Газ-Клуб: Вопрос-ответ
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- NiGGa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 016 -
volgovod, мне очень не плохо поколдавали в Матмассах (ГРМ менять надо, но сделали чтоб тяга была по лучше, и при этом хавала не сильно много). про траспортир не знаю, но там самые лучшие спецы по ГАЗам на мой взгляд.
mixa, та же проблема в дождеь не знаю куда левую ногу спрятать
, чтоб не мокла, на 24ке ветровое дополнительно герметиком было проклеено еще до меня, - спасало
mixa, та же проблема в дождеь не знаю куда левую ногу спрятать

всем удачи на дорогах 

- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
Моя Волга ведет себя прилично(по крайней мере не течет) ,но есть один пренеприятнейший момент-
при резком нажатии на педаль газа на любой передаче(кроме нейтральной) машина резко дергается(раза два) после чего разгон продолжается ровно(как ни в чем не бывало)
В чем может быть проблема?
(дв.406 инж.)
при резком нажатии на педаль газа на любой передаче(кроме нейтральной) машина резко дергается(раза два) после чего разгон продолжается ровно(как ни в чем не бывало)
В чем может быть проблема?
(дв.406 инж.)
кто знает где взять "штаны", они же - приемная труба глушителя, без кастрюльного звона? родная труба стояла, было абсолютно тихо. лопнула, поменял, теперь в районе 2-3 оборотов звон режущий уши и раздирающий душу стоит "фирменная волговская черта" так её так..
и что может хрустеть в передней подвеске при резком нажатии на педаль газа, когда морда поднимается вверх? с правого переднего колеса хруст идет

и что может хрустеть в передней подвеске при резком нажатии на педаль газа, когда морда поднимается вверх? с правого переднего колеса хруст идет

- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-