yojjik Поздравляю с приобретением! За сколько купил?
yojjik писал(а):Купил себе ниссан-глорию. Большую такую японскую волгу. Доволен как слон. Повез ее на стоянку вчера ставить, там говорят, мол, мест нет. Я говорю, давай, сейчас с вашей стоянки волгу свою выгоню а эту поставлю. Поставил ниссан, поехал на волге домой... И сипец. Очень ярко почувствовал, что больше всего этого не хочу. Шприцеваться, подвинчивать, подтягивать, подклеивать...
Представляешь, ты написал "Шприцеваться, подвинчиваться, подтягивать..." и я вспомнил эти слова, которые забыл 3 месяца назад...
В общем, готов быть с позором изгнаным из газ-клуба, поскольку хрен я теперь на волгу сяду.
Из газ-клуба не изгоняют, из него люди уходят в другое состояние, забытье при жизни членами клуба, потому что теперь ты стал не интересен со клубникам, так как у тебя другой автомобиль, ты теперь больше не интересуешься Волговоской тематикой, у тебя больше нет проблем с течью масла, шипением ГУРа, уходящим тосолом, перегревом движка летом, но зато у тебя сейчас появятся другие проблемы, такие как: где найти новые свечи чтоб были в наличии, как зависти двигатель в мороз в -20 -25, где заправить кондер, и др.
Это как у студентов или школьников: пока учились дружили, закончили учебу, устроились в разные места работать и уже пообщаться не о чем, нет общих тем для разговора, нет общих интересов...
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Nemez, Кстати я пересел с волги на ниссан немного меньших размеров и ущербным себя нисколько не чувствую