Предлагаю сделать "Супер-Волгу"
- tyumenski
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 204 
-
Предлагаю сделать "Супер-Волгу"
Предлагаю всем активным членам клуба скидываться (по 1-2 т.р. в месяц) каждый месяц и на эти деньги наворачивать одну из машин. Сделать выставочный экспонат. Не пиво пить, а Волгу собрать такую, чтоб пермский автоклуб сдох от зависти! Машину можно выбрать по жребию. Хозяин должен быть не очень занятой мужик, чтоб мог на выставки гонять. Если нас хотябы 15 человек соберется, то 15-30 штук в месяц сможем собрать. Годика за полтора можем собрать машинку.
Есть такие, кто ведёт себя как шлюха. Мне хватит духа пи*дануть таким отвёртку в ухо!
- RavageR
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 863 
-
tyumenski, Идея в задумке своей мне нравицца-очень хорошая идея!!! Но есть некоторые заморочки с реализацией-вопервых деньги это ответственность, которую кто то должен нести, во вторых должна быть отдельная тема в которой будет решатся что дорабатывать, в третих должны найтись энтузиасты которые будут прикладывать руки, и еще важный момент: Волга не должна быть чьейто-она должна быть клубной(можно найти недорогую)... Еще думаю нюансы всплывут... И по поводу денег-штука например для меня оффигенно!!! Много... Но можно с миру по нитке-у кого то запчасти найдутся... И т.д.
а чо то хз...
- tyumenski
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 204 
-
Парни, вы не понимаете!!! Надо брать не убитую старую драгу. Надо брать новую машину, чтоб меньше денег вложить. Машину надо выбрать жребием, а хозяину поставить условие(заключить письменный договор), что продать ее он сможет только члену газ-клуба за цену непрообгрейденного авто(запчасти-то будут общие). По деньгам, кто сколько может. Нет денег, бери в руки гаечный ключ, и помогай ее крутить, или если есть выход на дешевые запчасти, или сами запчасти-тащи!!! Деньги предлагаю доверить самым уважаемым людям. В конце месяца скинулись, поехали на рынок и купили что надо(проблеме хранения денег отпадает). Далее целый месяц крутим-верти.
Вообще про концепцию авто. Спортивка, роскошный седан, внедорожник, просто нормально собранный авто. Я за седан!!!
Вообще про концепцию авто. Спортивка, роскошный седан, внедорожник, просто нормально собранный авто. Я за седан!!!
Есть такие, кто ведёт себя как шлюха. Мне хватит духа пи*дануть таким отвёртку в ухо!
- sinii
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 255 
-
tyumenski, Волгу трудно будет прокачать по скорости с нашими двиганами((
Да и тяжелая она(( Если только менять постепенно на все облегченное)
А со временем и импортный двиган поставить)
Для таких целей я думаю нужно побольше членов клуба,кто бы хотел с финансовой стороны присоединиться!
Тогда можно будет и подумать о гордости нашего клуба!
Да и тяжелая она(( Если только менять постепенно на все облегченное)
А со временем и импортный двиган поставить)
Для таких целей я думаю нужно побольше членов клуба,кто бы хотел с финансовой стороны присоединиться!
Тогда можно будет и подумать о гордости нашего клуба!
- varvar
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 892 
-
Я понимаю, но даже новый экземпляр нужно буит переделать, двигатель, обвес, настройка агрегатов, тем более 402 двиган прошивать не надо, да и если что авто не новое, можно и поэксперементировать.....(это Я про свою)
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
- NiGGa
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 016 
-
боюсь, что получится не гордость, а глупость нашего клуба.
1. авто должно принадлежать только одному человеку (много нюансов иначе)
2. главное деньги (я не буду тратить бабки на чужую тачку, если я на свою не всегда могу выделить)
3. я могу помочь где-то советом, где-то делом
4. спорткар делать не стоит, лучше бизнес седан
2. главное деньги (я не буду тратить бабки на чужую тачку, если я на свою не всегда могу выделить)
3. я могу помочь где-то советом, где-то делом
4. спорткар делать не стоит, лучше бизнес седан
всем удачи на дорогах 
- varvar
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 892 
-
на обсуждении в эту пятницу, пришли к общему мнению что лучше делать бизнес седан...создастся голосование кто хочет вкладываться финансово и кто нет.... денег и у меня не много, авто в кредите, жена-дети, зарплата не большая... но чем смогу помочь тем помогу... условия более мение приемлимы...
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
Мое мение:
Идея отличная!
С этим высказыванием полностью согласен!
Волга -это седан бизнес класса и про спорт кар думаю есть смысл забыть!
Про финансовую помощь не могу сказать, что смогу регулярно вкладываться, а вот это я могу:
Идея отличная!
С этим высказыванием полностью согласен!
Волга -это седан бизнес класса и про спорт кар думаю есть смысл забыть!
Про финансовую помощь не могу сказать, что смогу регулярно вкладываться, а вот это я могу:
нет денег, бери в руки гаечный ключ, и помогай ее крутить, или если есть выход на дешевые запчасти, или сами запчасти-тащи!!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Repa302
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 266 
-
Есть предложение на стоянке продоеться http://imgsrc.ru/apavlov/149861.html#pic вот такой авто черного цвета на ходу