Народ, где можно заехать на такой стенд? Типа, как на техосмотре, когда проверяют тормозное усилие на каждом колесе. Желательно, чтобы гаишников там рядом не было, а то еще докопаются, типа, тормозная система неисправна, эксплуатацию запрещаем...
Что-то у меня смутное подозрение, что не всеми колесами торможу...
Стенд для проверки тормозов
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 770 
-
А за волгу там возьмутся?
Добавлено спустя 7 часов 27 минут 34 секунды:
Все, прошел в таксопарке. Остался недоволен. Стенд какого-то очень лохматого года, после проверки передних и задних тормозов мастер сказал, что "для 29-й у тебя все очень за$ебись". На вопрос: "А почему при торможении руль влево тянет" сказал "ща поглядим" и наглядел замену шкворней, ступичного подшипника и развал. Развал без прибора наглядел. Цену ремонта обозначил в районе 7 рублей. У меня смутное подозрение, что где-то меня кидают... )))
Добавлено спустя 7 часов 27 минут 34 секунды:
Все, прошел в таксопарке. Остался недоволен. Стенд какого-то очень лохматого года, после проверки передних и задних тормозов мастер сказал, что "для 29-й у тебя все очень за$ебись". На вопрос: "А почему при торможении руль влево тянет" сказал "ща поглядим" и наглядел замену шкворней, ступичного подшипника и развал. Развал без прибора наглядел. Цену ремонта обозначил в районе 7 рублей. У меня смутное подозрение, что где-то меня кидают... )))
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 770 
-