Волга-Cardi
SergeicH, а Гелик? ) куда уж круче как джип и представительней как бизнес-класс?
А вообще в последнем АР есть фота Волги 4х4 зеленой, но пока этого номера в онлайне нет ((
qs, Что означает "круче"???? Мне лично гелик не нравится, а многие безума от него!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
Вчера вечером в районе ожогино на поле усадили хамер! Проехал он всего метров 30-40 от дороги! Это второй случай за последние недели! Когда хамер вытаскивали, то я смотрел как он по грязи беспомошьно ползает! Отстой короче, мы по этим полям на ниве гоняли!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- qs
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 233 
-
SGN писал(а):Вчера вечером в районе ожогино на поле усадили хамер! Проехал он всего метров 30-40 от дороги! Это второй случай за последние недели! Когда хамер вытаскивали, то я смотрел как он по грязи беспомошьно ползает! Отстой короче, мы по этим полям на ниве гоняли!
Хаммер2? Так это вообще далеко не джип. А есть смотреть в корень, то какая резина стояла на этой Ниве? А? ) догадываюсь какая ) а у Хаммера стоит шоссейная - с ней и Урал и УАЗ застрянут так, что не вытащишь. Резина в наше время играет существенную роль в поведении автомобиля ))
- RavageR
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 863 
-
SGN, думаю фотки нужно, потому что на тех был салон где то там сфотографирован, а этот будет тут - в родной Тюмени
а еще можно поехать туда всем клубом (в один день) - представляете весь день подъезжают Волговоды и говорят: покажите Волгу с новым салоном
глядишь и скидку ГАЗклубу сделают 
а еще можно поехать туда всем клубом (в один день) - представляете весь день подъезжают Волговоды и говорят: покажите Волгу с новым салоном

а чо то хз...