ГАЗ-клуб: Поговорим о тюнинге автомобилей ГАЗ
- igram
- Пилот

- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 964 
-
OXOTHuK, честно скажу незнаю посмотри в магазине или по объявлениям сколько стоит подвеска и мост. По работе поговорить можешь с varvar'ом у него своё СТО для ГАЗ клубовцов и форумчан скидка.
По движку, я вот себе от тойоты ставить хочу (у меня тоже газ24) двигатель с коробкой примерно 25-35 т.р. стоить будет контрактный, работа по совмещению проводки и датчиков 5-10 т.р.+ установка незнаю во сколько.
Мне кажется что 406 если ставить тоже самое получиться дак тойотовский то получше будет
По движку, я вот себе от тойоты ставить хочу (у меня тоже газ24) двигатель с коробкой примерно 25-35 т.р. стоить будет контрактный, работа по совмещению проводки и датчиков 5-10 т.р.+ установка незнаю во сколько.
Мне кажется что 406 если ставить тоже самое получиться дак тойотовский то получше будет
OXOTHuK, ЗМЗ 406 стоит в районе 60 т.р. + контроллер примерно 5 т.р +ДРМВ примерно 2 т.р + бензонасос электрический 1,5-3 т.р, электровентилятор, радиатор, проводка и еще всякие мелочи, установка + проводка думаю 10-15 (это "на вскидку")
Тойотовкий 3RZ (лэндкрузер, сурф) в районе 50-60 т.р (контрактный), всю проводку и с коробкой думать нада. И установка явно дороже будет.
Тойотовкий 3RZ (лэндкрузер, сурф) в районе 50-60 т.р (контрактный), всю проводку и с коробкой думать нада. И установка явно дороже будет.
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
OXOTHuK, к 406-му много инфы по установке сборке прокладке проводки, плюс можно найти не первой свежестиоткапиталить под себя! плюс сразу все проверить настроеить! заменить все что можно на импорт!
Подвеску можно поискать и скупить с разбитой 105-ой, что бы не шкворня а сразу шаровые! Но все равно дорого! Это возможно только как увлечение...иначе овчинка выделки не стоит!
Подвеску можно поискать и скупить с разбитой 105-ой, что бы не шкворня а сразу шаровые! Но все равно дорого! Это возможно только как увлечение...иначе овчинка выделки не стоит!
Делай нормально, будет нормально
OXOTHuK, да мне кажется проще 406
1. Проводка от блока до форсунок, датчиков и т.д идет отдельной косой, и можно приобрести отдельно.
2. Куча запчастей и разбитых машин "доноров" можно найти!
3. Множество "тюненых" вариантов распредвалов, прошивок ЭБУ и т.д, да и специалистов немало.
ViTaLKeR вобщем полностью с тобой согласен!
1. Проводка от блока до форсунок, датчиков и т.д идет отдельной косой, и можно приобрести отдельно.
2. Куча запчастей и разбитых машин "доноров" можно найти!
3. Множество "тюненых" вариантов распредвалов, прошивок ЭБУ и т.д, да и специалистов немало.
ViTaLKeR вобщем полностью с тобой согласен!
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
OXOTHuK, Возможно, но следом тебе придется менять тормозную систему на дисковую и с 406 старый мост наверное долго не продержится! Вот если тебе найти разбитую волгу донор с которой можно и двигатель и коробку и мост с подвеской урвать!
А по оформлению теперь легче должно быть, потому что в Тюмени появился филиал НАМИ!
А по оформлению теперь легче должно быть, потому что в Тюмени появился филиал НАМИ!
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
igram, Филиал НАМИ открылся по адресу: г.Тюмень, ул.Курортная 43, телефон незнаю, режим работы толи с 11до 17, толи с 13 до 17, точно не запомнил.
Тойотовский конечно гуд (сам хотел заморочиться), но влечет гораздо большие переделки нежели установка ЗМЗ. К тому же незнаю найдется ли в тюмени фирма лицензированная на замену агрегатных узлов инородного происхождения.
Оформление происходит:
1. В Обл ГИБДД пишется заявление на переоборудование.
2. Заявление рассматривают и выдают направление в НАМИ.
3. Нами одобрит если, то едете на СТО лицензированное на подобные виды работ.
4. С этими документами едете в ГИБДД и оформляете.
В определенных случаях могут потребовать прохождение экспертизы на предмет перебивки номеров агрегатьв (двигатель, кузов) но это мелочи если вы не связываетесь с криминальными кругами авотбизнеса.
Тойотовский конечно гуд (сам хотел заморочиться), но влечет гораздо большие переделки нежели установка ЗМЗ. К тому же незнаю найдется ли в тюмени фирма лицензированная на замену агрегатных узлов инородного происхождения.
Оформление происходит:
1. В Обл ГИБДД пишется заявление на переоборудование.
2. Заявление рассматривают и выдают направление в НАМИ.
3. Нами одобрит если, то едете на СТО лицензированное на подобные виды работ.
4. С этими документами едете в ГИБДД и оформляете.
В определенных случаях могут потребовать прохождение экспертизы на предмет перебивки номеров агрегатьв (двигатель, кузов) но это мелочи если вы не связываетесь с криминальными кругами авотбизнеса.
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
[/b]
Тут только так, а иначе тут как!