ФИАТ-Клуб:Вопросы к оф. представителям по эксплуатации авто.
- XOPEK
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 30 -
Подскажите, как воздух из системы охлаждения убрать, а то булькает сцуко, после того как машина постоит продолжительное время, начинаешь движение, на газ давишь и слышно как воздух в радиаторе отопителя бурлит. Такая херня с самого первого дня приобретения автомобиля.
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив.
- ЯГА
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 375 -
XOPEK, Добрый день! Если есть воздух в системе то печка будет дуть холодным, нужно записаться Вам посмотрим что там может булькать, а булькать могут две вещи 1.- и самая вероятная это то что когда вы даете газу обратка с антифризом сливается в бачок, 2.- это когда "худая" прогладка гбц становится прорываются картерные газы в бачек и создается бурление. И 3.- звук возможно от турбины или еще других каких либо агрегатов и к системе охлаждения ни как не относится. В любом случае для полной уверенности лучше записаться и послушаем вместе, и посмотрим!
Спасибо.
Всегда рады видеть ВАС по адресу: г.Тюмень ул. Республики 274 тел. 29-00-15
ВАШ Официальный Дилер FIAT
Спасибо.
- XOPEK
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
blins писал(а):XOPEK, Я может и влезаю не в свое, но всё же скажу. У моей машины (ФИАТ) есть на выходе из печки в подкапотном пространстве небольшой клапаник для спуска воздуха. Лично я так победил воздушную пробку у себя в системе.
Спасибо поисщу, ваш ответ более дельный чем предыдущий.

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив.
- ЯГА
- Автолюбитель со стажем
-
XOPEK, Добрый вечер, по предоставленным данным от итальянцев - мы заливаливаем синтетику Tutela GI/R. Но в мануалах, причем и в оригиналах на англ.языке указана минералка Tutela GI/A. Причина по которой итальянцы изменили материал, но не внесли изменения в мануал, нам не известна. Зелено-черного цвета получается что это- Tutela GI/R.
Спасибо.
Спасибо.
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 225 -
ЯГА, Добрый вечер! У вас автосалоне можно заказать масло селения, и антифриз в литровой емкости. Если да, то кду обращаться? А то, многие автомагазины, глаза округляют, когда им говоришь про масло - Селения))), да и антифриз глокишелл тоже не везде есть.(
У вас есть прайс-лист запчастей, акссессуаров и прочих прелестей?? Просто разговаривал с менеджерами, говорят, что если что-то нужно, то звоните будем говорить, а вы выберите.
Прикольно было бы, если на сайте появится такая возможность. Или делать заказы по инету. )
У вас есть прайс-лист запчастей, акссессуаров и прочих прелестей?? Просто разговаривал с менеджерами, говорят, что если что-то нужно, то звоните будем говорить, а вы выберите.
Прикольно было бы, если на сайте появится такая возможность. Или делать заказы по инету. )
- ЯГА
- Автолюбитель со стажем
-
ArtemisOPC, Добрый день! Масло Силения и антифриз есть всегда в наличии, его не нужно заказывать! Емкости есть как и литр так и на разлив. Как такового прайс листа нет, когда мы принимаем заявку то смотрятся остатки на различных складах у различных поставщиков-поэтому цену могут немного меняться. Поэтому лучше узнавать по тел. или в салоне. По инету заказы маленько не наш профиль, но это возможно в будущем.
Спасибо.
Спасибо.
- CbI4EB
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 279 -
ЯГА писал(а):CbI4EB, доброе утро, Линеи остались, но на сколько я знаю они все с допами. Но на них хорошая скидка от завода-производителя.
Спасибо.
скидка то хорошая, но только допов наставите и потом нет желания переплачивать

- ЯГА
- Автолюбитель со стажем
-
есть три машины минимальная стоимость 563200 максимальная 580000, они уже с допами. Рассрочка без процентов была на протяжении всего года, с 1 января её не будет. Будет продаваться тест-драйв, он точно будет продаваться без допов.У начальника отдела продаж узнавайте когда он будет продаваться.
Спасибо.
Спасибо.
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Honda CR-V
-
Рейтинг: 490 -
ЯГА, на фоне прошедших холодов опять столкнулся с проблемой работы датчика холостого хода! ввиду этого вопрос-не пора ли уже вам сделать гуманную цену на сброс ошибки с бортового компьютера, с этой проблемой сталкиваюсь каждую зиму,причем не в виде исключения(сегодня позвонил к вам-именно на эту услугу всё расписано до пятницы)И это происходит каждую зиму!Если это именно недоработка производителя то можно хотя бы сделать адекватный ценник для тех кто уже не на гарантии, а не 1400р за 5 минут работы!
- ЯГА
- Автолюбитель со стажем
-
Black848Punto, Добрый вечер! Что для вас гуманный ценик, точнее какая цена для вас будет гуманная, сколько берут за эту работу в другом СТО? И разве у вас нет скидки как послегарантийного клиента 20% на все услуги сто?
Спасибо.
Спасибо.
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем
-
-
- ЯГА
- Автолюбитель со стажем
-
Black848Punto, Добрый день в среднем цена в городе просто чтобы подключить диагностику и сказать наличие ошибок вы правы 500рублей, чтобы произвести ремонт(перепрограммирование) берут еще 500 рублей. В итоге выходит тысяча, и со 100% уверенностью могу сказать что вся эта процедура без чистки пустая трата денег и времени, через небольшой период всё повторится. Дело в том что забивает датчик который считывает обороты и он теряет заслонку когда она чуть подмерзнет и зависнет, если просто перепрограммировать его то есть обучить заново и не почистить при первом же зависании заслонки в морозы при прогреве двигателя всё повторится за ново.
По существу -диагностика и удаление ошибок на фиат у нас стоит 980 рублей! Можете подъехать я вам лично вручу карту послегарантийного клиента с 20% скидкой на услуги сервиса. Итого у вас за всю процедуру получится 784 рубля. Но гарантий 30 дней на свои услуги без чистки датчиков и заслонки мы вам к сожалению дать не сможем, если обороты поплывут через неделю вам придется оплатить процедуру заново.
Спасибо.
По существу -диагностика и удаление ошибок на фиат у нас стоит 980 рублей! Можете подъехать я вам лично вручу карту послегарантийного клиента с 20% скидкой на услуги сервиса. Итого у вас за всю процедуру получится 784 рубля. Но гарантий 30 дней на свои услуги без чистки датчиков и заслонки мы вам к сожалению дать не сможем, если обороты поплывут через неделю вам придется оплатить процедуру заново.
Спасибо.
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем
-
-
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем
-
-
ЯГА, Здравствуйте)))
У меня в мае 15-го будет год. Пробег 6599 км. Нужно ли ехать на ТО? А то просто слышал, что есть ТО-0, а ТО-1 делается при 15 т. км. Охота сделать ТО для профилатики.
И еще, почему-то, когда заводишь машину он посвистывает, как заведется, свист пропадает, такое чувство, что нужно подтянуть ремень генератора.
Хотелось бы узнать среднюю цену на тонер, и за работу. (Тонировка задних стекол)
А также сколько стоят дефлекторы окон и их установка.
У меня в мае 15-го будет год. Пробег 6599 км. Нужно ли ехать на ТО? А то просто слышал, что есть ТО-0, а ТО-1 делается при 15 т. км. Охота сделать ТО для профилатики.
И еще, почему-то, когда заводишь машину он посвистывает, как заведется, свист пропадает, такое чувство, что нужно подтянуть ремень генератора.
Хотелось бы узнать среднюю цену на тонер, и за работу. (Тонировка задних стекол)
А также сколько стоят дефлекторы окон и их установка.
- ЯГА
- Автолюбитель со стажем
-
ArtemisOPC, Добрый день!
ТО-1 выполняется либо в 15000, либо в 1год с момента продажи, что вперед наступит!!!
Ремешки и все свисты проверят на ТО и в устранят все недочеты, это входит в регламент каждого ТО.
Цена тонировки без передних боковых будет стоить 5000руб.(материал+работа).
Стоимость дефлекторов -1590руб их установка 560руб.
Спасибо.
ТО-1 выполняется либо в 15000, либо в 1год с момента продажи, что вперед наступит!!!
Ремешки и все свисты проверят на ТО и в устранят все недочеты, это входит в регламент каждого ТО.
Цена тонировки без передних боковых будет стоить 5000руб.(материал+работа).
Стоимость дефлекторов -1590руб их установка 560руб.
Спасибо.
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем
-
-
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем
-
-
- ЯГА
- Автолюбитель со стажем
-
ArtemisOPC, ТО-1 год на альбею стоит 5500руб, будем считать что вы клубный раз здесь пишите, т.е. вам положена 20%скидка.
На вкус и цвет все фломастеры разные))))
Записаться можно по телефону -290015 или с.т. 89199487900 Дмитрий/Роман.
Спасибо.
На вкус и цвет все фломастеры разные))))
Записаться можно по телефону -290015 или с.т. 89199487900 Дмитрий/Роман.
Спасибо.
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем
-
-