[/img]переднее сплошное сидение
переднее сплошное сидение
Добрый вечер. хотелось бы поделиться идеей, не знаю как вам, но мне очень понравилось сплошное переднее сидение в старых автомобилях, и вот решил подобное изобразить в своем автомобиле, (31029) как раз "завалялось" два врианта. был выбран вариант, от ауди, с подогревом, и внешним видом дает знать что сидение как бы двухместное. плюс решающий фактор удобный подлокотник, наличие разрезов под защелку ремня безопасности, подошли идеально даже гнуть не пришлось, регулировки нет,, то есть ходить может сидение, а спинка сидит жестко, но все крепление пока временно, и дольнейший вариант продумыветься, немного думаю насчет подогрева, там два провода, просто плюс и минус выводить? а можно сделать через резистор двухступенчтый, и какой резистор поствить, интересно послушть вше мнение. Убедительно прошу, не критиковать на тему, гибдд, техосмотров, и безопасности,...пожалуйста,,.[img]
[/img]
[/img]У по настоящему хорошего водителя мухи бьются, о боковые стекла
Губит мотор не плохое масло или бензин, А фраза типа "ну 180 я шел по трассе, еще запас под педалью был.."
Губит мотор не плохое масло или бензин, А фраза типа "ну 180 я шел по трассе, еще запас под педалью был.."
- mk_scorpion
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford C-MAX, ГАЗ 31029 Волга
-
Рейтинг: 3 446 
-
ну я про то и говорю. пока просто поставил чтоб присмотреться нравиться не нрвиться, лепил подручными средствми, сидеть удобно, остаеться только вопрос надежного крепления,. спинка тяжеленная
У по настоящему хорошего водителя мухи бьются, о боковые стекла
но мне кажеться плюсов гораздо больше чем минусов, плюс по работе мне приходиться барахло раскладывать по пассажирскому сидению, а в таком варианте намного удобнее, и место больше, сегодня уже два Инспектора помотрели сидение, Замечаний не было)
У по настоящему хорошего водителя мухи бьются, о боковые стекла
- mk_scorpion
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Ford C-MAX, ГАЗ 31029 Волга
-
Рейтинг: 3 446 
-
- radionsosnovskij
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 45 
-
с ручником буду уже по теплу решать, насчет таксистов +1 спинка железная, подключил подогрев, через реле, хорошо
в больших пробких и долгих стояниях, очень удобно закинуть ноги в сторону пассажирской двери и полулежа отдыхать в ожиднии движения))
в больших пробких и долгих стояниях, очень удобно закинуть ноги в сторону пассажирской двери и полулежа отдыхать в ожиднии движения))У по настоящему хорошего водителя мухи бьются, о боковые стекла
- moto72rus
- Мастер

-
Рейтинг: 9 807 
-
Для такси действительно класс! Еще перегородку из орг стекла для полной безопасности
Ручник ручник, а у кого на волге или газели он держит и всего там 3 щелчка??? Сразу после регулировки да, а после ежедневной езды в такси или перевозках ручник растягивается через месяц. И люди начинают ставить провернным методом - на скорость
...Гидравлический ручник надо, как у дрифтеров самодельный 
- moto72rus
- Мастер

-
Рейтинг: 9 807 
-
Гидравлический ручник более затратный, т.к. для него задние тормоза дисковые нужны (ручку и цилинд можно взять от иномарки, трубки проложить. Да в инете много вариантов). Он проще тем что нет растягивающегося со временем троса, постоянных регулировок чтоб держал. Прокачал как тормоза у машины - работает...От газ 24 дешевле и проще!