евро 3, 405дв. не заводится даже в -2
- Hamlet
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 
-
евро 3, 405дв. не заводится даже в -2
Волга с 405 двигателем при уличной температуре -2 не заводится, заводится если во время запуска нажать педаль газа. На станции говорят, что так и должно быть. Что надо сделать что бы этого не было?
- volgovod
- Ас

-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 
-
На одном из газовских форумов.
Всем доброго дня. Вроде решил проблему холодного пуска, всем большое спасибо.
Ваш мастер, все исправил в программе и теперь авто заводиться с первого раза без всяких манипуляций с педалью газа, и в движении стала резвее. Теперь проверю расход топлива, хотя по БК вроде расход стал меньше. Очень грамотный и дотошный специалист-РЕКОМЕНДУЮ.
Весь трабл в ПО.
Всем доброго дня. Вроде решил проблему холодного пуска, всем большое спасибо.
Ваш мастер, все исправил в программе и теперь авто заводиться с первого раза без всяких манипуляций с педалью газа, и в движении стала резвее. Теперь проверю расход топлива, хотя по БК вроде расход стал меньше. Очень грамотный и дотошный специалист-РЕКОМЕНДУЮ.
Весь трабл в ПО.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- volgovod
- Ас

-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 
-
Hamlet писал(а):volgovod, кто тебе исправил и где? Подскажи, мне уже просто надоело заводить с педалью темболее стоит автозапуск.
У меня 406ой и проблем с запуском не было. То была проблема,обсуждаемая на другом форуме. Решение искали долго,но докапались до истины. Попробуй обратиться к диагностам по номерам в соседней теме.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."