Карпачи и дельты найти просто причём в хорошем состоянии. Правда нифига не в Тюмени. Стелла будет стоить дорого и найти хороший вариант очень трудно этих мопедов выпустили не так много в сравнении с карпатами и дельтами поэтому она конкретный дефицит от того и цена гораздо выше. Более менее комплектный и внешне ездящий вариант начинается от 15 тыс.. Мне сейчас Стеллу в Томске реставрируют, в марте надеюсь будет уже у меня, не стал я заморачиваются с поиском хорошего состояния и заказал ее реставратору который только на них специализируется и знает какая деталь должна стоять на конкретном месте для конкретного года выпуска, должен получиться практически новый мопед.
ganstown, У меня "Карпаты-2" был в 1989 году покупал, с ножным переключением передач, V-501 двигатель, у друзей были и дельты и стеллы и минимокики, постоянно их ремонтировали, так что руки еще помнят что где стояло, самое главное матчасть сейчас найти, как ни странно рижские мокики ломались меньше украинских и немного, но современнее конструкция была, раньше и запчастей было много, потом гараж продали, запчасти на свалку вывезли.
Запчасти можно купить как советских так и новодельных китайских, только вот на Стеллу пластика нового не найти да и раму приличную, а Карпаты и дельты этого еще много. Стеллы еще и пензенские были
С явовским двигом называлась бабета. Вот видосы посмотрите тут много в прошлом году был на мегачеленджа в Энгельсе там у чувака стелла пензенской сборки под номером 0001
а вот самая развязочка сего мероприятия, я там тоже засветился на микарджике, как бы не хухры мухры и второе место взял в общем зачете
вот тут всё подробно приятные увлеченные люди как на советской технике как и на самоделках http://www.wagnerland.ru/index.php?topic=1178.225 В этом году тоже туда еду, буду учавствовать на новом мотовеле, который еще предстоит закончить до апреля, в марте надеюсь он поедет
посмотрел, бегло правда, - зачетно!!!! а что в тюмени нет аналогичного слета? так далеко ехать, практически 1800 км. получается разные мопеды, самодельные, оригинальные и доработанные?
В тюмени нет. Есть скутеряги одиночеики или школьники которым интересно кататься просто. А там не просто сходняк там ты к примеру делаешь мопед так как ты его видишь. Делаешь к примеру осень и зиму чтоб к новому сезону на новом или доработанное мопеде поучаствовать. В этом мегачеленджа иипроявляется на сколько ты хорошо его собрал и какой ты конструктор или механик. Там мегачелендж идет 2 дня, во второй день проезжают 200 км и это в режиме ручка до упора. Не каждый мопед способен такое выдержать даже в заводском исполнении да и водителю не легко особенно кто на мотовеликах без амортизации, возвращаются своим ходом всего 50-70℅ из за поломок, порой приходится ждать отстающих, в этот момент заправка и общение. Получаешь неописуемое удовольствие когда приезжаешь на своем мопеде при этом в числе первых. А так если найдется достаточное количество в Тюмени собраться и покататься, буду рад составить компанию
Всё будет если этим заниматься. Проще всего купить средней уезженности мопед подшаманить и катать. Дороже если восстанавливать до оригинала тут скорее поиск запчастей. А вот самому собирать и конструировать это конечно гораздо масштабные и трудозатратнее и по финансам обходится как новая альфа а то и дороже смотря что делать, но экслюзивчики вызывают интерес еще тот.
Последний раз редактировалось ganstown 08 мар 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Да нравится собирать мотовелосипеды или легкие мопеды. Советские мопеды мне просто историей интересны, но они все одинаковые, отличаются не много внешностью. Скоро станут раритетами
В постперестроечные годы на Пензенском велосипедном заводе выполнялась сборка мини-мокиков из деталей и узлов Рижского мотозавода «Саркана Звайгзне». До 1990-х годов завод активно производил и продавал велосипеды и мопеды на внутреннем и внешнем рынке, экспортируя их в страны восточной Европы, Китай и Индию. Производство велосипедов было остановлено в 2014 году. Вот такую информацию нашел по Стелле
Вот видео первое там как раз чувак и рассказывает что у него стелла пензенская под номером 1у него и документы оригинал я их видел лично, причём дедушка который ему её продал приехал на желтой каоине которую Путин тестил
Взял билеты на паровоз до Саратова на Мегачелендж 2016. Беру складной мотовел (который ща доделываю) в сумку. В Саратове на него сажусь до Энгельса доезжаю а там уже в компании мопедистов едем на мопедах 66 км до турбазы, где слет мопедистов нынче будет происходить.
Прошу прощения у уважаемого топикстартера за оффтоп. Сам недавно купил "мопед" и не могу найти ресурс где активно общаются тюменские мопедисты . Детальку какую перекупить, совета спросить и тд. Подскажите пожалуйста.
Под "Ресурс" я имел ввиду форум, ветка форума, группа вк... Просто ни на каком сайте не наткнулся на живое общение, везде все темы заглохшие..
Последний раз редактировалось _m61_ 14 апр 2016, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
_m61_, мне такой ресурс тоже не попадался хоть я и активно мопедосами увлекаюсь, В контакте есть мото форум но там в основном моты поэтому если что можно я думаю и в этой ветке писать. У меня еще одна радость, завтра должен закончить свой крайний проект мотовела. В черновом варианте он уже 25 км откатал в раз так сказать тестдрайв перед покраской так сказать посмотреть недоработки, но не выявились, завтра уже окончательная сборка покрашенных деталей и в город. Если сниму видос то выложу
Дмитрия из горячих клапанов вашей группы лично знаю пересекались с ним на слете мопедистов в Саратове 1го мая ентого года, манки у него зачетная, покатались с ним нормально на мопедах
Хорошие парни что Дмитрий, самый правый, что Антон (высокий) они вместе обычно путешествуют, я на фото слева Вот мы к стати с Дмитрием вместе своим ходом приехали с Саратова к месту проведения встречи мопедистов 90км от Саратова манки его до 70 разгонялась, мой с горки 60 валил, по прямой 50 кмч
ganstown, гуру мопедов, подскажи! Собрал Ригу, завожу - фиг там. Холостых дофига, в гору не едет, на прямой скорость набирает вяло. Пробую крутить регулировки на карбе - дохнет. С карба капает бензин, хотя визуально игла вроде как держит (снял с карба крышку, перевернул ее и дунул во вход - не дуется). Куда копать?
Все Зае.ло Зае.ло Зае.ло!!! (с)Иван Царевич (Хой!)
Подскажи а рига какая односкоростная? Че там к стати с зажиганием контакты и тд?. Во вторых раз с карба течет то заливает и видимо игла не всегда держит, поливает так понимаю из фильтра. Оно как прям кап кап или просто влажно? в крышку надо не дуть для проверки герметичности иглы а наоборот разряжение создать (соснуть кому как нравится ) и языком заткнуть штуцер, если язык не отлипает то игла держит. Возможно где то подсос воздуха мимо карба оттого холостые могут быть большими, а тяга слабая. попробуй на стыки в момент работы мотора бензиком аккуратно полить на ниличие подсоса извне
Кабулятор там простой и если с уровнем топлива всё нормально то может посмотреть а если там топливный жиклер? Походу топливо не поступает в КШК, раньше заливало и оно туда поступало. Наболдажник фильтра стоит? который как бэ заслонку зарывает перед заводкой? Ато без заслонки на холодную такие моторы не очень то спешат заводиться