MrTramp писал(а):MrME, А если в Екате брать? Там три салона Fiat...
Жене взял Grande Punto 2008 года на роботе, зимы еще не было в остальном прогнал его по трассе Тюмень - Екат - Тюмень (делал ТО, получилось на 40% дешевле чем в Тюмени...) средняя скорость 140 управляемость отличная, по остальному - запчасти достаочно дешевые, но платска многовато, хотя количество опций (у меня предмаксималка) радует: двухзонный климат, штатная MP3, туманки, функциональный БК, электрические зеркала с подогевом, режим парковки - City, Экорежим у робота...
Расход по городу - 7-8 литров, по трассе при 3-х пассажирах и скорости 100-120 4-5 литров при скорости 130-140 около 6 литров.
Движка 1,4 для гонок не пойдет конечно, хотя если турбину воткнуть умельцы до 250 Лошадок снимают...
На мой взгляд низковата (14 см. в стоке если установлена защита, то 12 см), хотя дело привычки, я навострился за пару дней далее защитой больше не чиркал.
очень вниматьно изучитее эксуаттацию роота на данном авто в зимний период. В целом авто положительные эмоции вызывает во всем. Более точную инфу о своем новом приобретении, вы можете узнать на специализированном сайте "майпунто". Если у Вас стоит климат, то у вас максималка. Единсвтенное, есть ещё ДВС с 16 клапанами.
P.S. Про турбину немножко улыбнули

ещё не видел ни одной в 250л.с.

аббарт снимает, если не ошибаюсь, 195л.с. А вообще больше 200 лошадей на переднем приводе? только лишь привода рвать, опыт с ниссан примера клуба.