ФИАТ-клуб: Общение
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda CR-V
-
Рейтинг: 490 -
Доброго времени суток. Поздравляю всех С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
Предлагаю для оперативного оповещения членов клуба по проведению встречь использовать СМС -оповещения. Сотовые практически у всех всегда на связи.
Еще одно предложение: можно проводить встречи не обязательно глобального масштаба, а по подгруппам автомобилей. Желающие из других подгрупп ес-но могут присоединяться. С уважением Doblovod Polsan.
Предлагаю для оперативного оповещения членов клуба по проведению встречь использовать СМС -оповещения. Сотовые практически у всех всегда на связи.
Еще одно предложение: можно проводить встречи не обязательно глобального масштаба, а по подгруппам автомобилей. Желающие из других подгрупп ес-но могут присоединяться. С уважением Doblovod Polsan.

- Puntik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
polsan писал(а):Доброго времени суток. Поздравляю всех С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
polsan, мы так и делаем, вот только вашу анкету я не нашла, и вам смс не скинула

Сейчас вспомнила, что вы без меня анкету заполняли.....
Кажется я навсегда избалована итальянским дизайном...
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем
-
-
- GEOLOG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
Black848Punto, народу мало было... все не описать, тут у каждого свое ощущения, надо было лично быть на автодроме и стремиться проехать быстрее всех на своем фиате... короче круто. тока я когда уехал подумал, что надо было инструкторов самих за руль посадить и пусть бы они проехали быстрее, если бы смогли
Может следующую встречу сделать без рулей (машин) алкотусой в одном из тех мест где скидку делают по клубным картам????

- Puntik
- Автолюбитель со стажем
-
GEOLOG писал(а):Black848Punto, народу мало было... все не описать, тут у каждого свое ощущения, надо было лично быть на автодроме и стремиться проехать быстрее всех на своем фиате... короче круто. тока я когда уехал подумал, что надо было инструкторов самих за руль посадить и пусть бы они проехали быстрее, если бы смоглиМожет следующую встречу сделать без рулей (машин) алкотусой в одном из тех мест где скидку делают по клубным картам????
Предложение принято!

- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем
-
-
Машинка серебристого цвета. В салоне был в субботу, дворники менял. На пассажирском резиновая кромка оторвалась. Дума еще подойти, по поводу карточки поинтересоваться, да как-то закрутился... В общем не получалось поспрашать. Ну да ладно. Думаю в скором времени еще там появлюсь - машинка предупреждает об очередном ТО (20 тыс.км.), надо сбросить это сообщение, т.к. нас межсервисный пробег 15 тыс.км. Вот тогда и подойду 

- Puntik
- Автолюбитель со стажем
-
Ancha, напиши мне в личку свой телефон, пожалуйста. Или позвони мне 8-922-945-77-30. Договоримся по времени.
CJIOH, blins, к сожалению, журналист отказался от кафе, сказал, что ему по отдельности каждого нужно допросить и пофоткать. Так что соберемся Пунтоводами в назначенное время в кафе Автосалона. Я лично со всеми сама завтра с утра свяжусь.
Добавлено спустя 3 дня 18 часов 8 минут 17 секунд:
Интервью состоялось!
Всем огромное спасибо!!! Анечке-красавице, Саше на синей Пунто, Сергеше, Вове!!!!!
Интересно, что же в итоге получиться
Мне пришлось подвезти этого журналиста до остановки.... он все время прислушивался к машинке.... нет ли где скрипов, "сверчков".... и периодически то включал, то выключал диктофон..... теперь мне жутко интересно, что же он про мою Пунто напишет

CJIOH, blins, к сожалению, журналист отказался от кафе, сказал, что ему по отдельности каждого нужно допросить и пофоткать. Так что соберемся Пунтоводами в назначенное время в кафе Автосалона. Я лично со всеми сама завтра с утра свяжусь.
Добавлено спустя 3 дня 18 часов 8 минут 17 секунд:
Интервью состоялось!

Всем огромное спасибо!!! Анечке-красавице, Саше на синей Пунто, Сергеше, Вове!!!!!

Интересно, что же в итоге получиться

- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем
-
-