Кто, где ремонтируется? СТО.
- Gambit
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 642 -
Dandy, Ага) Я уже понял. Замок купил, надо только старый снять. Его при повороте ключа подкусывает иногда...
Собственно вопрос еще есть. не сильно беспокоит, но тем не менее.
Датчик давления масла показывает совсем мало на горячую... контролька не горит. Жор масла только после езды по трассе заметен. В городе не шибко, я бы даже сказал совсем нету его.
пальцы стали брякать при разгоне, раньше такого не особо замечалось но сейчас все чаще и чаще..
Вопрос. В движку лезть или ждать пока совсем загнется? если лезть то сколь по деньгам готовить?
Движка прошла 62 тысячи... До этого год стоял без движения.
Собственно вопрос еще есть. не сильно беспокоит, но тем не менее.
Датчик давления масла показывает совсем мало на горячую... контролька не горит. Жор масла только после езды по трассе заметен. В городе не шибко, я бы даже сказал совсем нету его.
пальцы стали брякать при разгоне, раньше такого не особо замечалось но сейчас все чаще и чаще..
Вопрос. В движку лезть или ждать пока совсем загнется? если лезть то сколь по деньгам готовить?
Движка прошла 62 тысячи... До этого год стоял без движения.
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Gambit, Понятно. Значит так, позвони мне завтра, я как раз на стошке одной хорошей с мотористом там сейчас собираю свой 406, как раз твой вопрос задам. Около 11-12 набери меня.
Кстати на этой сто отличный электрик и моторист. 3 день наблюдаю за их работой.
Кстати на этой сто отличный электрик и моторист. 3 день наблюдаю за их работой.
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Romcha, нет, он вебасто ставил, еще какую то немецкую теплогрейку, несколько раз при мне проводку паял в задних дверях авто, с "цешкой" бегал искал неисправности в цепи... Вообщем, все что должен делать нормальный электрик. (Диагност мозгов у них выездной, т.е. записываться надо.) Самое что меня поразило в его работе вчера - установка сигнализации и подогрева на спринтер с запуском и контролем всех систем с телефона владельца 

91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Dandy, Блин.. мне бы твое сообщение раньше увидеть, а то с этой работой интернет ащще забросил.
Просто после покупки соболя думал двигло от тойоты вставить, но столько переделок мне не потянуть...машина нужна постоянно.
По этому и хочу с 405 мотора вытянуть по возможности максимум. чтоб не переживать ни на трассе ни в городе.
Просто после покупки соболя думал двигло от тойоты вставить, но столько переделок мне не потянуть...машина нужна постоянно.
По этому и хочу с 405 мотора вытянуть по возможности максимум. чтоб не переживать ни на трассе ни в городе.
- andrey_mustang
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
сегодня заехал на СТО Республики 246/1 поменять основной радиатор отопителя, по цене сказали замена 1700 будет стоить, заехал вытащили старый пошел у них же в магазине купил новый медный 3х рядный предупредил что такой ставить будем! в итоге по окончанию работы взяли с меня 2500 типа резать много! я в прошлой газели сам ставил там корпус надо было немного подрезать и все я не думаю что это так много стоит!!!! короче больше я на это СТО больше не поеду!!!
- andrey_mustang
- Автолюбитель со стажем
-
Это на развязке Республики со съездом на 50 лет Октября и ВЛКСМ, ТацГАЗ магазин еще газовский у них! Короче замена масла у них на газели 560р. само масло НЕЛ 10\40 стоит 260р. за литр. масла менять можно ездить к ним но вот по поводу ремонта дороговато и разводят, когда меняли задние колодки и тросы ручника сказали что передние тоже над менять, я на следующий день решил передние сам поменять разобрал а там 50% еще а они мне свои хотели втюхать
- andrey_mustang
- Автолюбитель со стажем
-
- andrey_mustang
- Автолюбитель со стажем
-
- smoljan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 197 -
andrey_mustang писал(а):теперь придется искать другое СТО по газелям))) говорят где то на панфиловцев есть. кстати может кто знает электрика по газелям? я уже месяц ищу!
На ММС сгоняй,после последнего светофора за гаражами налево,прямо по главной и перед разбором слева там СТО. Парня величать Саньком так вот к нему,и ценник адекватный и руки от туда растут

- andrey_mustang
- Автолюбитель со стажем
-
- andrey_mustang
- Автолюбитель со стажем
-
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
ГАЗоводы и ГАЗовладельцы - столкнулся с такой проблемой. Знакомый попросил узнать где ему можно поменять сгнившие короба и пороги на ГАЗ-3102. Сегодня обзвонил кучу фирм и СТО, никто. нигде не берется
Может подскажет кто умельца или СТОшку. Буду благодарен.

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Ermak1991
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
скорПИОНчик, сто универсал авто, на дружбе возле "флориды" напротив аптечного склада, недоезжая газ центр
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
скорПИОНчик, стучись в личку, дам сварщика
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Ermak1991, A_nikolaenko, Спасибо, давненько в темку не заглядывал.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"