Помогите!! Двигатель достал!!!!!

Клуб любителей автомобилей ОКА
лерка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение лерка » 15 сен 2009, 17:01

Спасибо!Если сделаю -обязательно сообщю.Полез в клапана заодно :)

maxsupr
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 4

Сообщение maxsupr » 25 ноя 2009, 08:42

Сто процентов дело в бензонасосе,я вот раньше то же стоял у каждого столба и шток стачивали и какое еще ерундой не страдали ни в какую\.потом поставил Пекаря и усе прерасно работает,а оку моно и 95 заправлять бензином,он более качественный и машинка преееееттттттт.. :)

Chika-nog
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 125

Сообщение Chika-nog » 12 дек 2009, 10:48

а оку моно и 95 заправлять бензином,он более качественный и машинка преееееттттттт..

можно но не желательно!! была у меня ока заправлял ее 2 месяца 95м..потом четне стал..так она на 92м не хотела вообще есздить :o

sailor-mike
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 348

Сообщение sailor-mike » 02 окт 2010, 22:38

Если не тянет двиг, по-моему, нет смысла 95 пытаться лить. Первый вариант - посмотреть на дым, если чёрный - кольца съедены - пора менять. Если дым светлый, то бензонасос надо купить от классики, родной выкинуть. Крепления железяки с воздушным фильтром чуть подогнуть придётся. Зато качать будет прекрасно. Свечи я поставил какие-то понтовые с кучей насечек - купил в магазе для иномарок у блошинки на Московском тракте - его мой сосед держит, он фигню не посоветовал бы. Отъездил на этих свечах тыщ 20, как новые выглядят, и работают прекрасно! Нагара ноль и зимой заливало гораздо реже. В общем,смотри на дым! Карбюраторщик хороший на СТО на Молодёжной работал, не помню имя, невысокий такой, говорит, три "макаки" сам искатал - он мне бензонасос посоветовал так заменить. Опыт показал, что еще бензопровод прогнивает в салоне под ногами переднего пассажира. В салоне начинает пахнуть бензином. Если увидишь коррозию - не стесняйся - вырезай гнилую трубку и на хомуты прикручивай резиновый шланг. Главное - не жалеть машину,она реально собрана чтобы работать только на стенде! Выдирай всё плохое и меняй на надёжное!
У Лада-Гранта один плюс - на аккумуляторе.