Выбор авто - Fiat Albea [ Фиат Албеа ]
- Alexx
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 962 -
вот тишина на ветке! а счастливых обладателей FIAT Albea с их бесценной информацией об авто не видно и не слышно чего то!?может регистрироваться на форуме не хотят так на мыло плиз пару строк если не трудно. qmail@yandex.ru а потом ваша информация с вашего позволенья будет здесь выложена..
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
Виктория, про акценты можно почитать сдесь
http://accent-club.ru/
или сдесь
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 72&start=0
http://accent-club.ru/
или сдесь
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 72&start=0
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- Archie
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Вчера, пока тусовались с фокусоводами в автограде, зашли в салон Фиат - на Альбеа посмотреть.
ИМХО, тот же Логан. Только не такой квадратный снаружи
Салон попросторнее чем у Нексии будет.
Но отодвинувшись на месте водителя как мне удобно, увидел, что позади меня даже ребенку сидеть будет некомфортно.
Не посмотрел, есть ли у него регулировка рулевой колонки. Если нет, то плохо.
Насчет четкости переключения передач - смотря с чем сравнивать. Если с нашемарками, то четче. сли с однокласниками (Нексия, Акцент, Логан), то также. Если сравнивать с машинками подороже (Фокус, Королла, Лансер), то у них уже почетче коробка, чем у Альбеа будет.
Двигатель задушен ЕВРО-4. Поэтому динамика будет хуже чем у 8-кл Нексии. Это и без тест-драйва понятно.
Но машина обязательно найдет своего покупателя. Потому как Нексии и Акценты уже приелись. Логан - на любителя. А Альбеа - как раз разумный компромис между ними.
Пока мы находились в салоне, народ активно ходил, спрашивал, интересовался автомобилем.
ИМХО, тот же Логан. Только не такой квадратный снаружи

Салон попросторнее чем у Нексии будет.
Но отодвинувшись на месте водителя как мне удобно, увидел, что позади меня даже ребенку сидеть будет некомфортно.
Не посмотрел, есть ли у него регулировка рулевой колонки. Если нет, то плохо.
Насчет четкости переключения передач - смотря с чем сравнивать. Если с нашемарками, то четче. сли с однокласниками (Нексия, Акцент, Логан), то также. Если сравнивать с машинками подороже (Фокус, Королла, Лансер), то у них уже почетче коробка, чем у Альбеа будет.
Двигатель задушен ЕВРО-4. Поэтому динамика будет хуже чем у 8-кл Нексии. Это и без тест-драйва понятно.
Но машина обязательно найдет своего покупателя. Потому как Нексии и Акценты уже приелись. Логан - на любителя. А Альбеа - как раз разумный компромис между ними.
Пока мы находились в салоне, народ активно ходил, спрашивал, интересовался автомобилем.
- NITRAM
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 313 -
Archie писал(а):Вчера, пока тусовались с фокусоводами в автограде, зашли в салон Фиат - на Альбеа посмотреть.
ИМХО, тот же Логан. Только не такой квадратный снаружи![]()
.
Полностью поддерживаю, если брать такое авто то уж лучше ланос, качество тоже, а стоит на 100 т.р дешевле.
P.S/ в красном цвете - ну вылитая калина в профиль...
- Alexx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 962 -
нашёл случайно страничку любителей Albea(есть и такая
) можно почитать отзывы владельцев
http://www.myalbea.ru/forum/
а вот насчёт схожести албеа с калиной не согласен если и похожи то цветом
в автосалоне стоит такая за 368 т.р есть задние подголовники и вобще то в салоне получше чем в минимальной компл.

http://www.myalbea.ru/forum/
а вот насчёт схожести албеа с калиной не согласен если и похожи то цветом

в автосалоне стоит такая за 368 т.р есть задние подголовники и вобще то в салоне получше чем в минимальной компл.
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
Я на тест драйве покаталась на альбеа, понравилась очень, в сравнении с пандой в ней больше места! единственный минус на первый взгляд, свет салонный только у водителя - жестока. Дизайн дествительно как у калины, но комплектация АБС, ГУР, Подушки безопасности, кондер. Нет в комплекте подкрылок, ковриков, ИХМО русский вариант недобора 

Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
А я вот... как увидела её в живую... сразу стала искать что-то другое....
Вот уже жду Шевроле Авео, стою в очереди...
Очень понравилась, даже больше, чем Лачетти. Прокатилась... не плоха... Если и есть некоторые небольшие минусы во внеш. дизайне ( хотелось бы ей больше хищности добавить ) ... зато внутри ОТПАД, салон огромнейший !!!! ( не смотря на субъективное мнение некоторых, что Авео отстой!
)
Вот уже жду Шевроле Авео, стою в очереди...

Очень понравилась, даже больше, чем Лачетти. Прокатилась... не плоха... Если и есть некоторые небольшие минусы во внеш. дизайне ( хотелось бы ей больше хищности добавить ) ... зато внутри ОТПАД, салон огромнейший !!!! ( не смотря на субъективное мнение некоторых, что Авео отстой!

Конечно на Калину похожа... Класс тот-же, уровень конструкторской школы (Тольятти и Итальянцы+Турки) вероятно сходен. Только вот цены разные. Особенно удивляет стоимость опций. Кажется что топовая не настолько и дороже. Нашел тут ссылку где все разжевано - http://www.fiatforums.ru/e107_plugins/c ... ?content.9 - вроде на фиат.ру красиво, а как там поглядел - не совсем очевидно за что доплачивать по сравнению с базовыми 315 тысячами...
Кстати там в форуме кто-то из дилеров написал что ТО раз в 15 тысяч и стоит 4000. Может и неплохо, но у того-же Фокуса (который стоит то похожих денег) раз в 20 и дешевле - вроде 50 евро...
Кстати там в форуме кто-то из дилеров написал что ТО раз в 15 тысяч и стоит 4000. Может и неплохо, но у того-же Фокуса (который стоит то похожих денег) раз в 20 и дешевле - вроде 50 евро...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 643 -
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 643 -
Трудно все сразу... наездила всего 2500...
Большой плюс - машина не смотриться "женской". (что не скажешь о Хундае). Пока ничего не скрипнуло, не мигнуло, не чихнуло. Из минусов - шумная печка.(зато теплая).. Просмотрев а/м в ценнике 400 т.р. поняла главное - У НИХ У ВСЕХ ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ. Выбирала - какие меня меньше будут раздражать. (Прошу "Филю" не сравнивать с а/м в ценнике к 1 млн.руб. разницу сама знаю).
Большой плюс - машина не смотриться "женской". (что не скажешь о Хундае). Пока ничего не скрипнуло, не мигнуло, не чихнуло. Из минусов - шумная печка.(зато теплая).. Просмотрев а/м в ценнике 400 т.р. поняла главное - У НИХ У ВСЕХ ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ. Выбирала - какие меня меньше будут раздражать. (Прошу "Филю" не сравнивать с а/м в ценнике к 1 млн.руб. разницу сама знаю).
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Черт! Мне нравиться мой Филя! Юркий, шустрый, Ежедневную пробку на Пермяковском мосту проскакиваем легко. разворот позволяет даже мне припарковаться где угодно. Возила родителей на дачу - разложила сиденье - и могла перевезти хоть бегемота. По сугробу прошел там, где люди "дорогие" машины на въезде оставили.
Если ничего не начнет скрипеть и ломаться буду считать, что за свои деньги получила максимум...
Если ничего не начнет скрипеть и ломаться буду считать, что за свои деньги получила максимум...