Есть безхозная ОКА 2004 куда деть.
- prosla
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 178 
-
Есть безхозная ОКА 2004 куда деть.
Вообщем есть ОКА 2004 год пробег 11000, на ходу. У меня дед ВОВ получил окушку проехал на ней 2000 км. и поставил на прикол ибо ездить в 84 года тяжело. Полгода она стояла, потом он отдал её мне. Я год на ней ездил потом купил другую машину. Недавно дед к сожалению умер, машина по наследству переходит к родственникам но это только через 6 мес. а сейчас она стоит у знакомых в частном доме на улице жаль её пропадет за зиму, ездить на ней нельзя т.к. получали её в Омске и на учете она там стоит тех осмотр есть, страховка кончилась, и в тех паспорте написано без права продажи и передачи. Машина на ходу. Вот думаю продать так или поменять на, что, или ждать 6 мес и оформлять её на себя и продавать. может есть у кого предложения?
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-
- prosla
- Автолюбитель

-
-
Серый писал(а):сделайа если серьезно не вижу препятствий на использование ТС кем бы то ни было.. вот официально продать законно не получится..
За то время, что я на ней ездил менты остановили три раза, два просто так отпустили, а третий хотел забрать на штраф стоянку из за надписи "без права продажи и передачи"
говорит только хозяин может или пусть он рядом будет. пришлось 500р отдать.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Всеволод писал(а):prosla, куплю ))) сколько хочешь за нее?
х.з. сколько я за нее хочу я вообще не знаю сколько она стоит а тут еще документы не на меня.
- UnnamedPlayer
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 199 
-
- Серый
- Мастер

-
Рейтинг: 4 686 
-
prosla, дак надпись то где в птс или в свидетельстве о регистрации?
и там и там
жесть.. кто это интересно так права собственника урезал??.. а наследнику она интересно с таким же ущербным правом перейдет??
тема на стыке общего, автоконсультации и доски объявлений
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал

-
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал

-
-
- black013
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 
-
prosla,
без право продажи и передачи....это стоит в особых отметках верно?..
полностью модель напиши...11113- ?? она с ручным управлением?
теперь про ""без право продажи и передачи"" - да вы не можете её продать или передать кому либо ....НО это относится к передачи в собственность...другими словами
доверить управление авто (по обычной рукописной доверенности на право ТОЛЬКО управлением) - в вашем праве..)))...на этом и стоит настаивать при встерче с ИДПС...так как передача авто в собственность это одно, а вот передача управления этим авто (без смены собственника) - это другое..))..
есть так же и другие ньюансы..если интересно - спрашивай отвечу в личке))
UnnamedPlayer,
да лан нормальные мы...))) тихие и спокойные....пока нас не обижают на дороге))
теперь про ""без право продажи и передачи"" - да вы не можете её продать или передать кому либо ....НО это относится к передачи в собственность...другими словами
доверить управление авто (по обычной рукописной доверенности на право ТОЛЬКО управлением) - в вашем праве..)))...на этом и стоит настаивать при встерче с ИДПС...так как передача авто в собственность это одно, а вот передача управления этим авто (без смены собственника) - это другое..))..
UnnamedPlayer,
- prosla
- Автолюбитель

-
-
black013 писал(а):prosla,
UnnamedPlayer,
документы дома но кажется да 11113, без право продажи и передачи стоит в особых отметках и в свидетельстве о регистрации снизу написано, управление обычное три педали, ручник, руль, МКПП.
- black013
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 
-
prosla,
ну тогда
[quote="black013"] доверить управление авто (по обычной рукописной доверенности на право ТОЛЬКО управлением) - в вашем праве..)))...на этом и стоит настаивать при встерче с ИДПС...так как передача авто в собственность это одно, а вот передача управления этим авто (без смены собственника) - это другое..))..
quote]
ну тогда
[quote="black013"] доверить управление авто (по обычной рукописной доверенности на право ТОЛЬКО управлением) - в вашем праве..)))...на этом и стоит настаивать при встерче с ИДПС...так как передача авто в собственность это одно, а вот передача управления этим авто (без смены собственника) - это другое..))..
quote]
- prosla
- Автолюбитель

-
-
Все та же ОКА, все в том же состоянии: на ходу и все работает, с документами все так же как и было (некогда переоформлением заняться). В общем продается по запчастям она теперь.
год у нее 2004, пробег даж 20 тысяч нет.
Кому чего надо стучите в аську 415170281
Добавлено спустя 12 дней 15 часов 44 минуты 39 секунд:
Ни кому ни чего не надо? может кто нить целиком хочет её забрать, а то стоит бедная скучает.
Добавлено спустя 22 дня 23 часа 15 минут 59 секунд:
нет больше машинки, продалась вся. всем спасибо за внимание.
год у нее 2004, пробег даж 20 тысяч нет.
Кому чего надо стучите в аську 415170281
Добавлено спустя 12 дней 15 часов 44 минуты 39 секунд:
Ни кому ни чего не надо? может кто нить целиком хочет её забрать, а то стоит бедная скучает.
Добавлено спустя 22 дня 23 часа 15 минут 59 секунд:
нет больше машинки, продалась вся. всем спасибо за внимание.

а если серьезно не вижу препятствий на использование ТС кем бы то ни было.. вот официально продать законно не получится..

Привет передам 
Хорошая же машина