Кто за???
Предлагаю открыть клуб любителей Волга))
- AlekSei
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 361 
-
Предлагаю открыть клуб любителей Волга))
Предлагаю открыть клуб любителей Волга
Кто за???
Кто за???
И с улыбкою веселой будем жечь чужие сёла!!!
- dds
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 
-
- dds
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 
-
AlekSei писал(а):dds,Почему сразу ченить то...
у меня с моеё всё нормульно ну а если что и случиться то думаю все помогут
А открыть всё таки не то чтобы клуб а просто делиться опытом
Я пошутил
Ничего против волги не имею, у бати волга, особенно салон мне очень нравится

What has been fucked can't be unfucked.
- challenger84
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 930 
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
- NiGGa
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 016 
-
challenger84, электрик то тут причем? с зажиганием все ОК. а вот пока двигатель холодный карбюратор достает своей неоптимальной работой
инжектор то, система управления двигателем с обратной связью (учитывает ряд параметров: количество подаваемого воздуха, температуру ОЖ, детонацию, содержание СО, СН на выпуске, положение коленвала и т.п. и от этого решает сколько-когда лить бензин). а карб вообще непонять как работает при низких температурах потому как его расчитывают на такойто двигатель исходя из рабочего объема и его рабочей температуры надо лить столько бензина и чтоб туда попадало столько-то воздуха. а как оно там горит ни кто не знает.
на станцию не поеду, жалко отдавать бабло за работу которую я сам могу сделать. скажут что-нить типа двигло надо капиталить и потом приезжай , но только то что ему 20 лет и пробег на нем не менее 386 000 км (на счет первой цифры не уверен, но предполагаю что 3) капиталка не особо поможет, его 40 000 км назад капиталили.
машину надо поменять - вот это правильный тюнинг будет!
З.Ы. могу для рэйсеров продать свою по весне. в нее говорят можно засандалить дв. ГАЗ-53 V8 5л.
инжектор то, система управления двигателем с обратной связью (учитывает ряд параметров: количество подаваемого воздуха, температуру ОЖ, детонацию, содержание СО, СН на выпуске, положение коленвала и т.п. и от этого решает сколько-когда лить бензин). а карб вообще непонять как работает при низких температурах потому как его расчитывают на такойто двигатель исходя из рабочего объема и его рабочей температуры надо лить столько бензина и чтоб туда попадало столько-то воздуха. а как оно там горит ни кто не знает.
на станцию не поеду, жалко отдавать бабло за работу которую я сам могу сделать. скажут что-нить типа двигло надо капиталить и потом приезжай , но только то что ему 20 лет и пробег на нем не менее 386 000 км (на счет первой цифры не уверен, но предполагаю что 3) капиталка не особо поможет, его 40 000 км назад капиталили.
машину надо поменять - вот это правильный тюнинг будет!
З.Ы. могу для рэйсеров продать свою по весне. в нее говорят можно засандалить дв. ГАЗ-53 V8 5л.
всем удачи на дорогах 
- NiGGa
- АвтоЗнаток

-
-
народ. кто-нибудь ездил/ездит на ГАЗ 31105 с дизелем ГАЗ-560? хотелось бы узнать как оно, по проблемности в жизни, в зимней жизни, в динамике и расходе. из того что видел/читал знаю только что двигло 2,2 л 120л.с. около 250 Н.м турбодизель с интеркулером, расход ДТ по городу около 8 л /100 . но читал то только в ЗР конкретно по эксплуатации одной машины.
всем удачи на дорогах 
NiGGa, Я тока знаю что с запчастями туговасто на дизеля!
А по поводу капиталки 402го это ты зря так говоришь! 402 вообще вечный! Гильзы старые выкинул, новые ткнул, колено новое поставил, распредвал завтулил и вперед! Еще столько же пройдет! Слабоват такой движок для такой массы!
А по поводу капиталки 402го это ты зря так говоришь! 402 вообще вечный! Гильзы старые выкинул, новые ткнул, колено новое поставил, распредвал завтулил и вперед! Еще столько же пройдет! Слабоват такой движок для такой массы!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
- NiGGa
- АвтоЗнаток

-
-
SGN, я не жалуюсь, что его капиталить надо, но помоему уже к заводским характеристикам не прийдет. а мне хватает
хотя с пассажирами заметно сразу пыл у движка спадает. в городе ползать его достаточно, а по трассе иду как все 95-105 км/ч, на обгонах до 115 . дальше страшно
дороги у нас такие, что я её потом ловить долго буду в колеях (Ишимский район в особенности)
всем удачи на дорогах 
а по трассе иду как все 95-105 км/ч, на обгонах до 115 . дальше страшно дороги у нас такие, что я её потом ловить долго буду в колеях
NiGGa, Стандартные амортизаторы в топку!!!Рессоры 6 листов, пружины по жесче, и газомаслянные амортизаторы. На щебне чуть жестко, но на 110 км/ч жизнь только начинается!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- challenger84
- АвтоСпец

-
-