ФИАТ-клуб: Поездка в Тобольск. 04.10.09
- GrUndAl
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 87 
-
ФИАТ-клуб: Поездка в Тобольск. 04.10.09
Привет участникам клуба и ФИАТоводам.
Последняя встреча клуба и последующие встречи заинтересовавшихся прошли под знаком лазертаг, о чем можно почитать в соответствующей теме. Возможно, что по этой причине у других участников клуба, незаинтересовавшихся тематикой лазерных перестрелок, не было большого желания участвовать в этих встречах.
Думаю, что все кто хотел поиграть в лазертаг наигрались в турнире на несколько недель вперед, поэтому предлагаю поискать новую тему для встреч. Предлагайте свои варианты. Может организуем выезд на рыбалку, или по грибы, или с палатками в лес, или на страйкбол или пейнтбол? У кого есть какие знакомства или карты со скидками, чтобы можно было провести время интересно и без особой финансовой нагрузки?
Какие еще развлечения можете предложить?
Последняя встреча клуба и последующие встречи заинтересовавшихся прошли под знаком лазертаг, о чем можно почитать в соответствующей теме. Возможно, что по этой причине у других участников клуба, незаинтересовавшихся тематикой лазерных перестрелок, не было большого желания участвовать в этих встречах.
Думаю, что все кто хотел поиграть в лазертаг наигрались в турнире на несколько недель вперед, поэтому предлагаю поискать новую тему для встреч. Предлагайте свои варианты. Может организуем выезд на рыбалку, или по грибы, или с палатками в лес, или на страйкбол или пейнтбол? У кого есть какие знакомства или карты со скидками, чтобы можно было провести время интересно и без особой финансовой нагрузки?
Какие еще развлечения можете предложить?
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 850 
-
Saasha писал(а):По-моему не только с датой не определились, но и где и куда еще не решили...Моё предложение ЗА КЕДРОВЫМИ ШИШКАМИ в тобольский район - заодно и достопримечательности посмотреть???? (Понимаю что не по теме, но...)
Вот такое предложение поступило от вновь прибывшего в наши ряды любителя Фиатов.
Ребята, я очень хочу в Тобольск, а вернее в Абалак. Давайте съездим, а?
- Den_felice
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 164 
-
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток

-
-
Абалак находится на Иртыше, там и порыбачим
Там есть еще что то типа базы отдыха, построенная под крепость, огорожена частоколом из бревен, детская площадка, кафе.
Но самое главное в Абалаке, то что мне понравилось, это такая умиротворенность, чистота воздуха и тишина. Буду старенькой, обязательно уеду туда жить
За душу тронуло очень...
Но самое главное в Абалаке, то что мне понравилось, это такая умиротворенность, чистота воздуха и тишина. Буду старенькой, обязательно уеду туда жить
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: Honda CR-V
-
Рейтинг: 490 
-
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток

-
-
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток

-
-
- Den_felice
- Автолюбитель со стажем

-
-
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток

-
-
Shveik-S писал(а):Я 3-го работаю в ночь, с 19-тина какое время планируете выезд и возвращение?
по времени еще не определились, т.к. только еще начали обсуждать поездку. Пишите свои предложения по дате, времени. Можно выехать в пятницу второго октября вечером, ночь покуралесить, днем третьего порыбачить, пособирать шишки, ну а к вечеру третьего числа уже приехать в Тюмень.
Добавляю в список Олега (blins)
В этот раз раз народ реагирует активнее, я надеюсь что наша поездка все таки удастся с большим количеством клубовцев, чем в прошлые разы

- Benaga77
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 181 
-
Привет всем! Могу сразу сказать Вам что шишек там нет
причем мы ездили вглубь леса на уазиках, по бездорожью за Тобольск. Я буду там в след выходные. 25го поеду туда, а 26-27 мы поедем в лес на озеро на рыбалку. 3-4 го как вообще планируете поехать? Рано утром уехать и поздно вечером приехать?
Хочу мазератти! А еще лучше Камаз для дакара который!
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток

-
-
Если новеньких берут еще, то я - 3 го числа за!
Мужа мне бы еще уговорить и тогда вообще 100% за! Если не уговорится то и без него можно, думаю... Только вот желательно 3-го, 4-го уже никак (семейный фактор)...А Абалак или Тобольск - можно и туда и туда успеть за день - если все организовать. Желательно бы кого-нибудь еще типа экскурсовода - а то будет скучновато и не информативно. Где его только искать?
Мужа мне бы еще уговорить и тогда вообще 100% за! Если не уговорится то и без него можно, думаю... Только вот желательно 3-го, 4-го уже никак (семейный фактор)...А Абалак или Тобольск - можно и туда и туда успеть за день - если все организовать. Желательно бы кого-нибудь еще типа экскурсовода - а то будет скучновато и не информативно. Где его только искать?- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток

-
-
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем

-
-
-
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем

-
-
-
[quote="Black848Punto"] "с утра раннего выдвигаемся,заезжаем в Тобольск,пробежимся по музею,Кремль глянем ну а потом во второй половине дня на Абалак!"
Хорошее предложение! Я за - только с перерывом и местом на обед...
Погоду посмотрела - гисметео обещает пока +12/ 16 малоолочно! То есть в путь дорогу!
Хорошее предложение! Я за - только с перерывом и местом на обед...
Погоду посмотрела - гисметео обещает пока +12/ 16 малоолочно! То есть в путь дорогу!
- blins
- Модератор автоклуба

-
Рейтинг: 379 
-
И вот сейчас на таком подъеме эмоций взять и поехать! Ан нет! Еще не одна неделя для подготовки
Ребята, в колонне на дальняк очень важна связь. У меня есть гарантированно две рации Midland GTX-500 с гарнитурами. Могу, если дадут, еще две достать... А машин явно больше.
Ребята, в колонне на дальняк очень важна связь. У меня есть гарантированно две рации Midland GTX-500 с гарнитурами. Могу, если дадут, еще две достать... А машин явно больше.
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
- Den_felice
- Автолюбитель со стажем

-
-
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток

-
-
Раций достаточно будет 4х: начало колонны, конец и посередке, к тому же у всех мобильники для не экстренной связи. Впереди колонны поставим Панду, чтобы на Браво не угоняли от нас
.
Нужно заранее определиться по точкам остановки в маршруте, чтоб в колонне не было суеты.
Так то народу много отреагировало, будет интересно, если конечно не передумают до поездки
Нас будет трое.
.
Нужно заранее определиться по точкам остановки в маршруте, чтоб в колонне не было суеты.
Так то народу много отреагировало, будет интересно, если конечно не передумают до поездки
Нас будет трое.
- Desal
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 173 
-
кризис, чтоль, кончился Den_felice, нормально работают. в Веге (за сашей) можно купить. или Тюмень связь сервис на Горького,59- там выбор больше
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
меня двое будет
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
[quote="olga_jukova2002"]Раций достаточно будет 4х: начало колонны, конец и посередке,
А четвертую куда?
Электромонтажные работы. гарэн.рф

, съездить очень хочу, особенно за шишками, если конечно они к тому времени еще где то есть, сам я за ними ни разу не ездил