Газ-Клуб: Вопрос-ответ
NiGGa, макс на полусинтетике не заведешь зимой! особенно есл имашина под окном! конечно если акум не на 100 ампер часов. порсто стандартного не хвататет чтобы провернуть замерзшее масло!
Макс не дешеви на масле! тем более одпеин раз за 10000 тыщь не сильно жирно:) обращайся:)
Макс не дешеви на масле! тем более одпеин раз за 10000 тыщь не сильно жирно:) обращайся:)
Делай нормально, будет нормально
EvgenT, Ну Женька, везунчик ты! но все таки как то пару раз она не завелась...помню-помню:)).
Всё таки счетаю от качества масло напрямую зависит ресурс движка и все что в нем...ГН звезды, цепи, башмаки,ГК..
.NiGGa, ксатте есть не единичные случае. при замене масла стучать Гидро Компенспаторы начинают значительнотише и менее продолжительно!
Всё таки счетаю от качества масло напрямую зависит ресурс движка и все что в нем...ГН звезды, цепи, башмаки,ГК..
.NiGGa, ксатте есть не единичные случае. при замене масла стучать Гидро Компенспаторы начинают значительнотише и менее продолжительно!
- NiGGa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 016 -
ViTaLKeR, разберемся, зашел в магазин сегодня, вот что касается мобила их всяких разновидностей от 780 до 1500 там было, во-первых, во-вторых Шелл-хеликсов тоже всяких разных в ценах чуть пониже (рублей на 100-200), зато маннол синтетика 660 р. за галлон, мне кажется будет лучше лукойла 

всем удачи на дорогах 

NiGGa, главное на гавницо не попасть! лучше всего все масла покупать у официалов, по кастролу офы на чекистов, по шелу где то зарекой, проезд заречный вроде! тааак...по ЕНЕОСУ на 30 лет...больше не помню
У меня Мобил 1 не подделка:) не реклама, просто говорю чтобы потом не говорили что я никого не предупреждал!
У меня Мобил 1 не подделка:) не реклама, просто говорю чтобы потом не говорили что я никого не предупреждал!
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- Андрюха
- АвтоСпец
-
-
- Андрюха
- АвтоСпец
-
-
Да продать сложно,я свою предыдущую 5 месяцев продавал думал предется внукам оставить.Мало осталось таких ценителей как мы !RavageR писал(а):ну тысяч 20 скидывать как минимум надо от текущей цены, а дабы избежать вопросв: "а че продаешь?", "бил?", "красил?" и т.д. то лучше еще сбросить... а там уж как повезет-точно соориентируешься по газетке "из рук в руки"а ваще это оч не выгодно ее продавать в таком возрасте...
если новая (по памяти) 236 чтоли... стОит, то просить надо около 210... продавать Волгу трудно - думаю многие с этим согласятся, но ценители еще есть

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А лучше жену подтаскать в практике и денег с экономишь!

- Андрюха
- АвтоСпец
-
-
- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
Лукойл (если не подделка)-нормальное масло, уж для низкофорсированных движков (типа 402-го) точно подойдет. Я его в "Бычка" заливал
- около 400 тыс без капиталки прошел и еще нормально бегал (потом продали). А мне лично Шелл нравится.

Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!