КЛУБ: ОКА-Тюмень
- Котяра08
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 155 
-
КЛУБ: ОКА-Тюмень
Куда делись все окаводы клуба???
Сначало приехало двое: Я и ОКА-DRIVER, сегодня подтянулся ещё Tracer, давайте как-то продолжать собираться и увеличивать количество ОКАводов.
Так же хочу сказать про клубное такси: идея хорошая и нужно её продолжать развивать, по городу насчиталось только около 10 окушек, которые таксую и это только те, которые видел я. Я и сам таксую и хочу сказать что на таких экономичных машинах это реально.
Так что хочу чтобы клуб ОКА-Тюмень и клубное такси вновь ожило.
Сначало приехало двое: Я и ОКА-DRIVER, сегодня подтянулся ещё Tracer, давайте как-то продолжать собираться и увеличивать количество ОКАводов.
Так же хочу сказать про клубное такси: идея хорошая и нужно её продолжать развивать, по городу насчиталось только около 10 окушек, которые таксую и это только те, которые видел я. Я и сам таксую и хочу сказать что на таких экономичных машинах это реально.
Так что хочу чтобы клуб ОКА-Тюмень и клубное такси вновь ожило.
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 
-
Клуб ОКА Тюмень жив
Вот только многие окаводы о нем забыли. Сегодня на встрече обсуждался вопрос внешнего тюнинга Оки а также очень актуальный во время кризиса вопрос клубного такси.
Сегодня возвращаясь с таксовки видел зеленую тонированную Окушку с шашками. Таксист жарил нехило!! На задней двери было написано "Ночные гонки" Это случайно не из нашего клуба машина?
Сегодня возвращаясь с таксовки видел зеленую тонированную Окушку с шашками. Таксист жарил нехило!! На задней двери было написано "Ночные гонки" Это случайно не из нашего клуба машина?
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- vadimkiren
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 3 
-