Где купить фартук на решетеку радиатора на Логана
- jonjon
- Мастер
- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Где купить фартук на решетеку радиатора на Логана
Видел раньше такое на шестерках,девятках,уазиках волгах а где взять на рено Логан.Уж очень долго движок греется,а накрывать ДВС страшно,видел пару раз горящие авто,да и ветром может сдвинуть с места и на шкиф.
Заморочился картонкой,но нет доступа,не снимать же бампер из за этого.Подскажите если кто знает.
Добавлено спустя 4 часа 57 минут 12 секунд:
звонил официалам,руками разводят,нету говорят.И не будет.Хотел сделать заявку,тоже отказ.Вот вам и помощь дилера.
Заморочился картонкой,но нет доступа,не снимать же бампер из за этого.Подскажите если кто знает.
Добавлено спустя 4 часа 57 минут 12 секунд:
звонил официалам,руками разводят,нету говорят.И не будет.Хотел сделать заявку,тоже отказ.Вот вам и помощь дилера.
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
на днях заморочился картонкой,вырезал,подогнал две и прикрепил на верхнюю часть бампера.Получилось довольно аккуратно.Но эффекта не почувствовал. НО!Появился какой то непонятный запах в салоне,то есть то нету.Мне кажется причина в этих двух картонках,ведь я частично перекрыл вентиляцию моторного отсека.(видимо французкими инженерами не предусмотрена такая фигня,т.е что машина попадет к Сибирякам.)Пока погода позволяет,т.е отсутствие грязи на дороге,хочу попробовать перекрыть тем же самым картоном нижнюю часть.Об результате конечно сообщу.Если увидите Логана на дороге то не смейтесь пожалуйста,ведь выглядит довольно смешно. А вообще мне кажется это не практично.К морозам конечно буду искать теплый гараж и клеить теплоизоляцию на капот,опыт клейки есть небольшой.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Каждое утро плятусь за такими,сами не едут и другим не дают,тупо едут по середине и не дают обогнать,греются
.Но я не сержусь.Пока не начинают подрезать,не специально конечно,а из за отсутствия обзора,пока стекла отойдут.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
А вообще кальнуло.....Если гора не идет к ......Есть у меня знакомая швея,у нее свое ателье.Не заехать бы к ней сегодня и не поделиться бы своей проблемкой.Замеры снимем,материал подберем,а почему нет?Если возмется уверен я буду у нее не один клиент.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Thor писал(а):jonjon, мотору ничего не будет, если сразу не вваливать ему.
Каждое утро плятусь за такими,сами не едут и другим не дают,тупо едут по середине и не дают обогнать,греются

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
А вообще кальнуло.....Если гора не идет к ......Есть у меня знакомая швея,у нее свое ателье.Не заехать бы к ней сегодня и не поделиться бы своей проблемкой.Замеры снимем,материал подберем,а почему нет?Если возмется уверен я буду у нее не один клиент.

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Как и обещал сообщаю результаты эксперимента.Перекрыл картоном и верхнюю и нижнюю часть бампера.Толку ни какого+ непонятные запахи в салон,время от времени.Уже в -15 стоит только заглушить и сходить за сигаретами,машина остывает до двух делений.Термостат проверил(снял и сварил дома),открывается и закрывается по норме.Для пущей уверенности купил новый у нашего любимого диллера(дорогой собака).По поводу фартука,пока отказ ввиду того что заказов тьма и не до меня сейчас.Теплоизоляция уже в багажнике,моторный отсек помыл на днях на мойке,знакомые ребята с СТО обещали место в теплом боксе,буду клеить.Ну вот упрямый я видимо,не хочу накрывать двигатель.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А вообще кто накрывает двигатель,расскажите есть ли смысл?
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
P.S.""Уже в -15 стоит только заглушить и сходить за сигаретами,машина остывает до двух делений.""Садишься в машину,заводишь-четыре деления,но стоит только включить печку на 2 на холостом ходу и тогда падает до двух делений,начинаю движение и через несколько минут(зависит от того сколько мотор был заглушон)нагревается до нормы.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
P.S.""Уже в -15 стоит только заглушить и сходить за сигаретами,машина остывает до двух делений.""Садишься в машину,заводишь-четыре деления,но стоит только включить печку на 2 на холостом ходу и тогда падает до двух делений,начинаю движение и через несколько минут(зависит от того сколько мотор был заглушон)нагревается до нормы.
- sant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 181 -
Полторы зимы прошлых от ездил с изолоном прикрепленным к капоту, по поводу остывания не чего не заметил, незнаю плюсы это или недостатки так вот снег не таял на капоте, да и во время дождя на капот оставался мокрым по осени. В общем снял побоявшись пробоя катушки в сырую погоду, да и фотоjonjon писал(а):
увидел с последствиями от укрытого двигателя.NIVER писал(а): Просто покажу последствия одеяла под капотом автомобиля РЕНО Логан из личного опыта работы на сервисе. Посмотрите запись с фотографиями в моем блоге!!!
http://www.drive2.ru/users/niver72/blog/288230376151873067/#post
По делениям, я тоже первый год заморачивался по сравнению с летними режимами на два деления зимой ниже, грешил на термостат, но диагностика не выявила неисправностей открывался на 92-94 градуса. Главное зимой тепло даже жарко приходилось убавлять на пару тройку щелчков конечно когда прогреится салон.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- NIVER
- DRIFTMAN
-
Рейтинг: 1 728 -
Фото выкладывал я!Реально много погорельцев привозят. Решетки закрывайте как хотите,но двигатель не накрывайте!!!Что бы ни писали про одеяло несгораемое
В лучшем случае сгорает проводка и владелец успевает потушить машину(ремонт максимум тысяч на 20);в другом случае сгорает моторный отсек,но потушить успевают,сгорают фары и бампер(ремонт 40-80 тыс.); и тертий случай,когда сгорает весь автомобиль(ремонт бессмысленнен).Все эти 3 случая встречались в пракимке,так что думайте...

В лучшем случае сгорает проводка и владелец успевает потушить машину(ремонт максимум тысяч на 20);в другом случае сгорает моторный отсек,но потушить успевают,сгорают фары и бампер(ремонт 40-80 тыс.); и тертий случай,когда сгорает весь автомобиль(ремонт бессмысленнен).Все эти 3 случая встречались в пракимке,так что думайте...
2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
jonjon писал(а):sant, Да,фото внушает.Вот поэтому и не горю желанием накрывать движок.
jonjon писал(а):Приклеил теплоизоляцию на капот,небо и земля.Теперь двигатель остывает гораздо позже,теплее в салоне.
в чём разница

NIVER писал(а):Решетки закрывайте как хотите,но двигатель не накрывайте!!!Что бы ни писали про одеяло несгораемое
я думал что горит из-за того что материал не огнеупорный и пропитывается ГСМом???
из-за чего горит? нифиг не пойму...
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-