Где хорошая мотошкола в 2016 году ))

Мотофорум: мотоциклы, скутеры, мопеды и т.п.
Benat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 722

Сообщение Benat » 11 май 2016, 13:14

К 30 годам созрел ) для двухколесного друга. Но вот беда. как то рассеялся, куда пойти учиться. Может бывалый люд подскажет где хорошо научат))) В какую автошколу порекомендуете пойти учиться? ))) адрес не важен. Важно именно качество обучения ))) Спасибо большое ))
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

melagnom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 1 756

Сообщение melagnom » 12 май 2016, 13:57

Такая же история, к 30ке с другом решили, что созрели, доросли и царь в голове какой никакой есть, пора. Пошли в марте в ВОА, шли направлено к Созонову, есть мнение, что он лучший, спорить не буду не знаю, так и не удалось к нему попасть, у них с директором терки какие-то и нам так и не смогли с уверенностью сказать, кто нас будет обучать и будут ли, потому что один инструктор вроде как отвалился, а второй уходит на сессию, короче непонятки. С Алексеем так встретиться и не удалось, так что стали выбирать среди остальных школ. Сделали пару звонков где-то дороже где-то рассрочка на период обучения с процентом, где-то так же, короче по совету коллеги обратился в Автошколу "Галатея", у них несколько филиалов по городу, мы учимся на Медоборудовании, всё нравится, инфу нормально приподносят, мотодром под пермяковским мостом, около "Привоза". Инструктор нормальный парень, жестковат бывает, но как ты хочешь, он ответственность за твою жизнь несет. Моты нормальные, есть хонда, есть ямаха, есть китайцы. Отдали мы по 12 рублей с носа за это удовольствие, сейчас наверно цены изменились, не знаю. Учимся до сих пор на следующей неделе сдаемся, плохого про них ничего сказать не могу.

P.S. Не тяни с этим делом, с сентября вроде как ужесточают процесс сдачи экзаменов.

Отправлено спустя 20 часов 54 минуты 37 секунд:
Сегодня узнал что Крест (Созонов) ушел из ВОА в ДОСААФ, за качественным обучением рекомендуют к нему обращаться. Мнения нескольких людей.

Dennis41
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 500

Сообщение Dennis41 » 19 май 2016, 08:41

Учился в Галатей с сентября прошлого года, тоже ближе к 30 созрел, но вот автодром на котором ездили на московском тракте возле нового Гаи. Моты китайцы 150 и 125 кубиков (очень ушатаные). При сдаче экзамена, инструктор вообще куда то уехал, и на сдачу вождения, нашли мопед альфу, который глох через раз, и говорят на нем сдавай.
:up: :up: :up:

melagnom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение melagnom » 19 май 2016, 12:18

Dennis41 писал(а):Учился в Галатей с сентября прошлого года, тоже ближе к 30 созрел, но вот автодром на котором ездили на московском тракте возле нового Гаи. Моты китайцы 150 и 125 кубиков (очень ушатаные). При сдаче экзамена, инструктор вообще куда то уехал, и на сдачу вождения, нашли мопед альфу, который глох через раз, и говорят на нем сдавай.

Сейчас ситуация несколько другая, практические занятия проходят под Пермяковским мостом на Республике, иногда под мостом у ВОА, на московском только сдача, но я бы рад там катать занятия, потому что, там где катаешь легче сдавать ИМХО. Сдавались мы вчера на московском на Хонде. ВОА на Стелсе помоему сдают, тоже тот еще мопед, тяжелый в управлении, мне на нем не понравилось, на Хонде Галатеевской легче ездить, хоть и тоже свои нюансы есть.
У Галатеи сейчас парк такой Yamaha JBR вроде как, китайский Virago, китайский MadAss, Хонда и еще мот не помню какой, в общем помоему китайщины столько же сколько и у остальных.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 24 май 2016, 21:07

Советую идти к Лёхе, сам там 2 года назад учился.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Ryan_RN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Ryan_RN » 10 мар 2017, 16:09

Сегодня позвонил в ДОСААФ, и мне сказали ,что Сазонов там уже не обучает. Занятия начнутся с апреля месяца и вести их будет Деев. И куда теперь идти учиться?

melagnom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение melagnom » 10 мар 2017, 16:18

Ryan_RN, https://vk.com/id86311527 Обратись к нему, если принципиально к Кресту хочешь. Если откажет, подними тему еще раз может кто что посоветует.

MяFF_13
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 403

Сообщение MяFF_13 » 17 мар 2017, 18:13

Ryan_RN, Сазонов в ВОА, 748-333 его телефон. К Дееву только не иди :cherep: а то потом его ученики к Сазонову доучиваться приходят, после заваленного экзамена.
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника