у меня волга 2001 г.в. пороги: водительское - дырявое, пассажирсоке-ржавое
двери: по низу сквозная ржавчина, на водительской двери передний нижний уголок - сквозная ржавчина (думаю через год отвалится вместе с частью двери), и кузов местами ржа есть
выход? только один! Выбросить кузов потом на помойку. Купить 2410 и в нее все что останется воткнуть т.к. там железо крепче и покрашены они были не просто на железо а еще и грунтовались хорошо. и будет у меня 2410 с инжекторным двиганом
И главное что антикор ей делали сразу после покупки
Антикорозийная обработка
- Андрюха
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 
-
Андрюха, На моей 3110 2001 года цвет баклажан видимо первый хозяин сделал сразу антикорозийную обработку! Год назад менял левый порог (после ДТП решил его не выправлять, а заменить!) так был удивлен! Ржавчины внутри нет! Только мовиль! И вообще сейчас пробег уже 110 тыщ по улицам города тюмени! В том числе и по соленым дорогам! И кузов держиться молодцом!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
у меня ВОЛГА 1999 г.в. Чтобы защитить углы дверей от проступившей ржавчины по совету друзей сделал следующее и вам советую. Отработанное моторное масло разбавил с мовилью 1:1, разогрел ёмкость в кипятке. Заткнул временно сливные отверстия в дверях и обильно пролил внутрь двери сняв обшивку. Через два часа слил. Три года горя не знаю. Коррозию остановил. Пропиталось настолько, что с внешней стороны двери вместо ржавчины протупают следы гремучей смеси. Хочу также и пороги залить, благо затрат больших не требуется.
- SerR
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 774 
-
а что, если запенить? у меня вот тоже ппц что с порогами стало..
типа вроде снаружи ржа начала проявляться, чуть-чуть.. ага, хрен. это уже внутри полный ппц наступил, как позже оказалось...
снял тут подкрылок, смотрю ржа на металле снаружи со стороны салона, пошкарябал его, а снизу где порог, взял да и здоровенный кусок отвалился, дыра образовалась. а внутри трухи ржавой, просто немеряно
декабрь 2000 волга.
Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:
кстати, преобразователь ржавчины реально помогает. сколы краски большие по кузову есть, дак использовал в оранжевой бутылке как для моющих средств "Цинкарь", несколько раз обрабатываешь и нормально, типа как оцинкованная поверхность остается.
думаю, что если много преобразователя в пороги залить?
типа вроде снаружи ржа начала проявляться, чуть-чуть.. ага, хрен. это уже внутри полный ппц наступил, как позже оказалось...
снял тут подкрылок, смотрю ржа на металле снаружи со стороны салона, пошкарябал его, а снизу где порог, взял да и здоровенный кусок отвалился, дыра образовалась. а внутри трухи ржавой, просто немеряно
Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:
кстати, преобразователь ржавчины реально помогает. сколы краски большие по кузову есть, дак использовал в оранжевой бутылке как для моющих средств "Цинкарь", несколько раз обрабатываешь и нормально, типа как оцинкованная поверхность остается.
думаю, что если много преобразователя в пороги залить?
- varvar
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 892 
-
SerR, не вздумай даже запенивать, это только ухудшит положение, поможет т.с. ржавчине, с пены так просто вода не уходит, а накапливается... следовательно пороги проржавеют в разы быстрее... просто были печальные последствия
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
- Saiger
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 103 
-
Мне только интересно какая ржа? ну да с 2000 года покраска стала просто ужасной. Либ мне поввезло машинка 99 года прокрашена нормально. на дверях ток в узлах начала появляться. И то эт потому что резинки на дверях были и вода там оставалась. а так кузов целый так что незнаю незнаю, не у всех машинка гниет, ни двери, ни пороги.