ФИАТ-Клуб:Вопросы к оф. представителям по эксплуатации авто.
- Ymchik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
serdjo, там вот такую штучку надо отогнуть
http://*.ru/F/i033.*.ru/080 ... 2.jpg.html
вот ссылочка
http://www.myalbea.ru/forum/showthread. ... 2%ED%E8%EA
http://*.ru/F/i033.*.ru/080 ... 2.jpg.html
вот ссылочка
http://www.myalbea.ru/forum/showthread. ... 2%ED%E8%EA
Фиатоводы - Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.
- Den_felice
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 164 -
При установки сигнализации с автозапуском в салоне забрали второй ключ зажигания, причем полностью ,а не только чип. Теперь у меня один ключ.
Хотел заказать запасной, но оказалось все не так просто. Вопервых, как мне сказали ждать его из Италии примерно от полугода до года, вовторых это удовольствие очень не дешевое. Вопрос - чем мне грозит потеря ключа и как быть в данной ситуации.
Хотел заказать запасной, но оказалось все не так просто. Вопервых, как мне сказали ждать его из Италии примерно от полугода до года, вовторых это удовольствие очень не дешевое. Вопрос - чем мне грозит потеря ключа и как быть в данной ситуации.

Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их не искал.
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Honda CR-V
-
Рейтинг: 490 -
- Puntik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
Элл писал(а):http://autopilot.kommersant.ru/ISSUES/AUTO/2008/05/66.html
Puntik, прокомментируй, плиз, реплику о сидушках в Браво.Очень интересно, что это за конструкция. И, если не сложно, что за материал на них...
Элл, к сожалению, я не могу ответить вам на этот вопрос, потому что не знаю... Пыталась выяснить, но безуспешно... Отправила ваш вопрос в Солерс, будем ждать ответа.

Кажется я навсегда избалована итальянским дизайном...
- Benaga77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
спасибо большое! тока половина всё равно непонятно)))) мне уже Маша всё это конечно рассказывала... но Тебе благодарность!!!)))Alexandra писал(а):дорогие мои фиатоводы, ответ я отправила в личку из соображений безопасности владельца авто. если вас так заинтересовала эта тема, то я готова отправить ответ каждом в личку.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
отправила!
Хочу мазератти! А еще лучше Камаз для дакара который!
- Den_felice
- Автолюбитель со стажем
-
CJIOH писал(а):Alexandra, помоему темка такая у страховых, при угоне (не дай бог) ты должен предоставить весь комплект ключей, а одного нету получается
Действительно если ( не дай бог) произошел угон машины вы должны предоставить полный комплект ключей и брелков от сигнализации страховой компании. Если ключа у вас нет-то при оформлении страховки нужно указать количество ключей в специальном пункте заявления на страховку, а если данного пункта нет (но по моему он есть у всех) - то в особых отметках самого полиса. Кто этого не сделал, можно приехать к страховщику и внести изменения в заявление или полис, естественно заверив печатью страховщика с указанием должности и фамилии представителя страховой компании который внес изменение, а также дату. Письмо от дилера кстати могут попросить.
P.S. если машину уже угнали, а комплектность ключей у вас не полная и ни где не оговорена, то одним письмом от дилера можно уже не отделаться -это сугубо мое личное мнение сложившееся при общение с представителями разных страховых компаний.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их не искал.
- Alexandra
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Ymchik, рассказываю
ключ на а/м Albea будет стоить от 3,5 до 5 тыс.руб (ключ обыкновенный)
срок поставки от 1 до 6 мес.
ключ на GP стоит от 5 до 11 тыс. руб (ключи есть как простые, так и открывающиеся и ещё с пультом - 3 вида)
срок поставки от 1 до 4 мес.
ключ для Doblo.. стоимость порядка 4,5 тыс
срок поставки около 6 мес.
Информация предоставлена нач. отдела з/ч Максименко Сергеем.
по всем вопросам вы можете обращаться к менеджеру по з/ч и аксессуарам FIAT Андрееву Евгению, т. 220-244, доб. 1473.
ключ на а/м Albea будет стоить от 3,5 до 5 тыс.руб (ключ обыкновенный)
срок поставки от 1 до 6 мес.
ключ на GP стоит от 5 до 11 тыс. руб (ключи есть как простые, так и открывающиеся и ещё с пультом - 3 вида)
срок поставки от 1 до 4 мес.
ключ для Doblo.. стоимость порядка 4,5 тыс
срок поставки около 6 мес.
Информация предоставлена нач. отдела з/ч Максименко Сергеем.
по всем вопросам вы можете обращаться к менеджеру по з/ч и аксессуарам FIAT Андрееву Евгению, т. 220-244, доб. 1473.
- Den_felice
- Автолюбитель со стажем
-
- Alexandra
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Den_felice, напишите мне в личку VIN авто, модель, ваши ФИО.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
и ещё, не могли бы вы уточнить, с кем именно разговаривали?
Добавлено спустя 4 часа 8 минут 36 секунд:
Den_felice, ключ, конкретно на ваш а/м будет стоить
12 тыс. с дистанционным управ.
7 тыс простой.
срок поставки ключа 1,5-3 мес.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
и ещё, не могли бы вы уточнить, с кем именно разговаривали?
Добавлено спустя 4 часа 8 минут 36 секунд:
Den_felice, ключ, конкретно на ваш а/м будет стоить
12 тыс. с дистанционным управ.
7 тыс простой.
срок поставки ключа 1,5-3 мес.
- Roma
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
Вот заговорили тут про ключи, сразу вспомнилась история с покупкой машины, у меня при установке ключ с чипом сломали, нечаянно... Но со всем уважением к оф.Диллеру, они все расходы по доставке запасного ключа взяли на себя.Причём через ДВА месяца он уже был.Вот за что им ( Представителям) Огромное спасибо. Но таким образом у меня и сигналка с автозапуском, и два ключа в комплекте. Ура-а-а!!! Всем привет.

Держись за руль, а то упадёшь!!!