подскажите где можно купить и поставить Силыч на оку
подскажите где можно купить и поставить Силыч на оку
подскажите пожалуйста где можно купить и поставить силичъ на оку? 
- blins
- Модератор автоклуба

-
Рейтинг: 379 
-
smith_, Силыч на ОКУ можно купить у автора сего изобретения. Он живет в ебурге. у меня есть его контакт. Если надо могу кинуть в личку. Там уже договоритесь
Устанавливать лучше у него.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Chika-nog, в ОКЕ сделать можно всё! Лучше приезжай на встречу и покажи проблему. а то по описанию трудно понять как она у тебя сломана и в каком месте.
Устанавливать лучше у него.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Chika-nog, в ОКЕ сделать можно всё! Лучше приезжай на встречу и покажи проблему. а то по описанию трудно понять как она у тебя сломана и в каком месте.
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
blins, спасибо за ответ
я думал в магазах продают..
black013, http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=2609
black013, http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=2609
- black013
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 
-
smith_,
)) спс..прочитал...
я сделал проще...немного переделал штатную систему охлаждения (чтоб не воздушело её) и врезал ещё кнопку принудительного включения вентилятора....
конечно при включении вентилятора идёт посадка (по питанию), но это норм....
где то в ЗР читал как переделать генератор (там со шкивами что то мутили, для ВАЗ2109), чтоб обороты не падали, но делать не стал, и так норм))).....
)) спс..прочитал...
я сделал проще...немного переделал штатную систему охлаждения (чтоб не воздушело её) и врезал ещё кнопку принудительного включения вентилятора....
конечно при включении вентилятора идёт посадка (по питанию), но это норм....
где то в ЗР читал как переделать генератор (там со шкивами что то мутили, для ВАЗ2109), чтоб обороты не падали, но делать не стал, и так норм))).....