Предлагаю открыть клуб любителей Волга))
- challenger84
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 930 
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
challenger84, не снимая панель нет! а заслонки эти ну очень пративные, т.к. собирают их такое очучение не руками а так просто! накидали и нормательнО! вообще проблема решается весьма не сложно, "бороду" разбираешь и находишь управляюшие на печку, додумываешь как оно должно быть на самом-правильном деле и собираешь все обратно....радуешься дубаем! Еще знакомы на дянх рассказал что воткнул медную печку- сказал что значительно теплее стало! я на таких шагов не предпринимаю, т.к. печка греет отлично и дует тоже! тьфу-тьфу-тьфу! я ссылочки давал выше, там оочень хорошо вроде расписано как устранить этот дефект и в картинках! так что удачт!
Мне кажется что стандартного родюного радиатора печки хватит если направляющие засорнки правильно разобрать-собрать!
Мне кажется что стандартного родюного радиатора печки хватит если направляющие засорнки правильно разобрать-собрать!
Делай нормально, будет нормально
- Андрюха
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 
-
challenger84, Если все заслонки править, то надо панель снимать! А если тебе тока нижнюю надо посмотреть, то помоему можно итак посмотреть! Если снять пепельницу, Консоль с баром можно снять и так (ослабив крепление панели приборов)
А вообще следует проверить моторчик печки (в нужную сторону ли он крутится) несколько раз сталкивался с тем, что полярность мотора отопителя перепутана! Печка дует, но плохо! А лично себе я поставил моторчик от дополнительной печки пассажирской Газели он на 60 ватт (родной волговский на 40 ватт)
А вообще следует проверить моторчик печки (в нужную сторону ли он крутится) несколько раз сталкивался с тем, что полярность мотора отопителя перепутана! Печка дует, но плохо! А лично себе я поставил моторчик от дополнительной печки пассажирской Газели он на 60 ватт (родной волговский на 40 ватт)
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
SGN, моторчик то работает нормально.. обдув в норме.. только на положение обдува в низ и верх обдуваеться только стекла и и сотрона водителя (ноги) а с права и зади нет обдува в ноги.. причем это проблема у газа идет с завода.. и делают ее только в таксопарке.. но там бе заявки на ремон не выйдет ее зделать .. там кто этим проблемами занимаеться лентяй
- Андрюха
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 
-
- medic
- Мастер

-
Рейтинг: 3 374 
-
challenger84, совсем панель снимать не надо, отворачиваешь ее по креплениям она отодвинется сантиметров на 10 а дальше как писал SGN, все поролоном прокладываешь заслонки пральна расставляешь проклеиваиж и будет тебе счастье
ЗЫ: модет быть забит радиатор, налей в него уксусу и оставь на ночь с утреца хорошенько промой))) и по сути я себе сразу же поставил меддный от копейки подходит в машине ташкент в любой мороз и стекла не мерзли)))
ЗЫ: модет быть забит радиатор, налей в него уксусу и оставь на ночь с утреца хорошенько промой))) и по сути я себе сразу же поставил меддный от копейки подходит в машине ташкент в любой мороз и стекла не мерзли)))
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
одет быть забит радиатор, налей в него уксусу и оставь на ночь с утреца хорошенько промой))
Я когда радиатор (латунный) печки снял, залил в него преобразователь ржавчины и оставил на ночь, утром столько дерьма вылилось оттуда! Готовил эти сани летом!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
- EvgenT
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 528 
-
Ну, если вкратце, то: машина-3110 2002 г. вып., пробег 66 тыс км, двигатель дизельный с турбонаддувом (без интеркулера), объем 2100, мощность 95 лошадей, микропроцессорная система управления, насос-форсунки. Изготавливается на ГАЗе по лицензии австрийской фирмы "Штайр". Установка интеркулера дает прирост мощности до 115 л.с., однако завод устанавливает его только на Газели (модель движка при этом-5601). Расход по городу 7-9 л на сотню в зависимости от времени года, на трассе летом укладывался в 5,5 при скорости 100-110 км/ч. По динамике разгона на прямой субъективно незначительно отстает от 406-го, зато практически непобедим на затяжных подъемах. Заводится в любой мороз с "пол-пинка" при исправных свечах накаливания, нормальном масле (у меня Шелл полусинтетика 10w40) и аккумуляторе. (Но нормально прогревается только на ходу и повышенных оборотах, поэтому на стоянке и прогреве подпираю педаль проволочкой!) Неплохое качество сборки - по движку не делал ничего, только менял масло и фильтры. Плюс - солярку при желании можно покупать по 11-13 руб с казенных машин. Запчасти есть в Модуле и ТацГазе. Из минусов-конструкторский дефект ЭБУ, встречающийся на подавляющем большинстве "Штайров". Проявляется в склонности к самопроизвольным скачкам оборотов в определенном диапазоне отрицательных температур (с этим можно бороться). В целом дизелем очень доволен, ни за что не пересяду на бензиновую Волгу. Вот только бы 31105 купил щас.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- challenger84
- АвтоСпец

-
-