ПОДСКАЖИТЕ, Я БУДУЮЩИЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ГАЗЕЛИ С ГАЗОМ,где наколят

Форум для общения владельцев автомобилей ГАЗ, Волга, Соболь, Газель, Валдай и т.д.
66IV
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

ПОДСКАЖИТЕ, Я БУДУЮЩИЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ГАЗЕЛИ С ГАЗОМ,где наколят

Сообщение 66IV » 17 фев 2011, 19:17

Подскажите, пожалуйста, как себя повести:
заказал в салоне газель с газом (газ устанавливают от салона),
и слышал от менеджера другому обладателю новой газели с газом "Вам надо заправится газом и проехать к установщикам газа для регулировки" -
я переспросил у менеджера, "меня ожидает такое же я на свои дополнительнооплаченные деньги, должен заправить и ехать на регулировку?" - менеджер ответил что так и будет -
прошу совета - регулировку они должны будут произвести на свои и перед передачей новому владельцу
1- мне кажеться я завтра должден забрать автомобиль полностью готовым к эксплуатации я правильно понимаю. (т.е. отрегулированным)
2 кто покупал газель с газом на щербакова, где они ставят газ в солоне или увозят в другое
3 скольтко стоит установить газ на газель 105 литров, на сто не на фирменном
8 90 28 50 37 11, для справок

Uni
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 032

Сообщение Uni » 17 фев 2011, 19:34

по сути они должны сделать предпродажную подготовку, а это значит что должно все работать исправно..
А то получается, сигнализацию мы вам поставим, а настраивайте ее в другом сервисном центре..
так же с вебасто (гидроником)
Да и вобще куча доп оборудования которое требует настройки

Чета они мудряяяят :smeh:

66IV
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение 66IV » 17 фев 2011, 20:01

может еще кто подскажет кда позвонить по правам потребителя, что написать, кому предъявить?, как правильно оформить?
8 90 28 50 37 11, для справок