Газ-Клуб: Вопрос-ответ
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 139 -
- varvar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 892 -
заходи ко мне на сайт, там найдешь прошивку, подберешь что нужно вот тут
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
volgovod, [quote][/quote] помыл я дмрв, уже 2 дня езжу - разницы не чувствую...
расход и динамика теже. сегодня ради интереса отключил его, загарелась лампочка, обороты на холостом ходу до 1500 поднялись, прокатился - динамика таже. договорился на счет диагностики, завтра-послезавтра поеду.

chevrolet lacetti hatchback 1,6
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Соконфетники! У кого есть запасной работоспособный модуль погружного бензонасоса? Мне необходимо посредством его замены диагностировать одну неприятную ситуацию. Много времени не отниму.
Взаимозаменяемы-ли форсунки Сименс и Бош на 406ом моторе?
Имеет-ли смысл проводить чистку форсунок? Или не думая менять на новые?
Взаимозаменяемы-ли форсунки Сименс и Бош на 406ом моторе?
Имеет-ли смысл проводить чистку форсунок? Или не думая менять на новые?
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- volgovod
- Ас
-
-
- volgovod
- Ас
-
-
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- volgovod
- Ас
-
-
- volgovod
- Ас
-
-
Так и есть. Только умерли оба подшипника. Отремонтировали в ТАЦ-ГАЗе на Московском(агрегатчик Андрей). Обошлось с эвакуатором в 8000.volgovod писал(а):NAVOLGE, вой,гул,скрежет. При проворачивании рукой за хвостовик прощупываются все прелести.Предполагаю кончину подшипника хвостовика,но ХЗ
- SergeicH
- МеДвеД
-
Рейтинг: 1 748 -
volgovod, чувак 8 рублей это жесть! а толку как я понял ноль! обидно однако!
друга чистка форсунок всяко дешевле нового комплекта! но тут есть нюансы типо если твои просто мертвые а не засраные то когнечно дешевле новые поставить!(съэкономишь на чистке!
ну и для всех! новые запчасти в основном и чаще всего хуже заводских не важно бош это или еще какая хрень!
друга чистка форсунок всяко дешевле нового комплекта! но тут есть нюансы типо если твои просто мертвые а не засраные то когнечно дешевле новые поставить!(съэкономишь на чистке!
ну и для всех! новые запчасти в основном и чаще всего хуже заводских не важно бош это или еще какая хрень!

- volgovod
- Ас
-
-
NAVOLGE, Вердикт-перенатяг и это по моей глупости. Там втулка между ними стоит,которая терпит только два подтягивания,а я уже к ней третий раз лазил. Первый раз ее тянули при гарантийном ремонте моста,второй раз я ее сам подтягивал,чтобы убрать шум обратного зацепления и третий раз при замене сальника хвостовика. Отмечу,что затягивал всегда динамометром.
SergeicH, 1900 ремкомплект главной пары + 5100 работа + 1000 за эвакуатор,я не рискнул ехать своим ходом. Сделано на отлично,к тому же парень убрал излишний свободный люфт вращения кардана,теперь вообще лепота. Не стало стуков при троганьи и торможении движком. Я доволен. Через 1000 км нужно обязательно заехать на протяжку.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кстати,из ремкомлекта остались два подшипника дифференциала,кому понадобится обращайтесь.
SergeicH, 1900 ремкомплект главной пары + 5100 работа + 1000 за эвакуатор,я не рискнул ехать своим ходом. Сделано на отлично,к тому же парень убрал излишний свободный люфт вращения кардана,теперь вообще лепота. Не стало стуков при троганьи и торможении движком. Я доволен. Через 1000 км нужно обязательно заехать на протяжку.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кстати,из ремкомлекта остались два подшипника дифференциала,кому понадобится обращайтесь.
- volgovod
- Ас
-
-
- crezi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
Всем привет
Парни подскажите
туго включаются передачи, первую порой ваще не воткнуть, хоть за выжимайся сцепуху и хоть загазуйся, толку ноль, в пробках ваще аут, посему отседова выплывает вапрос, есть ли в прадаже ну к примеру другие карзинки и так далее или тут все так погано, хател полуспартивное пока не нашел((((((
еще вапрос такой кто нибуть ставил себе ГБО на 406 движок, чойта мну соблозняют ставить а я не хачу
кто что скажет?
ПЫ.СЫ парни еще вапрос кто скажет где купить круиз кантроль на волгарика
Парни подскажите
туго включаются передачи, первую порой ваще не воткнуть, хоть за выжимайся сцепуху и хоть загазуйся, толку ноль, в пробках ваще аут, посему отседова выплывает вапрос, есть ли в прадаже ну к примеру другие карзинки и так далее или тут все так погано, хател полуспартивное пока не нашел((((((
еще вапрос такой кто нибуть ставил себе ГБО на 406 движок, чойта мну соблозняют ставить а я не хачу
кто что скажет?
ПЫ.СЫ парни еще вапрос кто скажет где купить круиз кантроль на волгарика
crezi, из личного опыта могу сказать, что лучше луковского сцепления нету ничего, если подешевле надо, то корзина луковская, диск оригинальный ЗМЗ и выжимной заводской!
ГБО на 406 мне кажется рисковано, клапана горят на газу. я не стал ставить!
На автомобиле ГАЗ завод как альтернативу круизу контролю предлагает нанять личного водителя!
ГБО на 406 мне кажется рисковано, клапана горят на газу. я не стал ставить!
На автомобиле ГАЗ завод как альтернативу круизу контролю предлагает нанять личного водителя!

Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф