств, все скучковались у последнего врача (Терапевта) это уже финишь. Дальше только печать в регистратуре. И тут без предупреждения вышла м.с. схватила карточку у человека который был за мной и полностью перепутала очередность дальнейшего.
Т. е. я знал только за кем я(пару человек) и кто за мной.
Короче с горя по полам разобрались, но не доканца.
Вообщем мой совет тем кто еще собирается проходить мед освидетельствование на права.
1. В ЦЕНТР-МЕД готовьтесь прийти дважды и лучше не одному, а с 4-5 помощниками, чтобы за вашей очередью следили.
2. Запаситесь 2-3 часами времени.
3. И ЛУЧШЕ ВЫБИРАЙТЕ ТЕ М.Ц. ГДЕ ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ЗАПИСЬ ЕСТЬ.
УЖАС!!!!.
За это отдал 2700.
Уже с самого начала мне стало ясно, что с одного приема не пройти. Очередь живая во все кабинеты и все ползают из одного каба в ругой. Некоторые спецы быстро идут, а другие медленней. в итоге все сконцентрировались у 2 кабов ЭКГ, и ОФтальм.
И полная неразбериха кто за кем.
Я свалил на работу и через 1,5 часа вернулся, чтоб нормально пройти заняв нормально очереди. В итоге по стечению обстоятельств, все скучковались у последнего врача (Терапевта) это уже финишь. Дальше только печать в регистратуре. И тут без предупреждения вышла м.с. схватила карточку у человека который был за мной и полностью перепутала очередность дальнейшего.
Т. е. я знал только за кем я(пару человек) и кто за мной.
Короче с горя по полам разобрались, но не доканца.
Вообщем мой совет тем кто еще собирается проходить мед освидетельствование на права.
1. В ЦЕНТР-МЕД готовьтесь прийти дважды и лучше не одному, а с 4-5 помощниками, чтобы за вашей очередью следили.
2. Запаситесь 2-3 часами времени.
3. И ЛУЧШЕ ВЫБИРАЙТЕ ТЕ М.Ц. ГДЕ ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ЗАПИСЬ ЕСТЬ.
Тише едешь, дальше будешь
- Razhev
- АвтоЗнаток

-
-
ilyich84, Там где я проходил 2000 рубля+ 350+350 нарк и псих отдельно, но в соседнем крыльце.
В принципе не далеко от работы. но то, что очередь путается бесит.
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 53 секунды:
Кто-нибудь на А сдавал недавно? Как происходит сдача по самоподготовке? На компах или вручную по билетам? И Какие билеты они используют?
В принципе не далеко от работы. но то, что очередь путается бесит.
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 53 секунды:
Кто-нибудь на А сдавал недавно? Как происходит сдача по самоподготовке? На компах или вручную по билетам? И Какие билеты они используют?
- Chopper666
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 406 
-
- Razhev
- АвтоЗнаток

-
-
footeast, Я себе за 5 дней А категорию открыл. Во вторник сдал теорию и в пятницу практику, завтра можно получать новые права. У меня срок действия прав В.С истекал 1.11 я и решил еще А открыть.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Chopper666, Но только открывать весной придется категорию через автошколу. Самоподготовка отменяется, а это 10 т.р. и 2 месяца подготовки.
Добавлено спустя 4 дня 2 часа 59 минут 12 секунд:
Ура!!! Я все-таки своего добился. У прав заканчивается срок действия 10 лет и решил я их поменять с открытием категории А по самоподготовке и вуаля 15.10 на фото можно идти. Вот только права мои заканчиваются 1.11 и не хочется на 2 недели уменьшать срок их действия.
Отсюда у меня вопрос: Могу ли я прийти в ГАИ позже числа 29-31 о обменять права на новые, или надо сразу делать?
Подскажите кто уже так делал недавно так.
Если логически к этому вопросу подойти, то я мог и в командировку уехать, или заболеть до этого времени и прийти в гаи за правами не сразу после экзамена.
Да и насчет ожидания. Всем собирающимся менять ВУ совет Используйте ГОСУСЛУГИ.
Я 8.10 был записан после обеда без проблем -инспектор вышел мою фамилию назвал, я доки сдал и свободен, в основной очереди уже чуть драка не началась, после обеда очередь сбилась из-за одной "Девушки" которая была записана по ГОСУСЛУГАМ но хотела и решила в общей очереди до обеда постоять, в итоге до обеда она не сдала доки. а после обеда её вызвали, и очередь запуталась кто-за кем стоял, и в обед люди приходили и не знали за кем занимать, т.к. последние тоже ушли покушать.
Короче УЖАС. Первый этаж пустой, а куча народа на втором и третьем тусуются.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Chopper666, Но только открывать весной придется категорию через автошколу. Самоподготовка отменяется, а это 10 т.р. и 2 месяца подготовки.
Добавлено спустя 4 дня 2 часа 59 минут 12 секунд:
Ура!!! Я все-таки своего добился. У прав заканчивается срок действия 10 лет и решил я их поменять с открытием категории А по самоподготовке и вуаля 15.10 на фото можно идти. Вот только права мои заканчиваются 1.11 и не хочется на 2 недели уменьшать срок их действия.
Отсюда у меня вопрос: Могу ли я прийти в ГАИ позже числа 29-31 о обменять права на новые, или надо сразу делать?
Подскажите кто уже так делал недавно так.
Если логически к этому вопросу подойти, то я мог и в командировку уехать, или заболеть до этого времени и прийти в гаи за правами не сразу после экзамена.
Да и насчет ожидания. Всем собирающимся менять ВУ совет Используйте ГОСУСЛУГИ.
Я 8.10 был записан после обеда без проблем -инспектор вышел мою фамилию назвал, я доки сдал и свободен, в основной очереди уже чуть драка не началась, после обеда очередь сбилась из-за одной "Девушки" которая была записана по ГОСУСЛУГАМ но хотела и решила в общей очереди до обеда постоять, в итоге до обеда она не сдала доки. а после обеда её вызвали, и очередь запуталась кто-за кем стоял, и в обед люди приходили и не знали за кем занимать, т.к. последние тоже ушли покушать.
Короче УЖАС. Первый этаж пустой, а куча народа на втором и третьем тусуются.
- Chevy
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 
-
И зимой можно учиться ездить на мото, чем и занимаюсь. Тренер - спец (большой опыт как езды, так и обучения).
Экип и мотики есть, но можно и со своим, так понимаю.
На автодроме. Пока, по выходным. Естественно, платно)))
Кого заинтересует - пишите.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Обучение похоже на курсы экстримального вождения и молодого бойца одновременно) не пожалеете))))))
Экип и мотики есть, но можно и со своим, так понимаю.
На автодроме. Пока, по выходным. Естественно, платно)))
Кого заинтересует - пишите.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Обучение похоже на курсы экстримального вождения и молодого бойца одновременно) не пожалеете))))))
- NEPTUN
- Пилот

-
Рейтинг: 12 806 
-
Сколько стоит переподготовка с В на А? При условии, что теорию буду проходить у них же. Просто я так понимаю, существует еще и самоподготовка.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Chevy
- АвтоСпец

-
-
-
- Chevy
- АвтоСпец

-
-
-
Честно говоря, не помню... 902-600, 24-96-91 - позвони, уточни
У них там в двух местах филиалы - на выбор...
Это пригодится для получения прав. А учусь я у частника (бывшего инструктора) - так качественнее. 500 р. час. Занятие 2 часа
Если будет желание, можешь подъехать посмотреть как учатся, поговорить с инструктором. Либо позвонить ему 74-83-33 Алексей Юрьевич) Но права он тебе не организует
У них там в двух местах филиалы - на выбор...
Это пригодится для получения прав. А учусь я у частника (бывшего инструктора) - так качественнее. 500 р. час. Занятие 2 часа
Если будет желание, можешь подъехать посмотреть как учатся, поговорить с инструктором. Либо позвонить ему 74-83-33 Алексей Юрьевич) Но права он тебе не организует
- trancecore
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 404 
-
- Созидатель
- Мастер

-
Рейтинг: 2 033 
-
- Chopper666
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 406 
-
- KandyMan
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 314 
-
Сейчас звонил в ГИБ2Д и автошколу ВОА! Короче не важно, есть у тебя открытые категории В, В/С и т.п., нет у тебя категорий, Платишь за обучение 10т.р., 1,5 месяца, сдача теории и практики и ты счастливый обладатель ВУ категории А! Это просто здец какой то!(((( + еще справку мед. нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО с пометкой открытия категории А, иначе шиш! Пичаль вселенская! 

Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- Дэн
- Пилот

- Награды: 4

-
Рейтинг: 6 964 
-
4ema писал(а):KandyMan, чему интересно могут научить в автошколе по категории А,как трогаться и как рлить? бред полнейший
А ты чего хотел? что бы из школы стантеров мирового уровня выпускали??
Или с экзаменационного класса сразу на Х-файтерс??
Школы дают только то, что спрашивают на экзамене, для остального стремление и своя голова должна быть.
Нет головы нех за руль садиться.
желающие сдать экстерном поспрашайте за "Безопасное колесо" , это единственная возможность на данный момент получит категорию.
Лето двухколесного цвета)
- KandyMan
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 314 
-
4ema, ага!) Сейчас живо нарисовал себе картину, под названием- Экзамен в городе! Есть у нас сейчас спец.батальон на ВМWхах))) Пару километров едут за тобой и смотрят сдал не сдал! И ты такой едешь себе, сдаешь, весь погрузился в правильность исполнения всех своих виражей ИИИИИиии видишь в зеркале палицая на мотике... и по привычке смотался от него!))!)
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Дэн, по "Безопасному колесу" пока от ГИБДД такой информации нет. С 5 ноября 2013 года самоподготовка отменена. В связи с этим "Безопасное колесо" проводится не будет.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Дэн, по "Безопасному колесу" пока от ГИБДД такой информации нет. С 5 ноября 2013 года самоподготовка отменена. В связи с этим "Безопасное колесо" проводится не будет.
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 775 
-