Дизельная волга

Форум для общения владельцев автомобилей ГАЗ, Волга, Соболь, Газель, Валдай и т.д.
Dizelist
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 96

Дизельная волга

Сообщение Dizelist » 27 окт 2014, 11:43

Есть у кого в Тюмени волга с дизелем Штайр? Может есть у кого вопросы - немного про нее знаю. А может кто знает специалистов у кого можно обслужить сей двигатель. Высказываемся.

EvgenT
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 528

Сообщение EvgenT » 28 окт 2014, 12:43

Dizelist, как не удивительно, но такие люди есть - я. :yes: Думаю, вряд ли кто еще тут найдется - слишком уж эксклюзивный аппарат. Более того, у меня еще и Газель с таким мотором. А обслуживаюсь своими силами (так что тоже немного знаю). Слышал, что был спец на Моск. тракте в р-не Юкона, правда сам не обращался, но и тот уволился. Кстати, на Клубе Газелистов есть человек с похожим ником тоже из НУра и тоже с Волгой, не ты часом?
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!

Dizelist
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение Dizelist » 29 окт 2014, 15:51

EvgenT писал(а):Dizelist, как не удивительно, но такие люди есть - я. :yes: Думаю, вряд ли кто еще тут найдется - слишком уж эксклюзивный аппарат. Более того, у меня еще и Газель с таким мотором. А обслуживаюсь своими силами (так что тоже немного знаю). Слышал, что был спец на Моск. тракте в р-не Юкона, правда сам не обращался, но и тот уволился. Кстати, на Клубе Газелистов есть человек с похожим ником тоже из НУра и тоже с Волгой, не ты часом?

Да я! К тебе тот же вопрос , и наверно ты тоже там сидишь. Вот когда то прийдет пора регулировать ход насос форуснок. Умеешь это делать сам? Я раньше по таким вопросам в Нижний гонял, теперь на волге максимум до тюмени могу сгонять.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Мне тут на форуме подсказали что перебирали Штайр на СТО 30-лет победы под пермяковским мостом. Примерно только представляю где это. Ну так надо иметь ввиду, мож там рубят в движке.

EvgenT
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 528

Сообщение EvgenT » 29 окт 2014, 23:20

Форсы я сам регулирую, у меня набор инструмента для штаера есть, в принципе это не сложно. Про СТО на 30 ЛП не знал, но хорошо, если действительно знакомы с движком.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!