ГАЗ-клуб: ТЕхнический раздел
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 959 -
A_nikolaenko,
Размер не знаю, но знаю что Волги бывают как с внешним насосом так и с погружным. А баки на волгах различаются только объемом. на волги с 402 ставили на 55л, на инжекторные 70
Себе менял с 55л на 70л , все встало без проблем вроде.
Если буду в гараже, промеряю размеры отверстия куда заборник и датчик уровня топлива устанавливается.
ODA,
Из за перегрева легко могло головку повести, правда обычно ведет плоскость между блоком и головкой
Размер не знаю, но знаю что Волги бывают как с внешним насосом так и с погружным. А баки на волгах различаются только объемом. на волги с 402 ставили на 55л, на инжекторные 70
Себе менял с 55л на 70л , все встало без проблем вроде.
Если буду в гараже, промеряю размеры отверстия куда заборник и датчик уровня топлива устанавливается.
ODA,
Из за перегрева легко могло головку повести, правда обычно ведет плоскость между блоком и головкой
- A_nikolaenko
- Ас
-
EvgenT, это уже третий насос стоит, больше месяца новые тихо не работают. Пробовал и ГАЗовские, и Бош, один хрен. Вой достал... Я-то хочу купить б/у бак с насосом с 3110 и поставить себе на 3102. Но меня терзают сомнения - а вдруг он длиннее/короче и влезет ли заправочная горловина?
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
Рейтинг: 44 313 -
вопрос к спецам
есть машина, соболь, двигатель 405.22, стоит газ 4го поколения, сегодня поехал по делам с утра, ехал минут 40, то есть машина уже была прогретая, и работала на газу, подъехал, запарковался, начал работать, и буквально через 10 минут машина заглохла, после непродолжительных попыток завести, как на бензине, так и на газу, скинул минусовую клемму, потом попробовал завести, не получилось, потом плюсовую, потом отключал блок управления (БУ), после поменял датчик положения коленвала (ДПКВ), потом поменял катушку, ничего не помогало, сигналка есть (томогавк), поставил в режим валет. что самое интересное не шумит (а значит и не качает бензоносос (поменян в июле 13 года), и нет искры. вызвал "диагностика", приехал поковырялся, сказал что БУ не отвечает, и скорее всего он сдох, я съездил и купил новый (СОАТЭ), подключил а толку нет, как бензоносос не качал, так и не качает, и скорее всего искры тоже нет (проверял искру с обеих катушек)
есть идеи?
есть машина, соболь, двигатель 405.22, стоит газ 4го поколения, сегодня поехал по делам с утра, ехал минут 40, то есть машина уже была прогретая, и работала на газу, подъехал, запарковался, начал работать, и буквально через 10 минут машина заглохла, после непродолжительных попыток завести, как на бензине, так и на газу, скинул минусовую клемму, потом попробовал завести, не получилось, потом плюсовую, потом отключал блок управления (БУ), после поменял датчик положения коленвала (ДПКВ), потом поменял катушку, ничего не помогало, сигналка есть (томогавк), поставил в режим валет. что самое интересное не шумит (а значит и не качает бензоносос (поменян в июле 13 года), и нет искры. вызвал "диагностика", приехал поковырялся, сказал что БУ не отвечает, и скорее всего он сдох, я съездил и купил новый (СОАТЭ), подключил а толку нет, как бензоносос не качал, так и не качает, и скорее всего искры тоже нет (проверял искру с обеих катушек)
есть идеи?
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
dantist, откуда иммобилайзер у соболя? включил режим "валет" на сигналке
Gambit, катушка и дпкв новые, предохранители проверены все путем замены по одному на новый
Gambit, катушка и дпкв новые, предохранители проверены все путем замены по одному на новый
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Gambit
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 642 -
Мракор, А ты машину новой брал?
Просто у меня был прикол, я второй хозяин у машины, так вот первый, поставил секретку на бензонасос., не большая кнопка на панели)) Я ее как то нажал случайно. Долго потом подпрыгивал вокруг машины)))
Питание проверял на насос? У меня допустим его ( насос ) просто так не услышишь, надо прислушиваться.
Могу завтра подъехать, глянуть, мож в 4 глаза чего найдем, у тебя машина где?
Просто у меня был прикол, я второй хозяин у машины, так вот первый, поставил секретку на бензонасос., не большая кнопка на панели)) Я ее как то нажал случайно. Долго потом подпрыгивал вокруг машины)))
Питание проверял на насос? У меня допустим его ( насос ) просто так не услышишь, надо прислушиваться.
Могу завтра подъехать, глянуть, мож в 4 глаза чего найдем, у тебя машина где?
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
Gambit, вообщем проблема была в отошедшем за блоком предохранителей проводе, который идет на блок управления, мне его соединили в сто, и видимо как то криво, ибо на обратном пути чуть не сгорел, пришлось покупать новый блок предохранителей. куда не коснись, если что либо делают не твои знакомые, то после либо приходится переделывать, либо вообще все делать самому (хочешь чтобы было хорошо, сделай сам)
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
[quote="Мракор"]Gambit, вообщем проблема была в отошедшем за блоком предохранителей проводе, который идет на блок управления, мне его соединили в сто, и видимо как то криво, ибо на обратном пути чуть не сгорел, пришлось покупать новый блок предохранителей. куда не коснись, если что либо делают не твои знакомые, то после либо приходится переделывать, либо вообще все делать самому (хочешь чтобы было хорошо, сделай сам)Вот что сам это точно. 

кто не пьёт водки тот не знает вкуса воды.
- A_nikolaenko
- Ас
-