Предлагаю открыть клуб любителей Волга))
DrCo0L, не в принципе конечно можно но я считаю (это мое мнение) нужно еще немного подрости обзавестись хотябы лого клуба!!! а там уже на глянцевые страницы лезть!!!!
тем более я думаю приедет человек 7 как сегодня и как мы там будем выглядеть как придурки все будут пальцем тыкать и говорить цетирую: " и это клуб волговодов не смешите меня!!!"
Думаю надо действительно отложить фотосессию! Два раза собирались встретиться и два раза приезжал оменьше народа, чем планировалось! Научимся организовываться, тогда и посмотрим! Одно дело просто статью написать о клубе и выложить пару фото, а другое дело лезти на тусовку клубов!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- DrCo0L
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 923 
-
NiGGa, а у тебя нет заинтересованности в развитии клуба? что бы в нем было больше народа? мне от этого вашего пиара тоже ни горячо, ни холодно - информацию по клубу я уже получил, фотки могу взять у Маджестика... просто считаю, что далеко не все волговоды в инете часто бывают, а самые "матёрые" тем более...
вам бы еще конкретное время и место встреч "в реале" определить, чтобы вас безынтернетные волгари найти могли...
вам бы еще конкретное время и место встреч "в реале" определить, чтобы вас безынтернетные волгари найти могли...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- DrCo0L
- Ас

-
-
SGN, это НЕ тусовка автоклубов!!! просто, так совпало - наш сбор автокулбов на фотосессию и "забавы"... я просто ПЕРЕДАЛ вам предложение организатора - не более...
SergeicH, над тобой кто-нибудь смеялся, когда ты был ребенком, за то, что ты РЕБЕНОК??? не думаю...
и это слова активистов клуба???!!!
а как ты это себе представляешь? без пиара? "фокусники" раскладывают листовки под дворники - это тоже пиар... ОНИ это делают несмотря на то, что владельцы фокусов, без сомнения, в интернете появляются чаще, чем владельцы волги...
вобщем, смотрите сами - вы люди взрослые, сами знаете чего вам от этого клуба надо и во что вы его хотите превратить...
SergeicH писал(а): " и это клуб волговодов не смешите меня!!!"
SergeicH, над тобой кто-нибудь смеялся, когда ты был ребенком, за то, что ты РЕБЕНОК??? не думаю...
SergeicH писал(а):SGN, короче фото сессия отменяется тчк
SGN писал(а):Думаю надо действительно отложить фотосессию!
и это слова активистов клуба???!!!
SergeicH писал(а):нужно еще немного подрости
а как ты это себе представляешь? без пиара? "фокусники" раскладывают листовки под дворники - это тоже пиар... ОНИ это делают несмотря на то, что владельцы фокусов, без сомнения, в интернете появляются чаще, чем владельцы волги...
вобщем, смотрите сами - вы люди взрослые, сами знаете чего вам от этого клуба надо и во что вы его хотите превратить...
- DrCo0L
- Ас

-
-
SergeicH, всенародная самопрезентация на "забавах" дело добровольное целиком и полностью!
приедет пять машин - ну и что? у вас клуб молодой и вам не должно быть стыдно за это.
плюс (говорю по секрету) наш главный редактор тайный поклонник волги и считает что, цитирую, "про "Волги" можно интереснее сделать мат-л, нежели про обычные иномарки!"
чуешь, на что намекаю?
опять же, цитирую: "Клубная жизнь определяется не наличием логотипа, а энтузиазмом людей, его создающих!"
Сбор в 13-00 для проведения фотосессии. Адрес - стрелковый центр "стальной азарт" (кажется, 11 км Ялут. тракта) начало забав - 14.00
приедет пять машин - ну и что? у вас клуб молодой и вам не должно быть стыдно за это.
плюс (говорю по секрету) наш главный редактор тайный поклонник волги и считает что, цитирую, "про "Волги" можно интереснее сделать мат-л, нежели про обычные иномарки!"
чуешь, на что намекаю?
SergeicH писал(а):что это за клуб у нас даже логотипа нет!!!
опять же, цитирую: "Клубная жизнь определяется не наличием логотипа, а энтузиазмом людей, его создающих!"
кстати а где будет этот сбор????
Сбор в 13-00 для проведения фотосессии. Адрес - стрелковый центр "стальной азарт" (кажется, 11 км Ялут. тракта) начало забав - 14.00
- challenger84
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 930 
-
Дисциплины нет, т.к. нет пока "членства" конкретного, некоторые зашли в тему, пообщались и еще может дней через пять снова зайдут. Согласен об определении дня и времени встреч, и нужно списочек побыстрее составить, и условие: если ты в клубе ,то будь добр заранее (по возможности) сообщить о том что не явишься и т.п.. А вообще это все начало, все гладко сейчас и быть не может, будет КЛУБ (в общепринятом понимании) пойдет и народ, будет народ станет необходимой дисциплина...
И субботний сбор - я думаю неплохая возможность светануться хоть в таком состоянии в каком мы сейчас, может это и будет для кого-то смешным, но это наше начало:)
И субботний сбор - я думаю неплохая возможность светануться хоть в таком состоянии в каком мы сейчас, может это и будет для кого-то смешным, но это наше начало:)
CUIQUE SUUM
Дисциплины нет, т.к. нет пока "членства" конкретного, некоторые зашли в тему, пообщались и еще может дней через пять снова зайдут. Согласен об определении дня и времени встреч, и нужно списочек побыстрее составить, и условие: если ты в клубе ,то будь добр заранее (по возможности) сообщить о том что не явишься и т.п.. А вообще это все начало, все гладко сейчас и быть не может, будет КЛУБ (в общепринятом понимании) пойдет и народ, будет народ станет необходимой дисциплина...
Plimut, Клуб- дело добровольное! Подружимся побольше и народ сам собираться будет! А заставлять сообщать о том что не приедешь на встречу-это жесткое условие! Думаю не надо так. А вот определиться с местом и временем еженедельных сборов-это обязательно нада!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 504 
-
EvgenT, кадр из фильма одного мною любимого - six-string samurai, правда какчество страдает...
по части клубных дел, место надо хорошее присмотреть для встречи, но только 100% явка штука труднодостижимая... Волга - она для души, то разберешь, то соберешь
кстати - может как-нить тему прикрепленную заделать - "обьявления клуба"... а то в процессе обсуждения принятые решения тереяются
по части клубных дел, место надо хорошее присмотреть для встречи, но только 100% явка штука труднодостижимая... Волга - она для души, то разберешь, то соберешь
кстати - может как-нить тему прикрепленную заделать - "обьявления клуба"... а то в процессе обсуждения принятые решения тереяются
...я устал ...я ухожу