ГАЗ-клуб: Поговорим о тюнинге автомобилей ГАЗ
- EvgenT
 - Профессионал

- Награды: 1
 - 

Рейтинг: 2 528 
 - 

kamikaze, просто за зарубежные не знаю. Может, Алессио какие-нибудь и дороже (они литые вроде). Сплав там идет алюминиевый с чем-то. Ну все правильно ты сказал, литые-льют расплавленный металл в форму, кованые-куют из болванки, поэтому производство кованых дороже, поскольку остается много отходов. Зато кованые имеют большую прочность за счет направленной структуры металла, в отличие от литых, что позволяет сделать их легче, то бишь тоньше.

Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
						- EvgenT
 - Профессионал

- 

Рейтинг: 2 528 
 - 

kamikaze, посмотри, у тебя, если не ошибаюсь, такие http://www.salda.ru/wheels/wheels15/?pid=101 Как же ты не знаешь, какие колеса у тебя стоят?

Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
						- kamikaze
 - АвтоСпец

- 

Рейтинг: 574 
 - 

Repa302, ага, а если литые - жалко будет, кто мне потом новые диски купит ? 
EvgenT, дк машинка от Отца досталась ) . На ссылке очень похожие на мой диски, но есть небольшие различия, да и крышка не так крепиться. Скорее всего у меня литьё. Ведь машинка 99 года выпуска и навороты все, кроме магнитолы( до недавнего времени), с этого же года

EvgenT, дк машинка от Отца досталась ) . На ссылке очень похожие на мой диски, но есть небольшие различия, да и крышка не так крепиться. Скорее всего у меня литьё. Ведь машинка 99 года выпуска и навороты все, кроме магнитолы( до недавнего времени), с этого же года
Ремонт, настройка компьютерной техники 93-07-37
						- varvar
 - АвтоСпец

- 

Рейтинг: 892 
 - 

SGN писал(а):RavageR, Модель не помню! Тока помню магазин хде их покупали и примерную стоимость! А брать лучше уж сразу комплектом!
Pr, 205/70R14
ты на счет радиуса уверен... или это не на волгу?
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166