Днем с огнем

Клуб владельцев автомобилей марки ФИАТ.
ЯГА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 375

Днем с огнем

Сообщение ЯГА » 26 сен 2011, 17:09

Как часто, начиная движение на автомобиле, мы забываем включить ближний свет фар.… И вот уже знакомый жезл, инспектор Сидоров интересуется: «Почему ездим без фар?». Приходится сетовать на забывчивость, клятвенно обещать, что это «в последний раз»… Но он всё равно выписывает штраф. Мелочь, а неприятно.

Компания Автоград подготовила уникальное предложение «Днём с огнём» в рамках проекта «АВТОГРАД. ЛУЧШЕЕ!»

Суть заключается в том, что на автомобиль устанавливается модуль, управления ближним светом. Фары включаются автоматически при начале движения автомобиля и выключаются сразу при выключении зажигания. Установка займёт всего полчаса, зато вы сможете сэкономить своё время и деньги при ненужном общении с сотрудниками ГИБДД, и предотвратите разрядку аккумулятора, если вы забыли выключить свет.

Но и это не главное. Самое важное – Ваша безопасность, а статистика показывает, что автомобиль с включенным ближним светом фар на дороге на 60% заметнее.

Всегда рады видеть ВАС по адресу: г.Тюмень ул. Республики 274 тел. 274-574
ВАШ Официальный Дилер FIAT.

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 26 сен 2011, 19:43

ЯГА, цена вопроса?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 26 сен 2011, 21:02

ЯГА, это только для ФИАТов предложение?

Фары включаются автоматически при начале движения автомобиля

Именно при начале движения, а не при включении зажигания??
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

blins
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Рейтинг: 379

Сообщение blins » 27 сен 2011, 07:34

Не знаю как у остальных, а у меня именно так с завода. я уже несколько лет не выключаю фары. При выключения зажигания они гаснут, а при заводе автоматически включаются.
Видно поэтому и многому другому Панды так дороги :)
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.

ЯГА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 375

Сообщение ЯГА » 27 сен 2011, 08:59

Добрый день, Именно с этим модулем фары включаются при начале движения, что очень удобно даже для Панд))) зимой ночью у вас машина заводится на прогрев? кому она стоит светит фарами во дворе? На машину можно поставить любую вопрос будет только во времени установки, на фиат минут 30 уходит. Цена вопроса вместе с материалом 2000руб.

Всегда рады видеть ВАС по адресу: г.Тюмень ул. Республики 274 тел. 274-574

Добавлено спустя 59 минут 56 секунд:

Еще хочу добавить что модуль включает только ближний свет, днем подсветка номера и прочие габариты не включаются т.к. для нашей доблестной полиции ближнего света фар достаточно!