ГАЗ-клуб: Поговорим о тюнинге автомобилей ГАЗ
igram, не знаю точно то если мне памят ьне изменяет то цоколь Н4, а это стандартный цоколь для волг! я вот воткнул себе биксенон Н4, только на ксеноне оправку лампы под выступ пришлось немного подточить напильником!
И еще у тебя купол отражатель перед лампочко йесть, если есть ТО есть вероятность тчо не войдет ксеноновая лампа! надо бьудет подумать!как еее там примастрячть! а если нет т ваще гуд! покупай да ставь! Только регулируй правыильно НО немного еще ниже:)
И еще у тебя купол отражатель перед лампочко йесть, если есть ТО есть вероятность тчо не войдет ксеноновая лампа! надо бьудет подумать!как еее там примастрячть! а если нет т ваще гуд! покупай да ставь! Только регулируй правыильно НО немного еще ниже:)
Делай нормально, будет нормально
- EvgenT
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 528 
-
ViTaLKeR, ну там написано "к тоннелю горловины бензобака", но, думаю, пока сам нет попробуешь, все не поймешь. Я давно хочу че-нибудь такое сделать, правда щас холодно, так что не знаю... Я хотел за подлокотником люк вырезать.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
igram, нормаотно наботает как и простой свет! переключается так же! а моргает за счет того что все ксеноновые лампы вспыхивают сначало ярко! т.е. происходит резкий скачек! вот по этому моргает спокойно! без всяких неудобств! А Би- ксенон это тоже самое что обычная 2-х нитьевая лампочка принцип тоот же!
Делай нормально, будет нормально
- tyumenski
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 204 
-
Свою запаску прикрутил справа. Просверлил насквозь дыру около ребра жесткости, купил в Молотке рым-болт, и прикрутил его. Рым-болт это с одной стороны кольцо, с другой болт с резьбой. Прикольно получилось, больше она по багажнику не прыгает.
Есть такие, кто ведёт себя как шлюха. Мне хватит духа пи*дануть таким отвёртку в ухо!
На 105 есть косяк я так понимаю что заводской! На ней видимо забыли проводку переделать! У всех авто которые я видел с раздельными лампочками ближнего и дальнего света при включении дальнего ближний не отключается, а у волги отключается! И получается что перед носом освещения нет если не включить противотуманки! Я вот буду с этим бороться! Буду переделывать проводку!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф

?