Краник отопителя
- kamikaze
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 574 
-
Краник отопителя
Как думаете, уважаемые волговоды, следует ли покупать новый краник отопителя(если он сломался конечно) или лучше купить обычный краник который стоит у каждого дома( обычно с красной ручкой) и приделать вместо старого, или купить краник от иномарки. Слышал, что краники отопителя волговские - говно, даже новые.
Ремонт, настройка компьютерной техники 93-07-37
kamikaze, Есть и не плохие краники на волгу (с керамическим элементом)! У меня на старой волге стоял кран сантехнический (там ГАЗ стоял и краник работал в три положения:через печку, через печку и парралельно в обход печки, только в обход печки) Единственный недостаток это то что его переключать из под капота надо! На нынешней волге есть косяг: краник работает хорошо, но барахлит система управления тросиками! В "за рулем" как то читал, про электронный краник устанавливаемый в штатную систему отопления, но в продаже не видел!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- EvgenT
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 528 
-
kamikaze, я имею ввиду-они разной конфигурации, т.е. расположение патрубков, рычага и т.д. Который я взял в первый раз-он не подошел. Циферки сообщу, если увижу там чего-нибудь. Ты в магазине краник возьми, а чек не пробивай, сходи к машине, сравни.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!