ГАЗ-клуб: Поговорим о тюнинге автомобилей ГАЗ
- RomaD
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 947 
-
kamikaze, это заметь ХОРОШАЯ классика многие скрывают но они у них и по 15 жрут
.. даже Тазики переднеприводные и те за 10 у некоторых жрут.а живой пример у нас в здании у дядички 3110 с 406 двиглом он по городу 9-10 спокойно укладывается.. -манера езды у него такая и опыт
так что все относительно
Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- kamikaze
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 574 
-
RomaD, ну классика может и 17 есть , если карб не отрегулирован.В основном то они укладываются в 10-12.Если бы жрали они как волги их бы вобще не брали тогда . Этот дядичка на всём экономит наверно, плавный разгон, плавное торможение, кондёра нету, вентилятор не включает, всё в машинке работает чики пуки, ещё наверно ему отрегулировали смесь воздуха и бенза.Имхо если выполнять все эти условия тады в десятку литра можно вложиться
Ремонт, настройка компьютерной техники 93-07-37
- _derek_
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 795 
-
сегодня стал менять на своей глушитель но надобыло съездить по делам глушак ставить наместо не стал орет дико но ! на 3 передаче 100 кмч развивает спокойно ! удивился очень ! газ 31029 черная кого испугал ревом извиняйте ! а самое интересное каждый тебя обогнать пытаеться ! еду я себе спокойно 60 кмч ну дабы не гудеть громко и тут ока старенькая уже надрываеться но обганяет и водила довольный такой вот мол порвал я тебя! минталитет у нас такой чтоли???
- varvar
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 892 
-
tyumenski писал(а):Мужики, не парьтесь! Сколько ест, столько и съест!!! А вот насчет представительского класса, SergeicH, я с тобой не согласен. По забугровским меркам - авто среднего класса.
в международном каталоге ГАЗ 31105 считается "Бизнес класс"
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
RavageR, Послушай как можно с ним связаться? Хотелось бы узнать поподробнее? Я знаю что бензы намного менше хавать начинает с одним разговаривал говорит расход 9 литров просто сказка ( и это про Газель) ,а если на газу ездишь поможет или нет (дв.405).
Кто вообше чего про это расскажет, а то какая-то страшная тайна прямо.
Кто вообше чего про это расскажет, а то какая-то страшная тайна прямо.
- RavageR
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 863 
-
novichok, все равно не понял про что ты конкретно-предидущую страницу посмотрел-там я про прошивку ниче не писал. мастера только одного знаю Дима он же интегратор 918-906
novichok, вобще имеет смысл прошивать моск двигла когда стиль езды преобладает один какой то-то есть либо экономия либо мощность, можно и двух программный сделать, но все равно тебе надо сначала задуматься а надо ли оно тебе... а газ ваще не зависимо от бенза работает...
novichok, вобще имеет смысл прошивать моск двигла когда стиль езды преобладает один какой то-то есть либо экономия либо мощность, можно и двух программный сделать, но все равно тебе надо сначала задуматься а надо ли оно тебе... а газ ваще не зависимо от бенза работает...
а чо то хз...
RavageR, Ремонт будет сопровождаться тюнингом, а в остальном будет зависить от финансового состояния и от воображения! Например я уже привез заднии фонари и решетку радиатора от волги с обновленным салоном, стеклянные фары, сейчас обдумываю варианты с бампером, в планах салон с вставками под дерево (возможно обшивка дверей люкс, консоли потолка), ксенон и т.д. По музыке скорее всего будет колонки в двери и в заднюю полку + усилитель (саб пока не планирую). Так же планирую выхлоп переделать (две трубы начиная от выпускного коллектора), думаю скорее всего полезу в двигатель. Посмотрим как получится.
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф

Что то в твоих словах есть... И не знаю печально это или радостно...