гул редуктора Газель

Форум для общения владельцев автомобилей ГАЗ, Волга, Соболь, Газель, Валдай и т.д.
Psicho
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 59

гул редуктора Газель

Сообщение Psicho » 05 авг 2013, 22:17

Вообщем проблема возникла,причем стоит не только гул а даже какойто дикий звук,на большой скорости(от70) пока езжу 60 но думаю долго не протянет.. и теперь стоит два варианта, купить мост за 10 к.р. в непонятном состоянии, или купить новый редуктор, НО есть третий более интересный вариант, купить главную пару, и отрегулировать,НО процедура довольна сложная, а Эксперементировать нет времени, Хотелось бы отдать на ремонт в умелые руки, или может у кого нибудь есть недорого редуктор, возможно даже со сломанным дифференциалом но тихой ГП, вообщем какие есть Возможности, приветствуется варианты с меньшими затратами.
У по настоящему хорошего водителя мухи бьются, о боковые стекла
Губит мотор не плохое масло или бензин, А фраза типа "ну 180 я шел по трассе, еще запас под педалью был.."

leniz_yalalov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 458

Сообщение leniz_yalalov » 19 ноя 2013, 22:51

Кто может подсказать, есть в тюмени такой человек, который возьмется за ремонт редуктора? :?

EvgenT
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 528

Сообщение EvgenT » 20 ноя 2013, 00:00

Мне как-то один раз ремонтировали редуктор, но давно, лет 6 назад, и, к сожалению, не сохранилось контактов. Могу лишь сказать, что ремонтировали в районе гилевской рощи, немного не доезжая строительного двора, там какая-то автобаза, что ли.. Может, пригодится. Кстати, сделали нормально, с тем редуктором и продал машину.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!

leniz_yalalov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 458

Сообщение leniz_yalalov » 20 ноя 2013, 09:42

спасибо за информацию