ГАЗ-клуб: Привет, соседи!!!
RavageR, стихи хорошие...разве они могут не понравиться женщине?
мы прямо расстаяли и на все согласны....
а про мясо меня спросили...я и ответила...их же заранее надо делать с вечера...вот.
Вчера у нас была плановая туса (по пятницам всегда), там обо всем вроде бы договорились: людей достаточно будет, но машин постараемся поменьше задействовать..хотя были планы колонной красиво ехать, но потом подумали - чего лишние гонять то?
и решили набиться как селедки в минимум машин....тесно...не эстетично, но зато дешево и практично
Приедем в полдень субботу 29 марта...вечерком не поздним ждем всех желающих с Вашей стороны....
а про мясо меня спросили...я и ответила...их же заранее надо делать с вечера...вот.
Вчера у нас была плановая туса (по пятницам всегда), там обо всем вроде бы договорились: людей достаточно будет, но машин постараемся поменьше задействовать..хотя были планы колонной красиво ехать, но потом подумали - чего лишние гонять то?
Приедем в полдень субботу 29 марта...вечерком не поздним ждем всех желающих с Вашей стороны....
- NiGGa
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 016 
-
я определился,- не поеду
нет времени на источник, встретить комрадов и пообщаться хочется. но на источник нет. (семья требует внимания
)
кто-нить уже определился где гостей из Ёбурга встречать бум? типа какой километр трассы, другие ориентиры? ну, чтоб машин 10-15 встать могли и не мешаться.
нет времени на источник, встретить комрадов и пообщаться хочется. но на источник нет. (семья требует внимания
)
кто-нить уже определился где гостей из Ёбурга встречать бум? типа какой километр трассы, другие ориентиры? ну, чтоб машин 10-15 встать могли и не мешаться.

всем удачи на дорогах 
- RavageR
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 863 
-
товарищи Екатиринбуржцы, пока моя учетная запись на вашем форуме не активизировалась отписываюсь тут, и так: мы настроены с вами подружицца при любом раскладе и при любой погоде, попойку не обещаем, но встречу и знакомство гарантируем
для того что бы все сраслось получилось и заколосилось нада мне с вами связаться
отсюда задачи: дайте аську человека, с которым можно держать связь! моя ася: 292-135-786 постучитесь, все обсудим. главным образом нас будет интересовать время вашего прибытия. встречать планируем на въезде в город недалеко от знака "Тюмень" 
а чо то хз...
Парни, у нас тут получается ситуация "У семи нянек четырнадцать титек". Выше уже было - встречаем на московском тракте, перед кольцом, в районе салона субару. О чем уже и было написано на екатеринбуржском форуме. Не надо альтернативные варианты плодить.
Кстати, на том же форуме было написано - за 50 км до тюмени отзвониться, чтобы у нас было время подъехать на московский тракт
Кстати, на том же форуме было написано - за 50 км до тюмени отзвониться, чтобы у нас было время подъехать на московский тракт
- EvgenT
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 528 
-
yojjik, ну почему же не поплодить, у субару не особенно удобно, да и грязь на обочине месить... Предлагаю площадку не доезжая пяти км (со стороны Ебурга) до поста ДПС, там чисто и места много. Можно, например, замутить там коллективное фото да и просто немного постоять пообщаться. Что скажете, коллеги?
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
Если серьезно, то считаю что вариант с субару самое оно. Народ подъедет, их тут же провожаем до источников и там уже начинаются знакомства итд. Минусы варианта с площадкой перед ГИБДД:
1) Могут просто проскочить мимо, т.к. ориентир неявный. То ли возле этого поста, то ли возле следующего, а мож возле предыдущего, а мы проскочили...
2) Чего человеку хочется в ходе поездки? Правильно - наконец-то доехать. И поэтому - опять же - предпочтительнее их перехватывать на въезде в город (читай, у субару), проводить до источников, а там уже начинается все остальное.
3) В конце концов, на е-буржском форуме уже выложено, что ждать их будем у субару. Если сейчас место встречи менять - то начнется путаница.
1) Могут просто проскочить мимо, т.к. ориентир неявный. То ли возле этого поста, то ли возле следующего, а мож возле предыдущего, а мы проскочили...
2) Чего человеку хочется в ходе поездки? Правильно - наконец-то доехать. И поэтому - опять же - предпочтительнее их перехватывать на въезде в город (читай, у субару), проводить до источников, а там уже начинается все остальное.
3) В конце концов, на е-буржском форуме уже выложено, что ждать их будем у субару. Если сейчас место встречи менять - то начнется путаница.
Мы здесь! Спасибочки - отозвались!
Наш состав урезался малость, но все равно едем!
Договорились мы с квартирой, должны приехать к ней не позже 12:00, чтобы с хозяйкой договориться...она видите ли еще и денег хочет
Адрес квартиры будет завтра вечером и я его напишу.
Так что всех в гости милости просим кто захочет, может и вечером часиков в пять, когда мы стол накроем и шашлыки делать начнем.....
все аси запомнили - свяжемся предупредим....
Наш состав урезался малость, но все равно едем!
Договорились мы с квартирой, должны приехать к ней не позже 12:00, чтобы с хозяйкой договориться...она видите ли еще и денег хочет
Адрес квартиры будет завтра вечером и я его напишу.
Так что всех в гости милости просим кто захочет, может и вечером часиков в пять, когда мы стол накроем и шашлыки делать начнем.....
все аси запомнили - свяжемся предупредим....
- Рыжая_ведьма
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 6 
-
Короче, ответа от е-буржцев нет. Я поехал домой, там у меня инета нет, так что до форума доберусь в понедельник.
Завтра с 11 до 12 буду стоять на обочине не доезжая кольца на московском тракте, в районе салона субару. Чорная 31029, номер 702. Телефон (922)413-19-19. Если даже е-буржцев пропущу каким-то образом, то надеюсь хотя бы с нашими потусить.
Завтра с 11 до 12 буду стоять на обочине не доезжая кольца на московском тракте, в районе салона субару. Чорная 31029, номер 702. Телефон (922)413-19-19. Если даже е-буржцев пропущу каким-то образом, то надеюсь хотя бы с нашими потусить.
EvgenT писал(а):Что-то мне подсказывает, что ничего из этого не получится...
неправда....мы просто такие раздолбаи...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Значит так: позвонила хозяйке, но она сама еще не знает какую квартиру нам сдаст , но сказала точно сделает хату.... я ей должна позвонить в 9:00 утра с дороги....и за полчаса до приезда непосредственно к источнику. Уважаемые форумчане-тюменчане и на трассе встретимся, и на квартиру часов в 17:00 вечера приглашаем всех...точнее к шашлыкам и к пиву на улице...очень хотелась бы с вами познакомиться... точный адрес будем знать точно в полдень (я надеюсь )...наш контактный телефон 8 922 1523866
ждем встречи....
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
А чего это мне никто не отвечает? Аааааааааааааааааааааааааа?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: