Предлагаю открыть клуб любителей Волга))
- RomiK
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 208 
-
У меня дружище Волговод, да и папик у него тоже волговод пожизненный
, ща ездит 3110 с ЗМЗ - 405 (150 л.с.), движок прошел 180 000 без капитального ремонта и все еще на что-то способен, ща он призадумался 105 брать с крайслеровским движком.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения.
RavageR, Так на тестдрайве то я катался, но вот неизвестно скока времени провели под этой машинкой мастера в цехе доработки!
А вообще мне нравится волга, была 3110 с 402 двигателем (его тоже можно сделать резвым), щас с 406 волгу взял (но правда еще не собрал ее). Может еще и на крайслер решусь.....
А вообще мне нравится волга, была 3110 с 402 двигателем (его тоже можно сделать резвым), щас с 406 волгу взял (но правда еще не собрал ее). Может еще и на крайслер решусь.....
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Андрюха
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 
-
- SergeicH
- МеДвеД
-
Рейтинг: 1 799 
-
Romik_V, по слухам которые слышал я движка ужасная, но замечу слышал я и я не могу на 100 процентов это подтвердить!!! мне рассказывал один чел который в автограде ГАЗ работает который в конце республики находится я сам частенько там бываю в сервисе вижу всю эту кухню очень много движков просто заменяют я думаю потомучто ремонту не подлежат.. Мне кажется что они просто еще сырые (не доработанные) думаю что через парочку лет они будут очень даже ни чего!!! а меня и 406 устраивает довольно приемистый движек даже 6 передачи не хватает!!!!!

- SergeicH
- МеДвеД
-
Рейтинг: 1 799 
-
AlekSei, у меня 406 двиган а такаяже проблема. стекло герметично, печка тоже дует будь здооров и даже утечку тосола проверил нет блин не течет.
А кстати ты в салоне своего авто не куриш?? просто я заметил что со временем все сильнее и сильнее начинает затягивает!!! попробовал протереть и о ужас на тряпке конкретно черные следы!!
теперь регулярно протираю спиртиком и кажется что как будто не стало затягивать хотя кто знает. а кстати у меня еще такая проблема есть. короче печь дует хреново в низ переднему пасажиру и назад в ноги так сибе, но зато у меня ноги аж кипят я вообще тряпкой заткнул свою сторону. в авто салоне по гаранти приезжал говорят типо х.з что это такое иди ты на х.. типо у всех так ничего сделать не можем!!! может кто справился с этой проблемой подскажите как!!!
А кстати ты в салоне своего авто не куриш?? просто я заметил что со временем все сильнее и сильнее начинает затягивает!!! попробовал протереть и о ужас на тряпке конкретно черные следы!!
теперь регулярно протираю спиртиком и кажется что как будто не стало затягивать хотя кто знает. а кстати у меня еще такая проблема есть. короче печь дует хреново в низ переднему пасажиру и назад в ноги так сибе, но зато у меня ноги аж кипят я вообще тряпкой заткнул свою сторону. в авто салоне по гаранти приезжал говорят типо х.з что это такое иди ты на х.. типо у всех так ничего сделать не можем!!! может кто справился с этой проблемой подскажите как!!!
- NiGGa
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 016 
-
Андрюха, все тросы тогда перекинули в 2102 красную, потом еще пару недель раздавали. вобщем я не причем
Еугений, спасибо за инфу по дизелю, но вцелом я так понял с двиглом и топливной апппаратурой вообще ничего негативного не было, несмотря на наше ДТ. это одно из главных что я хотел узнать, потму как в остальном таже волга останется по механике.
sergeich, крайслер нормальный, даже классный, просто его туда впихивали и подделывали машину под него немного. его в основном боятся брать из-за отсутсвия запчастей и малоизученности. я на тест-драйве был , мне он понравился. да и в "За Рулем" загоняли его вместе с амулетом, спектрой и ланосом. испытания волга с этим движком прошла нормально я считаю.
по поводу печки, у меня назад не дует потому что промежуточных воздуховодов нет, а вот пассажиру с право не то не дует в ноги, туда воздух затягивает (проверял направление и силу ветра сигаретным дымом) на ветровом у меня не растягивает маленький сектор справа (почти не мешает), а то что пассажиру не попадает это особенность печки, там вентилятор справа-налево дует, соответственно левая часть салона греется лучше. (конструкторский недочет, как у 105 сделано не знаю) максимум что я делал для постановки в равные условия ног водителя и пассажира, так это закрывал скотчем водительское окошко вентиляции наполовину, из эстетических соображений лучше это сделать изнутри коллектора вениляции (за пепельницей).
Еугений, спасибо за инфу по дизелю, но вцелом я так понял с двиглом и топливной апппаратурой вообще ничего негативного не было, несмотря на наше ДТ. это одно из главных что я хотел узнать, потму как в остальном таже волга останется по механике.
sergeich, крайслер нормальный, даже классный, просто его туда впихивали и подделывали машину под него немного. его в основном боятся брать из-за отсутсвия запчастей и малоизученности. я на тест-драйве был , мне он понравился. да и в "За Рулем" загоняли его вместе с амулетом, спектрой и ланосом. испытания волга с этим движком прошла нормально я считаю.
по поводу печки, у меня назад не дует потому что промежуточных воздуховодов нет, а вот пассажиру с право не то не дует в ноги, туда воздух затягивает (проверял направление и силу ветра сигаретным дымом) на ветровом у меня не растягивает маленький сектор справа (почти не мешает), а то что пассажиру не попадает это особенность печки, там вентилятор справа-налево дует, соответственно левая часть салона греется лучше. (конструкторский недочет, как у 105 сделано не знаю) максимум что я делал для постановки в равные условия ног водителя и пассажира, так это закрывал скотчем водительское окошко вентиляции наполовину, из эстетических соображений лучше это сделать изнутри коллектора вениляции (за пепельницей).
всем удачи на дорогах 
- AlekSei
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 361 
-
sergeich, Крайслер рулит млин!
пересел после 3110 с 406 двиглом на 31105 с крайслером.По сравнению небо и земля работает намного тише обороты набирает даже если 4 с места воткнуть...
у тебя машинке скаолько мне сказали что енто что то с печкой на 16 число в сервис записался сказали сделают!
да и с 406 машина хороша ВОЛГЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА)
Может серьёзно клуб волгарей откроем??
пересел после 3110 с 406 двиглом на 31105 с крайслером.По сравнению небо и земля работает намного тише обороты набирает даже если 4 с места воткнуть...
у тебя машинке скаолько мне сказали что енто что то с печкой на 16 число в сервис записался сказали сделают!
да и с 406 машина хороша ВОЛГЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА)
Может серьёзно клуб волгарей откроем??
И с улыбкою веселой будем жечь чужие сёла!!!
- RomiK
- Автолюбитель со стажем

-
-
RavageR, дак я и сам его тестил, но толку то мало, что могут сказать эти несчастные несколько КМ? Да первое впечатление было нормально, но что будет дальше неизвестно, хотя я так думаю что крайслер лучше чем ЗМЗ. Чел в Автограде сказал что за год по гарантии приезжали всего три человека (два с генератором и один со стартером).
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения.
- RomiK
- Автолюбитель со стажем

-
-
У меня 105-я уже полтора года, особых траблов не было, самый смешной трабл это провод массы (-) на бензонасос открутился, когда машине было 3 месяца, причем болт крепления этого провода оказался для меня в самом неожиданном месте, под задним пассажирским сиденьем!. 
- challenger84
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 930 
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
challenger84, до скольки пробывал греть? датчик заведома исправный не пробывал поставить? так то схема простая. с датчика подается сигал на релюху, релюха включает кулер, кстатте а у тебяч датчик где стоит? в радиаторе или в промежуточной трубке? а тосола то норма??:)
Делай нормально, будет нормально
- challenger84
- АвтоСпец

-
-

!!!!