Какое масло на лето в 406 двигатель порекомендуете?
- RomaD
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 947 
-
Какое масло на лето в 406 двигатель порекомендуете?
Собственно скоро ТО в связи с этим вопрос: какое масло на лето в 406 двигатель порекомендуете? производитель марка итд... т.е личный опыт использования конечно 
Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- varvar
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 892 
-
Miha писал(а):у меня воще сначало был залит Eneos синтетика , масло хорошее но по трассе фиг где купишь. щас на обкатке езжу на shell полусинтетика, а после планирую заливать Mobil 1 синтетику
мажор
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
Я полусинтетику ЕССО лью (летом 10w40, зимой думаю 5w40 залить) Esso выбрал потому что разбирал двигатель и видел какой чистый двигатель даже при грязном масле!
ViTaLKeR, Согласен, что мобил рулит, но я лично могу ручаться тока за техноком инвест и митсубиси моторс! (знаю их закуп) А в остальных незнаю!
ViTaLKeR, Согласен, что мобил рулит, но я лично могу ручаться тока за техноком инвест и митсубиси моторс! (знаю их закуп) А в остальных незнаю!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Андрюха
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 
-
- EvgenT
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 528 
-
Андрюха, в Фениксе, что возле Электрона, должно не паленое быть. Они что-то типа представители Шелл, да и в счетах-фактурах (по безналу берем) номер ГТД финский всегда указан. Лет пять уже там масло покупаем - все нормально.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
varvar, ну залил движок и очень долго пытался его дальше завести
в оконцовке притащил её в сервис, там сразу поняли, что к чему, и когда сливали, непонять чего было больше пропорционально, масла или бензина
ну над ним и прикололись там, мол хорошо ты бензином движок промыл
затем промывочным уже и дальше, суперсинтетику машинка потребляла
в оконцовке притащил её в сервис, там сразу поняли, что к чему, и когда сливали, непонять чего было больше пропорционально, масла или бензина
ну над ним и прикололись там, мол хорошо ты бензином движок промыл
затем промывочным уже и дальше, суперсинтетику машинка потребляла