ТЮНИНГ ГАЗА
- volgovod
- Ас

- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 
-
- priiinz
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 121 
-
alexshipin писал(а):priiinz писал(а):alexshipin писал(а):Привет всем! Проблема замучила меня на 3102.
В промежутке между 80-100 км/ч вибрация жуткая в районе пятой точки. Приехал в ТаксоПарк говорят надо коробку перебирать! Я чего-то им не особо верю! Мож кто поможет чем сможет?!
подвеску сматри всю
Подвеска не в счёт! Мне её капиталили год назад. Меняли всё что можно.
Я тоже думаю, что кардан... но проверить нет возможности. На коробку я вообще даже думать не хочу... передачи втыкаются как надо. Сцепление LUK прошло около 7 тык.
Люди добрые, мож кто поможет... можно встретиться, перекинуть прямой кардан (заведомо не кривой) и прокатиться. Буду оч благодарен добрым и понимающим людям.
89220468509
- alexshipin
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 211 
-
volgovod писал(а):alexshipin, Пока на ум приходят только три причины. Опора двигателя,грузик на кардане и самая банальная - резина. И как вариант еще можно проверить пром.опору кардана.
Резина в эксплуатации только 2-ой сезон пошёл. Балансировка 2 раза в год.
Опоры ДВС и коробки менялись летом 2010.
Повторюсь... вибрация идёт в одном месте - после коробки, как раз между сидениями передними в районе пятой точки. (
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Re: звани
priiinz писал(а):alexshipin писал(а):priiinz писал(а):[quote="alexshipin"]Привет всем! Проблема замучила меня на 3102.
В промежутке между 80-100 км/ч вибрация жуткая в районе пятой точки. Приехал в ТаксоПарк говорят надо коробку перебирать! Я чего-то им не особо верю! Мож кто поможет чем сможет?!
подвеску сматри всю
Подвеска не в счёт! Мне её капиталили год назад. Меняли всё что можно.
Я тоже думаю, что кардан... но проверить нет возможности. На коробку я вообще даже думать не хочу... передачи втыкаются как надо. Сцепление LUK прошло около 7 тык.
Люди добрые, мож кто поможет... можно встретиться, перекинуть прямой кардан (заведомо не кривой) и прокатиться. Буду оч благодарен добрым и понимающим людям.
89220468509[/quote]
priiinz спасибо за отклик. Давай на выходные договоримся?! 16-17-го числа. Среди недели никак не выбраться. И самый важный вопрос ) у тебя есть ямка или эстакада?? Или ты просто мне на проверку хочешь одолжить вал? Просто нет ни места, ни опыта съёма данной конструкции. Боюсь начудить.
- alexshipin
- Автолюбитель

-
-
- volgovod
- Ас

-
-
-
- alexshipin
- Автолюбитель

-
-
Подумываю сделать себе Газ 24 купе, но пока страшновато браться. Хочется машину на каждый день, а кормить Волгу, в тюнинге дело хлопотное. Вот и думаю, как прибавить мощности и снизить расход? Может за счет замены частей кузова на пластик? Еще вопрос по развесовки, сколько слышал отзывы, двадцать четвертая на льду не очень хорошо себя ведет, а у нас зима без льда не зима. И еще один вопрос, этой зимой многие заметили какие колеи были, на жучке нормально вписываешься, а волга пошире будет, может за счет более широкой резины можно будет добиться устойчивости?
- volgovod
- Ас

-
-
-
- volgovod
- Ас

-
-
-
Mants, http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/24/mig-29/ Может что и сгодится
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- volgovod
- Ас

-
-
-
- mk_scorpion
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Ford C-MAX, ГАЗ 31029 Волга
-
Рейтинг: 3 446 
-
мужики у кого есть размеры по кузову (газ 24) года 80-85, со всеми точками проверки. киньте на почту плиз очень надо Alyoshechkin_a@mail.ru
спасибо
спасибо

не перевелись еще рукастые мужики на земле русской!